MSP430G2452 и SD карта
Re: MSP430G2452 и SD карта
В общем, все верно. Только вывод CS управляется не током а напряжением в KMOP устройствах. Нужен этот вывод для активизации SPI интерфейса в ЖКИ. Когда CS=1 ЖКИ игнорирует сигналы на выводах SCK и МOSI.
- Реклама
Да нигде особо, в общем.где я ошибся
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Всем привет, вновь нашел время, завтра поеду за конденсатором, хотел спросить какой именно нужен?
Если не сложно ответьте, я в том смысле, что на 4,7uF есть разный вольтаж? В общем, что мне говорить продавцу.
Если не сложно ответьте, я в том смысле, что на 4,7uF есть разный вольтаж? В общем, что мне говорить продавцу.
На самом деле, любой. Ну, для определенности можно сказать "не менее 16В".
То есть нужен конденсатор на 4,7 микро Фарад и на 16 вольт?YS писал(а):На самом деле, любой. Ну, для определенности можно сказать "не менее 16В".
- Реклама
Ну, не менее. Конденсаторы выбираются исходя из максимального напряжения, которое может на них присутствовать. Обычно дается запас около 20%.и на 16 вольт?
Ну, то есть, если в цепь, в которой будет не больше 5В, поставить конденсатор на 50В, все будет отлично. Аналогично, в двенадцативольтовую цепь можно ставить конденсаторы с номинальным напряжением не менее 16В; больше - только лучше, ясное дело. Единственное ограничение - цена и габариты. А вот ставить в ту же двенадцативольтовую цепь конденсаторы на 10В нельзя.