Так ему без разницы, если Вы верующий в Бога (не важно как) – то отстой и быдло… примерно так. Он Вам «красивее» скажет при случае, только повод дай.UA3ELR писал(а):да и причем тут ua9ulo? - я прекрасно знаю (да ulo и не раз это слышал от меня) что Бог существует... или как вы его там называете
я стараюсь это называть Вселенским Разумом или подобным чем то, дабы не задеть никаких религий...
здесь в теме я борюсь против лжи попов и рпц, но никак не против вас - их заблудшей паствы (стада)...
Уроки православия
Последний раз редактировалось АСУ Вс июл 07, 2013 22:04:24, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
для еврея КатЦa - Мошонка - http://ru.wiktionary.org/wiki/мошонка
Последний раз редактировалось UAЗELR Вс июл 07, 2013 22:01:05, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Это уже трансвестизЬм какой-то.но твою мошонку сейчас не зовут ведь влагалищем... или все таки именно твою зовут?
Ввиду георасположения и национальности мне сойдёт изделие под названием "гаманець", тем самым решив противоречия.
Которого звали почему-то Отто, и был он, кажись, лютеранин...для еврея КатЦa
Ладно, спокойной ночи. Я здесь редкий гость, так, поразвлекаться заглянул.
Последний раз редактировалось Katz Вс июл 07, 2013 22:05:43, всего редактировалось 2 раза.
Все буде добре. Настане наш час!
а тебе обрезание когда сделали? в каком году?

- мне не важно кто и что скажет...АСУ писал(а):примерно так. Он Вам «красивее» скажет при случае, только повод дай.
говорить можно много и бессмысленно...
мне пох кто и что говорит - я сам себе "режиссер"

- Реклама
да ничегоKatz писал(а):Я здесь редкий гость, так, поразвлекаться заглянул.
если не боишься что тебе второй раз обрежут... но уже по самые нехочу
- ты заходи, друг...

Да наверное как и жиду Иисусу Христу, в день когда православные празднуют новый год, обрезав (оторвав) старый лист календаря.UA3ELR писал(а):а тебе обрезание когда сделали? в каком году?
язык - перевод с древнеславянского - народ, племя
таким образом язычество - это есть народное почитание и славление Всевышних Сил - Сил Матери Природы нашей
той кем мы созданы и из которой мы все созданы...
В язычестве нет каких либо писаний, догматов, пророков.
Язычество опирается на природу самих вещей, оно учит думать и чувствовать.
Эта гибкость, которая отличает природную веру от других нововведенных вер, религий.
Мироощущение, близкое природе духа самого человека.
Природная вера не ставит каких либо рамок, а наоборот поддерживает путь развития, пути личностного роста , то есть это сугубо индивидуальный путь. ....
Один на один, глаз к глазу только ты и твои Боги, твои Предки.
Сможешь ли ты быть достойным своими делами, своими мыслями своих предков....?

таким образом язычество - это есть народное почитание и славление Всевышних Сил - Сил Матери Природы нашей
той кем мы созданы и из которой мы все созданы...
В язычестве нет каких либо писаний, догматов, пророков.
Язычество опирается на природу самих вещей, оно учит думать и чувствовать.
Эта гибкость, которая отличает природную веру от других нововведенных вер, религий.
Мироощущение, близкое природе духа самого человека.
Природная вера не ставит каких либо рамок, а наоборот поддерживает путь развития, пути личностного роста , то есть это сугубо индивидуальный путь. ....

О_о....Братья Запашные, 30 лет спустя 
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Два 3,14здобола нашли друг друга...ua9ulo писал(а):Да наверное как и жиду Иисусу Христу, в день когда православные празднуют новый год, обрезав (оторвав) старый лист календаря.UA3ELR писал(а):а тебе обрезание когда сделали? в каком году?
Обиженные судьбой и воюющие со своей головой.
Рыбак рыбака видит из далека.
И религия тут не помеха.
Вчера ua9ulo не посмел гавкнуть прилюдно, подождал пока все разошлись, вылез из будки, тявкнул и обратно. 
Ты, Вова, из детского сада еще не вышел... Все сказочками забавляешься?UA3ELR писал(а): бла...бла...бла
.............
http://dreamworlds.ru/
Любимый ресурс?
Не... Не по этому, тема повернулась в ту сторону сексуальной озабоченности и толкинизма, первое его давно не волнует, второе покрыто мраком таинственности.АСУ писал(а):Вчера ua9ulo не посмел гавкнуть прилюдно, подождал пока все разошлись, вылез из будки, тявкнул и обратно.
Поищи-поищи, дитятко...UA3ELR писал(а): если этого не достаточно то могу другой словарь поискать-открыть![]()
http://biblio.darial-online.ru/text/Voinikov/04.pdf
ЯзычеНик – Образованно от слияния двух слов. Первое ты перевёл (Язык – Народ). Ник – корень отрицания, изменения. В отношении человека обозначало – Изгой, тот кого изгнали из народа. Слово Язык написанное с буквицей ерь на конце – означало представителя чужого народа, А Языченик (буква «е» обозначает место буквицы ерь) – Неизвестно кем сотворенный. (То есть Языче никакое) Ранее про человека пришедшего с других земель и имеющего другой язык и иную веру говорили «Языче Никакое», или «Языченик».UA3ELR писал(а):язык - перевод с древнеславянского - народ, племя
Так кто ты? – заслонный казачёк.
Язычество по форме – обожествление тварных объектов, по сущности – демонопоклонничество.UA3ELR писал(а): что Бог существует... или как вы его там называете
я стараюсь это называть Вселенским Разумом или подобным чем то, дабы не задеть никаких религий...
здесь в теме я борюсь против лжи попов и рпц, но никак не против вас - их заблудшей паствы (стада)...
В широком смысле язычеством может быть не только вид религиозного мировосприятия, но и уровень нравственной жизни, качество отношения к духовному миру. Человек может декларировать себя христианином, а в практической жизни быть фактическим язычником, например прибегая к оккультизму, веря в астрологию. Язычеством становится и просто признание первичными ценностями благ этого мира, земного успеха, чувственных наслаждений.
Можно сказать, что язычество – это состояние души, лишённой Богообщения.
Главное различие между христианством и язычеством в том, что христианство говорит миру и человеку: "ты болен", а язычество уверяет – "ты здоров". Нет разницы? Но если у меня аппендицит, а вместо болезненной операции мне говорят: "ты прими снотворное или аспирин – и все пройдет"? Христианство говорит: пройди через боль покаяния и устремись к Богу. Язычество уверяет, что не надо ни того ни другого, а нужно лишь "расширить свое сознание". А если и нужно встречаться с кем-либо, то отнюдь не с Богом, а просто кое с кем из космических жителей ...
диакон А. Кураев. Из книги «Сатанизм для интеллигенции»
Духовность язычества в 1000 выше чем все писания, догматы, и треп пророков РПЦ.UA3ELR писал(а):язык - перевод с древнеславянского - народ, племя
той кем мы созданы и из которой мы все созданы..
Употребление термина «язычество» вполне оправдано его славянской этимологией: слово «язык» означало, в том числе и «отдельный народ, племя». Нестор-летописец, рассказывая об истории славян, придерживался мнения, что все славяне произошли от общности славянских племён: «Был един язык славянский: славяне, которые сидели по Дунаю. От тех славян разошлись по земле и прозвались именами своими, от мест на которых осели… И так разошёлся славянский язык…».
Таким образом, слово «язычество» в ряде случаев используется не для описания политеизма как такового, но и в узком смысле как синоним политеизма славян. Большинство современных академических исследований относят политеистические верования славян к анимизму, (от лат. anima, animus — «душа» и «дух» соответственно) — вера в существование души и духов, вера в одушевлённость всей природы.
По сути все, кто не исповедает политеизма славян, тот выродок жидовский ,т.е. бездуховный баран.
Можно подумать, что у инков или китайцев политеизм другой...
Спекся коммуняка....
Рожа из "красной" стала выражено "коричневой".
Брить голову необязательно, ибо и так лыс. А кожаную куртку и гриндерсы надо прикупить.
Иначе "свои" почки отобьют по незнанию...

Спекся коммуняка....
Брить голову необязательно, ибо и так лыс. А кожаную куртку и гриндерсы надо прикупить.
Иначе "свои" почки отобьют по незнанию...
ua9ulo научился поиском пользоваться, всем хана, вешайтесь. Теперь цитатами завалит, причём к месту и не к месту. Однако, прогресс на лицо. Мдааа..Прав был в чём то старик Дарвин, у кого-то предки явно из обезьян.

Ничего, пройдёт время и бессознательное копирование перейдет осмысленную колею. Вот тогда он, как истинный ученый раскроет свою эпистолярностьКРАМ писал(а): Спекся коммуняка....
ua9ulo писал(а):Духовность язычества в 1000 выше чем все писания, догматы, и треп пророков РПЦ...
По сути все, кто не исповедает политеизма славян, тот выродок жидовский ,т.е. бездуховный баран.
Насекомое, пора уже определится, к кому присосаться крови испить. Так за белых или за красных (атеист или язычник)?ua9ulo писал(а):А мне хорошо видно, что никакого Бога нет, не было и не будет в природе.
Политеи́зм (от греч. πολύς, «многочисленный, много» + греч. θεός, «Бог, божество» — «многобожие») — система верований, религиозное мировоззрение, основанное на вере в нескольких божеств, обычно собранных в пантеон из богов и богинь. Политеизм является религиозной системой и типом теизма, в рамках которого, политеизм противостоит монотеизму — вере в единого Бога, и атеизму — отрицающему существование единого Бога и любых других богов.
Так кто вы, атеист – бездуховный баран или язычник – пятиглавыйсеми…й.