Почта России
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Почта России
Позавчера был на почте. На улице +28°С, в помещении почты... совсем не холодно. Можно погреться полчасика пока стоишь в очереди 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Типа как в баню сходил
остается пивка с раками
Очень удобно и посылку получил и с братвой отдохнул
Очень удобно и посылку получил и с братвой отдохнул

- Gudd-Head
- Друг Кота
Спойлер

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Gudd-Head
- Друг Кота
Небольшой вброс:
- Catshtein
- Вымогатель припоя
Вчера забрал посылочку. Коробка смята в хлам, вот прям вообще, её форма повторяет содержимое. Хорошо, что внутри был довольно прочный стальной складной ножик, сломать который проблематично

Спойлер
Хотя были случаи, и не такое ломали. Мужик, будя в командировке, прикупил себе пудовую гирю. Дабы не тащить её на поезд, зашёл в почтовое отделение и отправил её на свой же адрес в родной город. Когда забирал , очень удивился, что даже ЭТО они умудрились сломать: у гири была отколота ручка- Gudd-Head
- Друг Кота
Сегодня забрал "Малый пакет" из Гонконга с ебея. Шёл всего месяц и 3 дня.
А че щас почта чудить то начала?
В общем дело такое. Заказал я в 2х магазинах деталюх. Один проверенный из Нижнего Новгорода, второй из нового московского магазина, который тут на сайте сидит и мк в фольгу пакует. Ну, не суть. Прошло 5 дней, вбиваю следилку и Посылка из новгорода только седня уехала из москвы
Каким она там боком... А из московского магазина только покинула центр... Эт на 6й то день... Я че кипишую то, всега выписываю для примера в понедельник отправили, в субботу я получил и каждый шаг всегда отслеживался и ни разу не помню чтоб из НН слали сначала в москву... Че у них там такое?!
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Re: А че щас почта чудить то начала?
По новым нормам вроде срок доставки установлен "не более 10 дней" (обычные посылки).VLAD1996B писал(а):Эт на 6й то день... Я че кипишую то, всега выписываю для примера в понедельник отправили, в субботу я получил и каждый шаг всегда отслеживался и ни разу не помню чтоб из НН слали сначала в москву... Че у них там такое?!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
ЭЭЭ НЕт, эт ты ящик верх ногами смотриш... 40 дней срок максимальный, а к 2000лохматому году (забыл) обещают сделать 10
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А чего тогда волнуешься, ведь ещё 40 дней не прошло? 
На сайте почты посмотри нормы доставки.
Планы - «Почта России» сократит сроки доставки корреспонденции к 2018 году
На сайте почты посмотри нормы доставки.
Планы - «Почта России» сократит сроки доставки корреспонденции к 2018 году
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Gudd-Head
- Друг Кота
VLAD1996B писал(а):Посылка из новгорода только седня уехала из москвы Каким она там боком...
Самым прямым: Морква — перевалочно-сортировочный пункт. Туда всё свозят, оттуда всё развозят. В этом и есть основной недостаток — в соседний город письмо/посылка может 2 раза пересечь всю Россию.
Никогда не думал что буду на почту так ругаться. Всегда все приходило как надо, все трекалось а это жопа... Из новгорода судя по треку уже в краснодаре. Отправлена 24во. Из московии по треку она так же в московии! 1 раз трекнулась что покинула центр и всё. Отправлена она была 25во числа.
10 дней всего прошло? Это разве срок... ну еще через недельку и придет. У кого-то на месяцы а то и годы задерживаютсяVLAD1996B писал(а):Отправлена она была 25во числа.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да я привык, че за неделю приходит( А тут
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Уфф. Наконец-то получил! Выслали ещё в марте... Впрочем, почта тут может и ни при чём (а кто тогда грузы между таможнями возит?), с начала апреля посылка "вышла" из таможни у них и.... след её пропал до самого конца июня. но наверное лучше радоваться поздно, чем вообще никак...
Slabovik писал(а): но наверное лучше радоваться поздно, чем вообще никак...
Это верно
Я ждал месяц, а мне прислали не то
и все равно не теряю оптимизма Re: Почта России
% й раз за день проверил следилку... это извеняюсь пиздец. для сравнения
- vodoprovodchik
- Опытный кот
мои 5 коппеек , -
Пишу письма , а не доходят ...
Как сказал один компетентный источник , - " марка с твоего письма сдирается и продаётся коллекционерам, а писъмо летит в мусорку..."
Вот и приходится пользовать ин-т , но ведъ далеко не у всякой старушки может стоять сей агрегат?!!
Пишу письма , а не доходят ...
Как сказал один компетентный источник , - " марка с твоего письма сдирается и продаётся коллекционерам, а писъмо летит в мусорку..."
Вот и приходится пользовать ин-т , но ведъ далеко не у всякой старушки может стоять сей агрегат?!!