Шаман говорите? Ну посмотрим у кого буден больше
Шаман говорите? Ну посмотрим у кого буден больше
fenix72x писал(а): Я ведь тоже наложить могу

еще раз для ворон и еще там кого-то, кто меня спрашивал:MIF писал(а):Тогда пиши ПРАВЬСЛАВИЕ или ПРАВИСЛАВИЕ!

Лично я готов и не к такому "кину".UA3ELR писал(а):птахи ... готовы к кину?
Ещё раз для неумеющих читать:UA3ELR писал(а):еще раз для ворон
А если ты хочешь сказать что славишь "право", то я тебя спрошу - уголовное?MIF писал(а):Тогда пиши ПРАВЬСЛАВИЕ или ПРАВИСЛАВИЕ!
да... а как ты догадался то?MIF писал(а):то я тебя спрошу - уголовное?

правосла́вныйUA3ELR писал(а):спиздила у язычников слово православие?
А если ты хочешь сказать что славишь "право"(сущ.), то я тебя (в третий раз)спрошу- уголовное?MIF писал(а):Тогда пиши ПРАВЬСЛАВИЕ или ПРАВИСЛАВИЕ!

ты шо невменяем? - я тебе сразу же ответ дал... читай выше!MIF писал(а):то я тебя (в третий раз)спрошу- уголовное?

Твой вышеуказанный "ответ" подобен твоему аватару - ничего не понятно. Здесь радиотехнический форум и такой ответ не котируется, такими ответами ты можешь прельщать себеподобных.UA3ELR писал(а):я тебе сразу же ответ дал... читай выше!

Неретин. Я чувствую, этот символ мне МЕШАЕТ. Я прикладываю некоторые усилия, отстраняя его.UA3ELR писал(а):мой аватар - это узор-вышивка с русской одежды Вяткой губернии времен 19 века
какие усилия? - тужишься чтоль?Moskatov писал(а):Я прикладываю некоторые усилия

http://krazydad.com/bestiary/bestiary_fern.htmlUA3ELR писал(а):Цвет Папоротника,
а вы с какой целью интересуетесь?Неретин. Изображение на аватаре - это что, ЗАЩИТА?

Во что, что это дело описывается уравнением в две строчки? Там ручки есть покрути...UA3ELR писал(а):минакан, ты зря мне эти ссыли приводишь... поверь![]()