Что можно сделать из...
TBA120U. Усилитель и частотный детектор
- Реклама
качаешь даташит, смотришь, что отвечает за частоту - и подгоняешь. Наверное, так.Gena_308 писал(а):Это типа можно закошатить из него антенный усилитель? А как на 80-110 мгц сделать? Контур с катушкой помучить?
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Люблю всё красивое, металличное...
так это же, если я не ошибаюсь, готовый приемник! Только УЗЧ прицепить и всё. Поправте если не прав. Да кстати, значит это стоящая того вещь и стоит на нее потратиться и попробовать сделать из нее приемник 27мгц для радиоуправления?Slabovik писал(а):TBA120U. Усилитель и частотный детектор
- Вложения
-
- TВА120U.jpg
- А вот и плата (прошу прощения за качество, в магазине освещение не очень)
- (139.62 КБ) 667 скачиваний
Приемник?
Слушать сигналы радиоуправления будете?
Конечно проверять вещь годная, если без осцилографа.
P.S Фотка высший класс.
P.S Фотка высший класс.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Я имел в виду поставить ее в модель, размеры ведь маленькие. Я собрал сверхрегенератор, так он раза в 3-4 больше. Ну и стабильность у него таксебе.
- Реклама
Куда можно применить вот такую деталь SGS30DA070D.
Помогите пожалуйста найди применения дайной детали,если можно полезную схему на ней.
Сюда перенес.
И внимательнее. У Вас клавиша CapsLock залипла.
Исправил.
aen
Помогите пожалуйста найди применения дайной детали,если можно полезную схему на ней.
Сюда перенес.
И внимательнее. У Вас клавиша CapsLock залипла.
Исправил.
aen
45-амперный 1200-вольтовый составной транзистор, достаточно шустрый:

Подробнее здесь
Область применения - промышленная силовая электроника, например, частотные регуляторы.
Подробнее здесь
Область применения - промышленная силовая электроника, например, частотные регуляторы.
Продай, купи другие детали и собирай что-то.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
дома валяется без дела вот такая сигнализация....Орион 2

только не на 4 а на 2 шлейфа....
вот и думаю куда её можно приспособить или переделать что-бы не валялась без дела ?
Сюда перенес.
aen

только не на 4 а на 2 шлейфа....
вот и думаю куда её можно приспособить или переделать что-бы не валялась без дела ?
Сюда перенес.
aen
А из старого радиотелефона с базой?
Всё в принципе рабочее кроме нескольких кнопок, и АКБ.
Всё в принципе рабочее кроме нескольких кнопок, и АКБ.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Конкретно, что за радиотелефон?<kotenok> писал(а):А из старого радиотелефона с базой?
Если здорово старый, то они представляли из себя обычные передатчики и приемники, только частоты передачи и приема были разнесенные.
В новых все сложнее.
Есть ЖК телевизор, 32 ", с разбитой матрицей, (экраном) .
Также есть монитор, рабочий, LG.
Что можно соорудить из этих компонентов?
Также есть монитор, рабочий, LG.
Да не особо и старый, лет 10, точно знаю, что RF-модули там есть, и работают.Lazy писал(а):Конкретно, что за радиотелефон?
Если здорово старый...
Т.е телефон вообще работает, но акуум минут 10 тянет разговор.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Из телевизора столик а на него монитор.
Ну очевидно же, что раз в TV "тюнер" - то есть приёмник сигнала частот тв-каналов имеется, (с декодером цветности также), а в мониторе нет, то от того самого "тюнера" с декодером и к тому монитору подать сигнал RGB.6п6с писал(а):... ЖК телевизор, 32 ", с разбитой матрицей, (экраном) .
... есть монитор, рабочий, ...
А вместо ЖК матрицы вставить картину как в рамку.
Ну и идея предыдущего товарища насчёт тумбочки тоже весёлая, в принципе. Хотя и не по назначению изпользование предметов тогда будет.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Только легко ли сцепить этих товарищей? Монитор и ТВ.
Зависит от возможностей и квалификации "сцепляющего".
В TV бывают даже готовые выходы RGB или R-Y & B-Y , хотя не во всех.
( У меня на дальнем хуторе в телевизоре "noname" производства империи Цинь есть выход RGB , а у товарища в Москве в телевизоре Sony есть выход R-Y & B-Y )
Но внутри эти сигналы есть у всех - по схеме посмотреть, где они нужного уровня - и "прикошачить" соотв. разъём на заднюю стенку.
( У меня на дальнем хуторе в телевизоре "noname" производства империи Цинь есть выход RGB , а у товарища в Москве в телевизоре Sony есть выход R-Y & B-Y )
Но внутри эти сигналы есть у всех - по схеме посмотреть, где они нужного уровня - и "прикошачить" соотв. разъём на заднюю стенку.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Фотография выводов на ТВ надеюсь поможет конструктивному решению этой проблемы?
Интересно, отдали ЭЛТ монитор и ТВ есть, у которого не работает БП. Нарыл схемы, эти сигналы?petrenko писал(а):Зависит от возможностей и квалификации "сцепляющего".
...
- Вложения
-
- мониторсамсунг.PNG
- (60.79 КБ) 581 скачивание
-
- твсамсунг.PNG
- (36.66 КБ) 562 скачивания