ko666ka писал(а):это вежливый адекватный пост?
а что в нем хамского или невежливого?
по мне так годный пост
ko666ka писал(а):мало того что безграмотный с медицинской точки зрения, так еще и хамский.
я только что в своей теме про жратву написал, что мне 200 евров медстраховка вернула за 2 года непосещения врачей
как ты думаеш, эта твоя медицинская точка зрения для меня теперь что-то стоит?
почитай лучше статью о пмс с точки зрения сыроедных врачей
ну а чтоб тебе не обидно и не хамско было, то у мужиков так же бывает отравление протухшей спермой
у поедателей трупов животных в организме присутствует животное начало и по сути они являются животными на 95%
отсюда все их функционирование подвержено низкоуровневым животным системным вызовам биоса
в результате чего как самцы, так и самки постоянно готовы к сношению и у одних созревает яйцеклетка, а у других синтезируется сперма
но если коитус не произошел, то у самок яйцеклетка протухает и выводится из организма
а у самцов сперма так же протухает (ведь яйца в трусах, а поверх трусов еще и джинсы) и она выводится либо через поллюции, либо через онанизм
а если вывода не происходит (например мясоед пгмнутый и не дрочит), то наступает отравление организма и мозг так же дуреет
это все настолько очевидно мне, что я удивляюсь, почему остальные не могут это понять
ko666ka писал(а):РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ ЛИЧНО
по-моему это ты тут только и визжиш, что тебя оскорбляют, с форума гонят, модераторы уже не те...
ну вот почему меня никто не оскорбляет?
ko666ka писал(а):речь о здоровье всего форума.
а что с ним? форум вроде здоров, это только у тебя параноя и тебе кажется, что тебя все оскорбляют и хамят
может тебе недостаточно мужского внимания тут? я не раз видел баб, которых мужик бьет, а она все равно к нему бежит
ты вот похожа на таких
да да, я тебя опять оскорбил и нахамил