Сайт знакомств РадиоКот : )
- Реклама
Всретить не взаимную куда вероятней чем взаимную, увы 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Что встретим? Новый год?ko666ka писал(а):![]()
ну встретите еще, что уж так пессимистично
Знание - сила!
Есть конечно. Но все равно кто-то любит больше, а кто-то меньше.ko666ka писал(а): но есть любовь взаимная
А кто то борщикСтудентка писал(а):Есть конечно. Но все равно кто-то любит больше, а кто-то меньше.
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
Это наверное самая лучшая позицияkEDot писал(а):А кто то борщикСтудентка писал(а):Есть конечно. Но все равно кто-то любит больше, а кто-то меньше.
Если любовь не взаимная, то предпочту, чтобы меня любили, а я не разочаровывал.Студентка писал(а):все равно кто-то любит больше, а кто-то меньше.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Но ты же знаешь, как на самом деле будет.Moskatov писал(а):Если любовь не взаимная, то предпочту, чтобы меня любили, а я не разочаровывал.
Знание - сила!
Толь, я даже знаю как есть.Пухич писал(а):Но ты же знаешь, как на самом деле будет.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Все хотят, чтоб их любили..Moskatov писал(а): то предпочту, чтобы меня любили
Но не все ценят тех, кто их любит.
Дурака учить, что мертвого лечить
Ну вот.Moskatov писал(а):Толь, я даже знаю как есть.
Знание - сила!
ko666ka писал(а):![]()
простите глупость написали. счастлив тот кому достаточно борща. несчастен тот кому надо больше.

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай.
А контролирующему разум не предусмотрен?
А контролирующему разум не предусмотрен?
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Я всегда интересовался лишь умными девушками/женщинами. Имею в виду не электронику, а интеллект и жизненную мудрость. Если этого нет, то общаться не за чем.малышок писал(а):+1Moskatov писал(а):бабай.
А контролирующему разум не предусмотрен?![]()
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
ща вылезет животное контролируемое борщами и частями тела и заявит что тут нет благородных дам...
бабайчик, за дамами гораздо приятнее ухаживать, чем подпрыгивать и пытаться демонстрировать своё мужское выступающее...
Ольга, простите идиота.Вы не познакомились только с еще парочкой дурачков, но они в политике в основном. А так самых нестабильных уже узнали. Если у вас не возникло отвращения, то дальше есть возможность познакомиться с нормальными людьми.
бабайчик, за дамами гораздо приятнее ухаживать, чем подпрыгивать и пытаться демонстрировать своё мужское выступающее...
Ольга, простите идиота.Вы не познакомились только с еще парочкой дурачков, но они в политике в основном. А так самых нестабильных уже узнали. Если у вас не возникло отвращения, то дальше есть возможность познакомиться с нормальными людьми.
ужос... что тут творитца

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

---------------ko666ka писал(а):Ольга, простите идиотку... далее блаблабладешевыйфеминизм666ойсамки
Студентка. ты еще тут трепыхаешься?
видать уже подсела
ну как уроки? с учебой... - продвижение есть?

если это про меняko666ka писал(а):ща вылезет животное контролируемое борщами и частями тела и заявит что тут нет благородных дам...
то я очень мало питаюсь - в основном природной пищей... питание "животному" нужно лишь для восстановления затраченной энергии - не более того...
насчет частей тела - абсолютно не факт что мне нравится ваше женское мясо - булдыжки, окорочка и вымя...
и я не разьежаю на роликовых коньках по бабьим сайтам
вообще что первое что второе - это природные животные инстинкты... которые лично я в себе всячески подавляю...
что абсолютно не грозит таким как ты... так как ты этого не делаешь