У меня девушка есть. Захочу сделаю из нее пони. Тем более сегодня оригинальнейшую фиговину в ни менее оригинальном магазине видел.РЛС писал(а):Уже купил резиновую пони?
Сайт знакомств РадиоКот : )
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
а я на днях тоже видел оригинальную фиговину на ебееfenix72x писал(а):Тем более сегодня оригинальнейшую фиговину в ни менее оригинальном магазине видел.

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ну приобретай коль нужна
Я таким не увлекаюсь.
Не обойтись без хорошей плетки, чтобы погонять?fenix72x писал(а):сегодня оригинальнейшую фиговину в ни менее оригинальном магазине видел.
Плетка есть
Вообще у меня столько всего есть, всего и не упомнить.
- Реклама
так я уже приобрелfenix72x писал(а):Ну приобретай коль нужнаЯ таким не увлекаюсь.

Вот и клизьм на здоровье
Ну а я Сайлент хилл посмотрю пожалуй.
Неаko666ka писал(а):это что? слабый закос под неретина?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
это уже даже не смешно. не тема, а быдло-шоу. все придурки в одном флаконе. не хватает только макса14, для глубокомысленных замечаний.
вы или инвалиды на голову и можете только "ходить под себя" или... в общем другой версии то и нет.
- второсортный юморок
- сальности
- третьесортный толстенный тролинг
господа Шариковы и прочие извращенцы - вам не стыдно?
Чудится мне МЯЯУ нужно клонировать на раздел повышенной вежливости и помойку. причем на помойку переносить именно помойные посты...
вы или инвалиды на голову и можете только "ходить под себя" или... в общем другой версии то и нет.
- второсортный юморок
- сальности
- третьесортный толстенный тролинг
господа Шариковы и прочие извращенцы - вам не стыдно?
Чудится мне МЯЯУ нужно клонировать на раздел повышенной вежливости и помойку. причем на помойку переносить именно помойные посты...
А мы чем занимаемся ?ko666ka писал(а):Чудится мне МЯЯУ нужно клоунировать
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
одна ты вся в беломko666ka писал(а): все придурки в одном флаконе. не хватает только макса14, для глубокомысленных замечаний.
Ради вас буду вежливым и доброжелательнымko666ka писал(а):это уже даже не смешно
kalobyte писал(а):одна ты вся в беломko666ka писал(а): все придурки в одном флаконе. не хватает только макса14, для глубокомысленных замечаний.

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ko666ka писал(а): точно. а я, кстати, не пеку ничего...тоже типа должно быть стыдно. но мне что то както кажется, что если будет надо испеку, во всяком случае научусь...
но пока никто не требует лимонных пирогов ...мдя...

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
вооо... студенка появилась
Олечка, как дела как детишки малые?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Хорошо дела =) с отдыха вернулась, славо богу детей нет и даже на отдыхе ими не обзавеласьUA3ELR писал(а):вооо... студенка появилась![]()
Что тут вообще произошло-то???
Вроде все по -прежнемуСтудентка писал(а): Что тут вообще произошло-то???
Ага -- обычные серые будни.

Я вот печеньку купилСтудентка писал(а):Что тут вообще произошло-то???
Да что тут происходить может? Вон в теме по православию ругаемся да хрень всякую мастерим. Расскажи нам про отдых лучше. Да поподробнее