Телевизор Samsung.
Re: Телевизор Samsung.
Похоже АББ не дает запуститься .
- Реклама
Да, похоже кин привет передаёт. Вам самому с этим бороться нереально, можно посоветовать чуть поднять скрин, что получится - хз.rasim933 писал(а):Включил телевизор, нет картинки, жду, жду, оп и картинка появилась.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Обратный ход вылезет.А при следующем влючении будет тоже самое.Не будет же он его полосатым смотреть.
кратковременно увеличь накал(перемкни огр.резистор)-увидишь все сам
Последний раз редактировалось hflbr66 Пт июл 05, 2013 12:30:25, всего редактировалось 1 раз.
Итог всему один - кин в утиль имхо.
- Реклама
- ublhjnt
- Друг Кота
Смотри управление строчной развёрткой.
Возможно срабатыват защита.
Возможно срабатыват защита.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Почитал про АББ, думаю что проблема в нём. Почитал, что вроде надо припаять на R,G,B катоды припаять по 100Ком резитору. Не думаю что это поможет. Что посоветуете делать?iva816 писал(а):Похоже АББ не дает запуститься .
Проверка, проверка. Ппроверка подписи. Рас, рас, два, три. Она включена? Она работает?
Почти две страницы по русски написано. Что из этого сделано и где отчёт?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Так я и не понял что именно мне нужно сделать. Отчёт? Нет его, в телек я пока не лазил.
Мне паять 100Ком резисторы?
Мне паять 100Ком резисторы?
Проверка, проверка. Ппроверка подписи. Рас, рас, два, три. Она включена? Она работает?
Накал светится ??? Возьми r g b короти по очереди на минус, будет светиться экран ?
При включённом телевизоре в сеть мне коротить RGB по очереди на минус? Меня не шарахнет? Телеку ещё хуже не сделаю?
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
Ничего не коротить и не подпаивать!
Уже две страницы говорят о кольцевых трещинах, их и надо устранять - и на шасси, и на плате кинескопа.
Уже две страницы говорят о кольцевых трещинах, их и надо устранять - и на шасси, и на плате кинескопа.
автор только по клаве бацает.ничего не делаеться толкового 
Я не хочу из-за проведения 1 маленокой операции лезть в телек. Я хочу при 1 залезанни в телек попробовать несколько решений проблемы. Да и я чейчас не совсем в состоянии лезть в телек. Уставший. Да и есть некоторые другие дела...
Сейчас в город уеду, прикуплю деталек, приеду, залезу в телек. Жив останусь, отпишусь.
Сейчас в город уеду, прикуплю деталек, приеду, залезу в телек. Жив останусь, отпишусь.
В общем пропаяй строчник и все толстые вывода... А дальше видно будет.
1. Провести визуальный осмотр платы на предмет кольцевых трешин . 2. Все подозрительные места пропаять . Если не поможет сделать как писал Чумак - добавить screen (крутилка такая на ТДКС) . Если после добавления screen появится растр с линиями обратного хода значит трубе-труба.ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ ПРОВОДИТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ТАК КАК В ТЕЛЕВИЗОРЕ ПРИСУТСТВУЕТ НАПРЯЖЕНИЕ 27000 ВОЛЬТ
Похоже убило 
Жив, цел. До дама спокойно несмог добратся. Знакомых встретил в городе, в кафе потащили... Завтра придётся лезть в телевизор...
Кстати, ссылка на модель телевизора оказалось битой. Исправил.
Картинка в спойлере большая. Лучшего качества добится не смог.
Кстати, ссылка на модель телевизора оказалось битой. Исправил.
Картинка в спойлере большая. Лучшего качества добится не смог.
Спойлер

Шасси S56A
Ёлки-палки, о каком ремонте может идти речь, если автор даже шасси не может определить. 
Как советовать, так все чатлане, а как работать...