Читайте выше ХАМЛО и смотри доказательства гениальных ученых ХХ века - ниже изложенным - http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM.fenix72x писал(а):Вот где они? Кто доказал что Бога нет? Давай фамилию. Не дашь - пиздобол.
Уроки православия
- Реклама
Это опять домыслы. А хамить я начинаю лишь тогда, когда на простую просьбу отвечают как ты - выебонами.
Ко мне жопой и я жопой. Лицом ко мне так поговорим как уважаемые люди.
Ко мне жопой и я жопой. Лицом ко мне так поговорим как уважаемые люди.
Дурака учить, что мертвого лечить
Кстати можешь обратить внимание кому я хамлю - вас тут таких мудаков трое. Вот ты прокладываешь хуйню какую то в массы и делаешь вид что умный. Калыч, ущербный наш, объясняет что мы быдло, а он святой. Ну и Неретин. Без комментариев.
Вот он какой аргумент от ua9ulo.ua9ulo писал(а):А вот поповщина ваша идиотская здесь смешно с чинушами смотрится -
http://www.youtube.com/watch?v=sUJEyZY7efA.
Ха-ха-ха.
Джордж Денис Патрик Карлин – американский комик чёрного юмора.
Чёрный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими темами.
И что самое главное. Все привязывает к науке, а сам? Бред, который оклонаучным тяжело называть ибо алхимиков оскорблять не хочется, несет.
- Реклама
Это у вас с тупой поповщиной есть ВЫМЫСЛЫ о существовании в природе Бога, а у Нобелевских лауреатов о Боге есть НАУЧНО доказанная ИСТИНА.fenix72x писал(а):Это опять домыслы. .
И можете лаяться сколько хотите, но эта НАУЧНО доказанная ИСТИНА останется неизменной и мы ученые это ЗНАЕМ.
Мне до лампочки что вы бредите своими вымыслами, а мы просто ведем исследования и публикуем научные работы в научной печати.fenix72x писал(а):Бред, который оклонаучным тяжело называть
Это уже совсем пиздец. Ты, блять, совсем мудло? Ты вообще знаешь что такое религия? Знаешь почему не надо знать, а надо верить? Можешь отличить факт от домысла хотя бы? Вот тебе житейский пример.
Стоит Вася, рядом с ним пустая бутылка пива. Вася стоит рядом с бутылкой - факт. Вася пил - домысел. Ты также. Приводишь факт, потом его домысливаешь и пишешь все это дело сюда. Заебись доказал! Охуенно!
Сколько людей погибло из-за домыслов товарища Сталина? Хочешь быть следующим?
Стоит Вася, рядом с ним пустая бутылка пива. Вася стоит рядом с бутылкой - факт. Вася пил - домысел. Ты также. Приводишь факт, потом его домысливаешь и пишешь все это дело сюда. Заебись доказал! Охуенно!
Сколько людей погибло из-за домыслов товарища Сталина? Хочешь быть следующим?
Давай сюда исследование по факту отсутствия Бога что бы русским по белому. Мол Бога нет потому что было проведено исследование и оно это показало. Есть? Нет. Ну и что же тогда? Кто же бредит? У тебя прям как в уральских пельменях - Потому что гладиолус!ua9ulo писал(а):Мне до лампочки что вы бредите своими вымыслами, а мы просто ведем исследования и публикуем научные работы в научной печати.
А знаешь. Тебя ведь поздравить можно. Ты первый на форуме кто меня реально разозлил.
Вы что в террористы записались, что рассылает угрозы?fenix72x писал(а):Хочешь быть следующим?
Эта угроза тоже от вашего мракобесного Бога , изничтожившего сначала ВСЁ человечество, утопив всех как котят, а потом несколько населений Земли за тысячелетия подлых, лживых религиозных вымыслов?!
Но запомните, если будете и дальше хамить, то запру вас в черный список.
А тему менять не надо. Предоставляй научную работу, раз говоришь что проводили.
Вот я провел микроработу по фактам и домыслам, где было исследовано влияние нахождения бутылки рядом с человеком на логику окружающих.
Вот я провел микроработу по фактам и домыслам, где было исследовано влияние нахождения бутылки рядом с человеком на логику окружающих.
Последний раз редактировалось fenix72x Сб июл 06, 2013 19:24:39, всего редактировалось 1 раз.
Вам они выданы уже Нобелевскими лауреатами о Боге как НАУЧНО доказанная ИСТИНА.fenix72x писал(а):Давай сюда исследование по факту отсутствия Бога .
Но для глухих и слепых "два раза обедню не служат".
Авторов, нобелевских лауреатов, вы знаете поименно, вот и читайте их опубликованные работы, а мне ликбез с вами проводить нет желания.
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб июл 06, 2013 19:27:08, всего редактировалось 1 раз.
Это домыслы ибо все, что ты предоставил является Васей и пустой бутылкой - стоишь рядом значит пил. Не нашел значит нет. Знаешь ли ты сколько бы тогда у тебя связок с ключами было? Вот у меня штук пять только за два дня. Бред полнейший.
Вы правы, вы изложили полный бред хоть с ключами хоть без ключей.fenix72x писал(а):Бред полнейший.
Сказать нечего. Потому что я домыслы не слушаю. Если мне нужен домысел я его домыслю и проверю. Тогда он станет ошибкой или же фактом. Твои же домыслы абсурдны ибо нет возможности их проверить. А у тебя обычная реакция человека с манией величия - тебе говорят давай факт, у тебя его нет. Все понимают что ты есть, но не можешь это признать и начинаешь прятаться за спину другим.ua9ulo писал(а):проводить нет желания.
Как раз нет. Была изложена гипотеза, названная Христианством. Не могут ее доказать, не спорю. Опровергнуть смогли? Вот именно опровергнуть, а не домыслить? Личные мысли и идеи не являются доказательство. Доказательство должно быть в общем случаи, не должно быть привязано к конкретным условиям.ua9ulo писал(а):Вы правы, вы изложили полный бред хоть с ключами хоть без ключей.
Ну а ключи. Скажешь не терял? Да быть не может!
Православие, все-таки, думаю, не лучший выбор. Привнесено искусственно из погибшей Римской империи, корни из внутренних римско-еврейских разборок. Может, вернуться к традиционным русским религиям, например к язычеству? Или вот у ацтеков прикольные боги, Кетцалькоатль, например. Все-таки церкви с попами, да в 21 веке..
Я за свободу выбора пути. Поэтому хочу еще раз напомнить, что богов много, стоит ли слепо себя ограничивать?