При открытой регистрации бан не решает ни в каком случае. IP сменить легче легкого. Почту новую завести - тоже.
only pure true norwegian blackx 
only pure true norwegian blackx 
Ну понятно он ценнее.Max писал(а):Хммм, давайте-ка посчитаем немножко.
Дмитрий, ваш рейтинг - 16,
кто же все-таки ценнее для технического форума - все вы вместе взятые или он один?
ploop писал(а):В связи с тем, что было обнаружено жульничество со стороны некоторых пользователей, а точнее - накрутки рейтинга сообщений, они отправляются отдыхать на неделю. Анализ продолжается, если будут ещё выявлены желающие - милости просим в баню.
Пока в парилке:
maks14
UA3ELR
slavector
Весь форум в вашем полном распоряжении.ko666ka писал(а):Тогда создайте немусорный приток.
Правильно. В любом культурном заведении должен быть нужникMax писал(а): МЯУ никак не является сайтом. Это некий мусорный придаток, предназначенный для того, чтобы на всем остальном форуме пользователи не гадили.
Туалетная бумага со вкусом ананаса..Slabovik писал(а):В культурном заведении и нужник культурный...
Макс, ты же знаешь, что я не смогу жить в техничке. Ну уж кто кто, а ты...Конкурсы были плохие? Статьи в кототопе плохие? Новости я плохие выкладываю?Max писал(а):Весь форум в вашем полном распоряжении.ko666ka писал(а):Тогда создайте немусорный приток.
Max писал(а):...Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
Статья 130 УК РФ. Оскорбление писал(а):
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
ЭТИХ 5 НЕАДЕКВАТОВ МОЖНО СПОКОЙНО ПЕРЕВЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК(НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ) И УСПОКОИТЬСЯ. Как я обычно и делаю со всему, кого не хочу читать. а МЯЯУ не надо модерировать, именно здесь выясняется: кого можно почитать, а кого просто выключить и забыть навсегда.Дмитрий писал(а): Неужели из за каких то пяти неадекватов никто из нормальных людей не должен заходить в МЯУ ?
Только учтите, что оно не совпадает с мнением большинства своих же пользователей. Вас пока спасает только то, что нет достойной альтернативы сайту, но долго такое продолжаться не может. Уж сколько замечательных людей потеряли... продолжается?Max писал(а):Свое мнение я не раз высказывал и менять его я не собираюсь.
А кто это делает? Кто вообще знает об этом списке? Ладно мы, но на фоум приходит множество новых людей и... уходят, видя говнищее. Это печально.Brigadir писал(а):ЭТИХ 5 НЕАДЕКВАТОВ МОЖНО СПОКОЙНО ПЕРЕВЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК(НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ) И УСПОКОИТЬСЯ.
Пусть будут.Upgrader писал(а):5 неадекватов