Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Murlock писал(а): т.е. доказано как-то так... неубедительно.
Пока да… ещё много не изучено… потому примерно так. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

АСУ писал(а): Пока да… ещё много не изучено… потому примерно так. :))
Ой, осторожнее! А, то ща набегут специалисты по истории и археологии. И, опять таки с пеной у рта будут требовать доказательств в виде фотографий тех лет :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Murlock писал(а):в среде околонаучных фриков, аля Фоменко. не смотрите СТВ. это вредно для психики.
Не только черпаю информацию с телевизора, но и «паутина» помогает. Если хочется узнать истинное, требуется не один источник, а разные. Как одна из многих статей на эту тему: http://zagadkibig.blogspot.ru/2011/05/blog-post_02.html :)) Не сочтите как доказательство, а только информацию к размышлению. :)
Последний раз редактировалось АСУ Вс июл 07, 2013 16:39:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Peach Cat писал(а):
АСУ писал(а): Пока да… ещё много не изучено… потому примерно так. :))
Ой, осторожнее! А, то ща набегут специалисты по истории и археологии. И, опять таки с пеной у рта будут требовать доказательств в виде фотографий тех лет :))
Может и такое быть. :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Peach Cat писал(а):будут требовать доказательств в виде фотографий тех лет
достаточно икон, выполненных строго по канонам.
АСУ писал(а): Если хочется узнать истинное, требуется не один источник, а разные.
евангелие от Иуды?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Модератор

Сообщение Пухич »

АСУ писал(а):Вы мне покажите хоть один пост, где я и как Вы выразились «мне подобные», запрещали делать свой выбор? Это не подвластно ни мне, не Вам, ни кому из людей. Так как человек наделён свободой выбора, и не как иначе.
Это подвластно любому, кто обладает достаточной силой и узаконенным убеждением. Столетия мракобесия и "охоты на ведьм" отчетливо говорят нам - как только христиане теряют ограничения, так тут же они начинают творить бесчинства. Мусульмане уже сейчас демонстрируют нам весь цимес упоротой религиозности. Существующее противопоставление христианства и ислама - лишь политический ход. По сути это одна шарага.
Не справедливо, делать выводы о настоящих верующих, если Вы общались не сними. Не тот настоящий верующий, который держит посты, ходит в церковь и считает, что на этом его миссия закончена. Это заблуждение. Только его дела определяют сущность человека.
Потрясающе сказано. На щит и в массы. Однако эта ваша паства на сегодня состоит именно из тех, кого я описал, а не из неких мифических ангелоподобных личностей. Можете называть их как угодно - настоящими верующими, ненастоящими, поддельными, суррогатными, суть дела не поменяется. Мы имеем группу упоротых, которых пускают в церковь (видимо все же не считая их ненастоящими), которым с телевизора передают поздравления в связи с очередным церковным праздником, и на которых опираются. И именно они поднимут на нож любого, как только это станет законно. Вот в чем ржака.
Мне Вас искренне жаль, что Вы разочарованы в жизни, не встретив по настоящему добрых и честных людей. Оглянитесь вокруг, добрых людей больше.
Не, ты не умеешь в тролли. Даже в очень толстые.
Знание - сила!
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Murlock писал(а): евангелие от Иуды?
А Вы как хотели? Неужели только Маркс и Энгельс, может быть одним правдивым источником? Вот потому и есть разные источники… а вывод делает каждый для себя сам, в меру своего сознания. :)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Пухич писал(а):Это подвластно любому, кто обладает достаточной силой и узаконенным убеждением.
То есть, Ваш выбор, Вам навязали?
Не, ты не умеешь в тролли. Даже в очень толстые.
Вы это о чём?
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

АСУ писал(а): Вы это о чём?
:))) Сам то понял что сказал???
Не справедливо, делать выводы о настоящих верующих, если Вы общались не сними. Не тот настоящий верующий, который держит посты, ходит в церковь и считает, что на этом его миссия закончена. Это заблуждение. Только его дела определяют сущность человека.
Мне Вас искренне жаль, что Вы разочарованы в жизни, не встретив по настоящему добрых и честных людей. Оглянитесь вокруг, добрых людей больше.
Нельзя доверять в нашей жизни никому. :tea:
Примеры приводить не стОит. И так все видно вокруг , что происходит. И как друг друга на работе подсиживают, и как хитро выпытывают - как , да что. Сколько завистников и сколько бля ненавистников???

Есть такое правило в нашей жизни.- :tea:............ как ни странно.
СпойлерНа@би ближнего своего, ибо ближний приблизится к тебе... и на@бет тебя!
Так что АСУ не заливай про шибко- добрых, верующих людей, готовых сожрать тебя.... на ужин. :)))
Честно сказать , я доверяю своим родителям, и некоторым... вообще мало знакомым людям , но которые делают для меня добрые дела , которые не могут сделать близкие родственники.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Nikson1 писал(а):Так что АСУ не заливай про шибко- добрых, верующих людей, готовых сожрать тебя.... на ужин.
я давно еще сказал что люди это самое мерзопакостное существо из всех существ на нашей Земле...
люди-людишки проживая здесь свой физический век, руководствуются своими личными эмоциями - жадностью, ревностью, завистью, предательством и пр. вещами
- этим они и живут всю свою жизнь, проживая отмеренное им, на этом мясном-материальном уровне развития...
- потом спрашивают - " а чего я болею?" :cry: ... "почему у меня это а не у других?" :music:

тупорылые бля :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Nikson1 писал(а):И так все видно вокруг , что происходит. И как друг друга на работе подсиживают, и как хитро выпытывают - как , да что. Сколько завистников и сколько бля ненавистников???.
К сожалению вы абсолютно правы.
Но все вами изложенное вполне закономерно, потому, что скотский капитализм рождает себе подобное скотство, когда правит бал ИНДИВИДУАЛИЗМ по старой пословице "своя рубашка ближе к телу".
Вот тогда происходит то, что "друг друга на работе подсиживают, и как хитро выпытывают - как , да что".
Так и здесь есть такая банда , которые тоже самое творят, "хитро выпытывают - как , да что", а потом по этих ответам вытаскивают информацию и начинают над этим человеком издеваться, клеветать на него, ерничать над его видом или фактами его жизни.
И этих "завистников и сколько ненавистников" здесь водится на форуме, что целую таблицы аватаров приходится записывать в черный список.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Nikson1 писал(а): Так что АСУ не заливай про шибко- добрых, верующих людей, готовых сожрать тебя.... на ужин. :.
Это верно.
Вы почитайте его, АСУ, хамские издевательские выпады против личности неугодных ему форумчан.
По ним видно, что АСУ нет в составе "шибко- добрых, верующих людей", он с собачьим лаем и злостью "готовых сожрать тебя.... на ужин" почти на каждом посту.
Модератор

Сообщение Пухич »

АСУ писал(а):То есть, Ваш выбор, Вам навязали?
Нет, мне ничего не навязывали, потому что ваша мракобесная церковь пока не имеет силы. Как только она ее получит - либо идем в партизаны, либо атеизм прячем поглубже и лбом об амвон пять раз в неделю.
Вы это о чём?
О том, что вы, господа верующие, в области полемики развиты на уровне лучших образцов ТП.
Знание - сила!
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Пухич писал(а): Однако эта ваша паства на сегодня состоит именно из тех, кого я описал, а не из неких мифических ангелоподобных личностей.
вот именно...
паства переводится как стадо (животных) или пастбище для них же
а пастырь (читай поп) переводится как пастух

умопрожаренные, поищите хоть это в сети раз уж библию не знаете :facepalm:
:dont_know:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Nikson1 писал(а):Так что АСУ не заливай про шибко- добрых, верующих людей, готовых сожрать тебя.... на ужин. :)))
Честно сказать , я доверяю своим родителям, и некоторым... вообще мало знакомым людям , но которые делают для меня добрые дела , которые не могут сделать близкие родственники.
Так я и не говорил что все доброжелатели… читайте посты после Вашего, и хотя бы страниц 10 назад и тогда сами решайте кто прав а кто лжец, кто дармоед, а кто созидатель, кто пустозвон, а кто не понятно что. :)
Последний раз редактировалось АСУ Вс июл 07, 2013 20:23:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а): паства переводится как стадо (животных) или пастбище для них же
а пастырь (читай поп) переводится как пастух:
аесли ещё точнее, то по выписке из книги "Новый словарь иностранных слов" толкуется как – «Паства (от лат. Pastor пастух, пастырь) – прихожане РПЦ, что по сути перевести можно пасущееся (как скот стада), Поп, пастырь (от лат. Pastor пастух, пастырь) – пастух».
Короче РПЦ это толпа баранов, которые гонят козлы на тот свет, где им дадут царствие небесное, когда те станут трупами.
При этом жизнь вечную им даст Бог, которого нет нигде на свете.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Пухич писал(а):Нет, мне ничего не навязывали, потому что ваша мракобесная церковь пока не имеет силы. Как только она ее получит - либо идем в партизаны, либо атеизм прячем поглубже и лбом об амвон пять раз в неделю.
Вот и подтверждается истинна, что все свободны в выборе! Так, что не переживайте Вы так… не придётся идти в партизаны. :))
О том, что вы, господа верующие, в области полемики развиты на уровне лучших образцов ТП.
Так ведь я не оратор, а простой смертный… тоже грешен, каюсь… не умею выкрикивать лозунги с трибуны как Вы… я просто высказал своё мнение… а Вы своё ли? :)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):
Nikson1 писал(а): Так что АСУ не заливай про шибко- добрых, верующих людей, готовых сожрать тебя.... на ужин. :.
Это верно.
Вы почитайте его, АСУ, хамские издевательские выпады против личности неугодных ему форумчан.
По ним видно, что АСУ нет в составе "шибко- добрых, верующих людей", он с собачьим лаем и злостью "готовых сожрать тебя.... на ужин" почти на каждом посту.
ua9ulo писал(а):аесли ещё точнее, то по выписке из книги "Новый словарь иностранных слов" толкуется как – «Паства (от лат. Pastor пастух, пастырь) – прихожане РПЦ, что по сути перевести можно пасущееся (как скот стада), Поп, пастырь (от лат. Pastor пастух, пастырь) – пастух».
Короче РПЦ это толпа баранов, которые гонят козлы на тот свет, где им дадут царствие небесное, когда те станут трупами.
При этом жизнь вечную им даст Бог, которого нет нигде на свете.
Получается, что мои посты хамские выпады, а ua9ulo белый и пушистый… повеселили от души. :))) :))) :))) ua9ulo вы хоть бы подождали несколько станиц, чтобы не так заметно было. :music: Nikson1,так то из нас прав? только честно... не кривя душой... :)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

UA3ELR писал(а):я давно еще сказал что люди это самое мерзопакостное существо из всех существ на нашей Земле...
люди-людишки проживая здесь свой физический век, руководствуются своими личными эмоциями - жадностью, ревностью, завистью, предательством и пр. вещами
- этим они и живут всю свою жизнь, проживая отмеренное им, на этом мясном-материальном уровне развития...
- потом спрашивают - " а чего я болею?" :cry: ... "почему у меня это а не у других?" :music:

тупорылые бля :facepalm:
А вот и «наш ангел» воплоти. :))) Не заставил долго ждать. Сейчас научит уму-разуму. :music:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

АСУ писал(а):
UA3ELR писал(а):я давно еще сказал что люди это самое мерзопакостное существо из всех существ на нашей Земле...
А вот и «наш ангел» воплоти. :))) Не заставил долго ждать. Сейчас научит уму-разуму. :music:
И он ПРАВ.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»