Расскажи эту клеветническую сказку Ною и его сыновьям, наверняка он поинтересуется, не потомок ли ты Хама.ua9ulo писал(а):Бог устроил геноцид и утопил всё человечество во Всемирном потопе
И сказал Господь Ною:

КАР. Но народ смеялся над Ноем...
Расскажи эту клеветническую сказку Ною и его сыновьям, наверняка он поинтересуется, не потомок ли ты Хама.ua9ulo писал(а):Бог устроил геноцид и утопил всё человечество во Всемирном потопе

Ноя с сыновьями и Хамом в студию, выступает HAM (латиница)!!!MIF писал(а):Расскажи эту клеветническую сказку Ною и его сыновьям, наверняка он поинтересуется, не потомок ли ты Хама.ua9ulo писал(а):Бог устроил геноцид и утопил всё человечество во Всемирном потопе
Упаси меня, чур-чур от такого родства, где сын Ноя Хам был потомком Ноя.MIF писал(а):сказку Ною и его сыновьям, наверняка он поинтересуется, не потомок ли ты Хама....
лучшего слива от тебя я и не ожидалMIF писал(а):Ты лжец и неадекват. Ответил бы на все твои озлобленные и пустые выпады, да времени жалко.

Проживи 1001 год - поговорим.ua9ulo писал(а):С НИМ, убийцей Богом, может только потягаться термоядерная война, если она вдруг вспыхнет.
Андрюня-муня или как там вас , вы что-нибудь умное можете сказать кроме хамства?А.Андрей писал(а):Ну здесь публика побогаче.

последние строки на картинке прочитайВ православии нет двойных реликвий.

Тогда пиши ПРАВЬСЛАВИЕ или ПРАВИСЛАВИЕ!UA3ELR писал(а):православие это моя вера - я Славлю Правь...
За себя говори. За других ты говорить не можешь ибо не знаешь, если тебе не сказал тот, за кого ты высказываешься.UA3ELR писал(а):лунный онанист
Сколько я проживу это мое дело.UA3ELR писал(а):проживи сперва моё...
Да ему дай выебнуться и нахамить. Не обращайте внимания.MIF писал(а):А я не знаю что ты славишь.
нет, этим я выразил презрение к твоей "личности"...fenix72x писал(а):Да ему дай выебнуться

люди тут не причем...MIF писал(а):Наблюдаю у тебя периодическое неуважение к другим людям,другой веры, оскорбления - надо ли мне делать вывод