Если Он захочет явится, ну а если нет то нет. Что не ясно?
Уроки православия
Я хочу спать, а че?
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Истина едина и она со мной. А вот ты можешь это опровергнуть, а не домыслить?
Офигенный аргумент! Я такие обычно во время великого разговора с телевизором применяю. Нормально сказать нечего.
fenix72x теперь Вы видите, что мнения и высказывания действительно учёных, нашему «учёному», до лампочки, так как ua9ulo, «умнее» всех выше перечисленных, и даже нобелевских лауреатов. Так что не морочьте буратине голову, он же деревянный.fenix72x писал(а):Ты че больше ничего не можешь в пример привести? Одно и тоже. Одно и тоже. Че аргументы придумывать мозга нет?
- Реклама
Да. Тут надо дрэлить и только дрэлить 
А дырочку потом синей изолентой залепить
А дырочку потом синей изолентой залепить
UA3ELR писал(а):чета сегодня быдло ua9ulo активизировалось не на шутку
Это его нормальное состояние.
Смотря откуда делать замер…UA3ELR писал(а):- а не дохуя ли...
Вам все аргументы изложены.fenix72x писал(а):Нормально сказать нечего.
Мой ответ в ниже изложенном, ЖИВЫМИ голосами ученых с мировым именем - http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM.
Мне понятны их доводы и выводы в свете исследований сегодняшнего дня.
Если у вас не хватает ума их понять в научном плане, то это ваши проблемы.
Если у тебя НЕТ ума понять иные мнения - это твои проблемы.ua9ulo писал(а): Если у вас не хватает ума их понять в научном плане, то это ваши проблемы.
Ты, Городилов, не ученый. Тебе до науки - как до Луны пешком.
Вся твоя "научность" - это красивые клочки бумаги и значки на лацкан. Ты "филателист ".
ГТО на галстук - твоя цель и судьба.
Ваша бредятина не понятна.fenix72x писал(а):Да. Тут
Но это не в первые раз, это ваша топология.
Это твоя графомания...ua9ulo писал(а):это ваша топология.
Очень смешно, как ты последнее время вставляешь НЕКИЕ научные термины где попало и как попало...
Не пытайся понять, это удел избранных.ua9ulo писал(а):Ваша бредятина не понятна.
Это домыслы, а не доводы. Если считаешь что они имеют силу значит мудак. Если они считают то эти домыслы имеют силу значит сами мудаки.ua9ulo писал(а):Мой ответ в ниже изложенном, ЖИВЫМИ голосами ученых с мировым именем
Доводы ГЕНИЕВ сегодняшних намного достовернее чем треп вашей тупой и мракобесной поповщины о Боге.fenix72x писал(а):Это домыслы, а не доводы.
Поэтому отсутствие Бога в природе есть 100 % ИСТИНА.
А ваш ХАМСКИЙ лай только доказывает мою правоту, и показывает ваше полное бессилие в научном понимании природы.
Будете лаяться подтвердите ещё сильнее свою тупость как недоумка.
А как быть с доводами гениев, нобелевских лауреатов по физике, химии и медицине: Альберта Эйнштейна, Макса Планка, Эрвина Шрёдингера, Вернера Гейзенберга, Роберта Эндрюса Милликена, Чарльза Харда Таунса, Артура Шавлова, Уильяма Филлипса, Уильяма Генри Брэгга, Гульельмо Маркони, Артура Комптона, Арно Пензиаса, Невилла Мотта, Исидора Раби, Абдуса Салама, Энтони Хьюиша, Джозефа Тейлора-младшего, Алексиса Каррель, Джона Эклса, Джозефа Марри, Дерека Бартона, Кристиана Анфинсена, Вальтера Кона, Ричарда Смолли, и других мировых учёных (цитаты которых приведены в верхних постах), которые прямо противоположны вашим… «Поэтому отсутствие Бога в природе есть 100 % ИСТИНА»… НЕ СЧИТАТЬ ИХ ЗА УЧЁНЫХ? Но позвольте, они по рангу в учёном сообществе, стоят на порядок выше вашего. Или вам «до лампочки» их доводы? Так как «понимание природы» у доцента ua9ulo, больше чем у всех выше перечисленных. Так что, кто тут недоумок, понять, не составит труда…ua9ulo писал(а):Доводы ГЕНИЕВ сегодняшних намного достовернее чем треп вашей тупой и мракобесной поповщины о Боге.
А ваш ХАМСКИЙ лай только доказывает мою правоту, и показывает ваше полное бессилие в научном понимании природы.
Ну как же он ведь ждет тог,о поповщиной устрашающего, Суда Божьего.UA3ELR писал(а): ты хотишь мальчик?
Он надеется, что Бог его в Рай направит, а всех его оппонентов сегодняшних в Ад опустит на вечные муки.
Ха-ха-ха.
Ещё есть много наивных лохов вроде этого.
Новоиспеченный гений!ua9ulo писал(а):Доводы ГЕНИЕВ сегодняшних намного достовернее чем треп вашей тупой и мракобесной поповщины о Боге.
Лай пока слышен из одной подворотни.ua9ulo писал(а):А ваш ХАМСКИЙ лай только доказывает мою правоту, и показывает ваше полное бессилие в научном понимании природы.
Э-э, как там у Машины времени?
Есть на свете вещь,
Которую никак
Я не могу понять:
Чем у человека меньше слов,
Тем громче будет он кричать.
Будет он кричать.
Если человеку
Будет, что сказать,
Он лучше промолчит.
И лишь только тот,
Кому нечего сказать,
Громче всех кричит,
Он громче всех кричит.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А я знаю, чтобы из вас сделать РАБА, божьего, а тогда вы будете и рабом скотского капитализма.fenix72x писал(а):Если я буду знать зачем мне религия?
Раб для Господа есть и раб для господина, которого, согласно религии посадил, сам Бог посадил править, ибо "нет власти не от бога".
ua9ulo писал(а):А я знаю, чтобы из вас сделать РАБА, божьего, а тогда вы будете и рабом скотского капитализма.
Раб для Господа есть и раб для господина, которого, согласно религии посадил, сам Бог посадил править, ибо "нет власти не от бога".
РИЧАРД СМОЛЛИ - ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ХИМИИ
"В последнее время я снова стал регулярно ходить в церковь. У меня появилась новая цель: постараться понять, в чем именно заключается сегодня притягательность и сила христианства для миллиардов людей - несмотря на то, что прошло почти две тысячи лет с тех пор, как Христос умер и воскрес.
И хотя мне вряд ли когда-нибудь удастся понять это полностью, теперь я, наверное, могу сказать, что ответ очень прост: христианство истинно. Бог действительно сотворил мир 13,7 миллиардов лет назад, и Он неизбежным образом связан с судьбой Своего творения. Только Бог знает цель этой вселенной, но современная наука все больше убеждается, что именно точнейшее устройство вселенной сделало человеческую жизнь возможной. Нам принадлежит некая важная роль в Божьем замысле. Наша задача - постараться понять эту роль, любить друг друга и содействовать Богу в исполнении Его замысла".
Ну, а чём Вы. Как такое можно говорить про человека у которого словарного запаса хватает только на ругань, притом однообразную. Эллочка Людоедка из "12 стульев" по больше слов знала. О каких порядках тут говорить, здесь исчислять нужно парсеками. Да ни какой он не ученый, а так, ноль без палочки. Все его работы написаны другими людьми, доказательством тому служит полное отсутствие мысли в его постах. Максимум на что хватит его учености, так это на написание инструкции по эксплуатации лопаты.АСУ писал(а):Но позвольте, они по рангу в учёном сообществе, стоят на порядок выше вашего.
Так, что не тратьте на него нервы и время, пустое это.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
ua9ulo писал(а):Ха-ха-ха.
Ещё есть много наивных лохов вроде этого.
"Ещё есть много наивных лохов вроде этого"ВАЛЬТЕР КОН - ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ХИМИИ
"Я не вижу оснований считать, что божественное вмешательство время от времени прерывает действие законов природы, которые мы, ученые, исследуем. С другой стороны, я не думаю, что всё во вселенной обязательно происходит простым, совершенно предсказуемым, механистическим образом. Всегда остаются очень глубокие эпистемологические вопросы, связанные со значением строгих научных законов, таких как законы квантовой механики и законы, управляющие природой хаоса. Открытие этих законов навсегда перевернуло чисто детерминистские и механистические представления о мире, господствовавшие в XVIII - XIX веках.
Вот, в принципе, мой ответ на ваш вопрос о том, как я определяю деизм и что думаю по поводу утверждения (перефразируя ваши слова), что вселенная была "запущена" некоей божественной силой, а теперь действует сама по себе. Я хочу сказать, что всё не так просто. Трудно подобрать подходящее слово - но это невероятно. Испытываешь благоговейный трепет перед миром ощущений и миром науки.
Так или иначе, мы живем в мире, который удивительным образом открывается нам и в то же время в основе своей остается непостижимым. А поскольку явленный нам мир так чудесен, то - в этом я полностью согласен с Эйнштейном - неизбежно ощущаешь некую Силу, которая стоит за всем этим".
Цитировать дальше «лохов», или пока достаточно?КРИСТИАН АНФИНСЕН - ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ХИМИИ
В ответ на вопрос: "Многие выдающиеся ученые, в том числе Дарвин, Эйнштейн и Планк, очень серьезно относились к концепции Бога. Что вы думаете об этой концепции и о существовании Бога?" - Кристиан Анфинсен сказал:
"Думаю, только дурак может быть атеистом. Нам приходится признать существование непостижимой силы, обладающей безграничной мудростью и знанием - силы, которая положила начало вселенной". (Цит. по: Margenau and Varghese, 'Cosmos, Bios, Theos', 1997, 139).