Сразу хотел бы предупредить что я новичек и это моя первая плата и первый ЛУТ и "косяки" я думаю тут уместны, так что большая просьба к вам уважаемые специалисты и ГУРУ сильно не пинать. Вы лучше помогите тому кто действительно старается

На второй фотке видны косяки с дорожками трансформаторов видимо я не учел тот момент что разводка обмоток трансформатора бывают разными в начале долго промучался с запуском собранного ЗУ и именно по этой причине

Дырочки в плате сверлил дрелью та что на полу, сверло в 1мм и вперед

Ну и в конце хотел бы задать пару вопросов
1. После того как собрал ЗУ напряжение у меня стало регулироваться от14 до18В почему не с нуля до 18? Переменный резистор 4,7К как и на схеме что я мог упустить?
2. И в конце проделав весь этот труд я нечайно сжег свое создание подключив его аккумулятору только клеммами наоборот (Переполюсовка) в результате щелчек и тишина.... со словом Бл...!
После проверки выявил что вылетел один из транзисторов VT3-VT4 и проженна дорожка выходящяя с косички трансформатора Т21 к минусовой клеме FAN. Больше ничего обнаружить не сумел.
Первым делом занялся исправлением косяков поменял транзистор и устранил пробой в дорожке. Подключаю, тишина вместо этого сильно греется радиатор на VT3-VT4 пробовал даже менять микруху благо она меняется быстро но результата нет... Подскажите плиииз в чем еще проблема, где копать? Очень хочется вернуть его к жизни.