перевод сигнала с аналоговой камеры на CRT монитор
-
Zhenya_75r
- Родился
перевод сигнала с аналоговой камеры на CRT монитор
Доброе времени суток радиокоты! Подскажите пожалуйста у меня вот такая проблемка скопилось на работе много CRT мониторов, и у меня появилась такая вот идея зацепить на них по камере видеонаблюдения. Микросхему TDA3590 я нашел, а вот саму схему не могу найти. Подскажите какую схему надо собрать (спаять)?
- Реклама
- Garryadmin
- Потрогал лапой паяльник
Re: перевод сигнала с аналоговой камеры на CRT монитор
1. Какие мониторы (марка, модель)?Zhenya_75r писал(а): ...скопилось на работе много CRT мониторов...
...зацепить на них по камере видеонаблюдения...
2. Какие камеры хотите подключать (марка, модель)?
Это демодулятор SECAM. Использовался в телевизорах (начиная с конца 80-х) совместно с микросхемой TDA3560 для построения мультистандартного декодера цветности.Zhenya_75r писал(а): Микросхему TDA3590 я нашел
В вашем случае (если мониторы цветные с раздельными входами RGB и поддерживают ТВ развертку) необходима еще третья микросхема - процессор синхроимпульсов (или хотя бы селектор с формирователем трехуровнего строба).
Если мониторы от компьютеров (VGA и выше), то для подключения камер (аналоговых) нужен автономный ТВ тюнер с AV-входом или вот такие конверторы: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1725212 , микросхема которую вы нашли не подойдет.