Требую модерации МЯЯУ

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Надо ли модерировать МЯЯУ

Да
34
30%
Только если чуть-чуть
36
32%
Нет
42
38%

Всего голосов: 112

Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MIF писал(а):Ты ведь ко мне обратился, когда писал это всё?...
ага
MIF писал(а):что для меня ты выражаешься хуже босяка и я тебе уже делал на эту тему несколько замечаний.
и? можно меня в игнор добавить и все
MIF писал(а):Если тебя не посылают подальше, то не надо делать легкомысленный вывод, что разговор проходит в благоприятном тоне.
дык пусть посылают, чего ж не пошлют? слабо что ли?
MIF писал(а):Что это за речь у тебя - "задрот"?
а что не так? :shock: :facepalm:
слово как слово, посмотри значение, если не в курсе
оно 100% отражает мое тогдашнее состояние
ko666ka писал(а):В повышеной культуре разрешите мне удалять посты.
дайте ей уже кнопку, я давно говорил, что надо провести эксперимент и дать ей порулить
у славян никогда бабы ничем не рулили за пределами своей хаты
нормальная баба понимает, что управление общественными активами есть дело гиморное и пусть этим муж занимается, на то он и муж

и только у жыдов бабы лезут во все дыры
это хорошо видно на примере тещ и анекдоты про тещ как раз идут от них
а так же эта ихняя манера мамаш вечно одергивать своих чад, что хорошо показано в южном парке на семейке кайла
ну и еще какой-то я отрывок фильма видел с раневской, где она вся дерганая шла с мужиком и дитем
вот уж где хабалка-то
там эпизод был, где они в ларьке мороженое и минералку брали

так что даеш кошке кнопку и отдельную хату, пусть там будет смотрящей
я очень хочу посмотреть на этот цирк :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Таких мальчиков обычно обзывают маменькин сынок и при каждом удобном случае чистят ему репу, унижают и оскорбляют, ибо уверены - это не мужчина....это плакса!
Ты опять преувеличиваешь - прямо как ребёнок разжигаешь в себе максимализм, потому что иначе тебе придётся признать мою правоту.
Речь не о маменькиных сынках и не о тех слабоумных придурках, которые их бьют, но о том, что женщина не допускает, что бы окружающие уподоблялись дикой скотине, ведь её потомству расти в этом всём...
kalobyte писал(а):и? можно меня в игнор добавить и все
Так же могут сказать и гомосеки - "не нравится - не смотри", но нам жить посреди всего этого, детей отпускать в город и по интернету схемки смотреть. И что, терпеть бескультурье, в котором ты стараешься быть представителем поярче?
А что делать незарегистрированным читателям форума, наклеивать изоленту на экран в местах твоих сообщений?
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да и без фильмов ясно видно: многие мужики под тяжелым каблуком своей дрожайщей = несчастные люди. Ещё и здесь этого нехватало!
Есть у меня сосед по даче, муравей: Витя - надо покосить, Витя - надо поливать, Витя - надо.....
пригласил я как то Витю по стакану(поболтать) не прошло и минуты, только подняли первый стакан в дверном проеме мощная фигура его бабы: Витя, я же тебе говорила - тебе пить нельзя!!!(хотя он пьет, но только в кругу своей семьи и только когда ему нальют).
Витя замечательно играет на гитаре, но жена ему не выделяет несчастных 3 тыщи на новую гитару, он играет на раздолбаной старенькой. Витя не нахлебник. Витя приносит зарплату, но себе НИЧЕГО и НИКОГДА купить не может! Когда я работал в большой бригаде таких несчастных подкаблучников было половина бригады: вчера получил зарплату, сделал заначку, а сегодня просит рупь взаймы: жена нашла заначку и выделила только 10 копеек на проезд на работу и обратно и ни копейки больше!!!
КОШКА пытается и здесь поставить всех под каблук, я это чувствую. В отличии от всеми уважаемой Светы (кстати: Свету я ни разу в МЯЯЯУ не наблюдал - она мудрая женщина). Аня, не обижайся, но я привык говорить правду, я никогда не прогибался и перед тобою не прогнусь. Не будет в МЯЯЯУ каблука!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Brigadir писал(а):КОШКА пытается и здесь поставить всех под каблук, я это чувствую.
А вот и не всех.
Brigadir писал(а):В отличии от всеми уважаемой Светы (кстати: Свету я ни разу в МЯЯЯУ не наблюдал - она мудрая женщина).
А Света в МЯУ захаживала, да.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

МИФ понял все правильно. Света вам всем как пишет? За мат буду банить ибо это неуважение ко мне. В МЯЯУ она не ходит, почему?
А заходила когда-то...

Чем вы гордитесь вообще - своим хамством и тем что находитесь в компании себеподобных? Анатолий, Бригадир, если честно за эталон воспитания я тебя ну никак не приму.

Я росла в семье со старшим братом. К нему постоянно приходили друзья. У нас тусила компания из человек шести. Никогда они себе не позволяли выходок подобных местным.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а): но о том, что женщина не допускает, что бы окружающие уподоблялись дикой скотине, ведь её потомству расти в этом всём...

?
Похоже и ты без отца рос.....тебе не понять мужского воспитания! Не дикой скотине, а нормальным сильным мужчиной. Свободным и смелым. А не пресмыкающим перед слабым полом.
А поболтать?
Реклама

Сообщение ko666ka »

Скотине, скотине - тут всё верно. Настоящий мужчина себя не выпячивает никогда.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Бригадир,
Да ты путаешь свободу со вседозволенностью.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а): Я росла в семье со старшим братом. К нему постоянно приходили друзья. У нас тусила компания из человек шести. Никогда они себе не позволяли выходок подобных местным.
Не путай пожалуйста поведение гостей и поведение в кампании на нейтральной территории. Второе: если войдешь в кампанию мужчин, к тебе отнесуться с уважением(вначале) до момента, когда почуствуют: ты пытаешься установить свои порядки, вот тогда ты услышишь настоящую мужскую речь в свой адрес. Ибо мужчины только ушли от своих баб, которые дома держат свой порядок , расслабиться, побыть в своём коллективе, а тут их и здесь баба пытается под каблук!
Аня - иди с Богом на сайт, где блондинки меряются своими лифчиками. Там тебя никто не обидит.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):...в кампанию мужчин, к тебе отнесуться с уважением(вначале) до момента, когда почуствуют: ты пытаешься установить свои порядки, вот тогда ты услышишь настоящую мужскую речь в свой адрес...
Женщина ОБЯЗАНА устанавливать рамки приличия в обществе! Это её святая обязанность!
Если бы форум был назван - "Пацанский междусобойчик" или "РадиохулиГан", тогда ты ещё мог бы побороться за своё мнение, но здесь оно не прокатывает. :dont_know: Она же ясно сказала - "у меня тут друзья".

КАР. От себя я тоже могу сказать, что не хочу читать как правило терминологию из подворотни. Да, я все эти слова знаю и сам в 3-ем классе проходил практику мата в СССР, но извини меня, сколько нам лет уже!?
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 09, 2013 20:20:47, всего редактировалось 1 раз.
Max
Админ

Сообщение Max »

Вот, кстати, со Светой отличный пример!
Не нравится человеку находиться в этом разделе, он сюда и не ходит.
Но при этом не пытается всех строить, кривя носик и говорить - какие вы тут все мужланы, плебеи и вообще, я с вами в одном поле срать не сяду :)
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а): ...
Аня - иди с Богом на сайт, где блондинки меряются своими лифчиками. Там тебя никто не обидит.
иди сам туда - тебе среди лифчиков сидеть и дрожать как заяц от своих баб, подкаблучник. если ты трус - то остальные вовсе не такие.
сам писал что на жену озираешься постоянно.
у каждого тут свои комплексы и заморочки. но ты Толик - еще тот в плане воспитания.
_____
Ладно Макс уговорил. Я ухожу. Сидите в своих помоях и гордитесь.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Модерацию в МЯЯУ не поддерживаю, но одного модератора на это дело попробовать можно.
А по сути Кошка права и считаю, что надо всем её поддержать, просто резко сменить тон на приличный. И не терпеть хамов.
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 09, 2013 20:24:06, всего редактировалось 1 раз.
Max
Админ

Сообщение Max »

Ага, то есть, свою тему делать не будешь? Ну вот и ладненько, мне меньше забот :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):А не пресмыкающим перед слабым полом.
не всем это дано осознать
я уж не знаю каким макаром понял это, у меня папаша тоже подкаблучник
только в отличии от твоего вити он бабло нихера не нес, хотя когда в 94м жрать реально нечего было, то малось пошевелился
чуть ли не сутками работал :)))
вот как петух в жопу клюнул - откуда только силы взялись :shock:

а еще ты мне напомнил одного мужичка лет 10 назад
я его тогда тоже звал пива попить да побазарить, а то он в банке работал и мне было интересно узнать чего и как там
а он: то жена попросила, то теща, то это, то то...
потом был другой помоложе его и мы все учились тогда и вот я тому тоже говорю пивка попить. а у него опять жена, теща
:facepalm:
я был реально в шоке от таких мужиков, которые раз в неделю не могут сходить по своим делам
MIF писал(а):но нам жить посреди всего этого, детей отпускать в город и по интернету схемки смотреть.
ты не путай реал с инторнетом
на гейру никаких схемок уж точно нет и нормальный человек туда не будет ходить
поэтому я ничего против ихних сцайтов не имею, а в реале их конечно надо загонять под шконки, но дело не в пидарасах, а в жыдах, которые на 95% пидарасы и продвигают себя
поэтому надо что-то с жыдами делать, а чтобы с ними что-то делать - надо сначала с себя начать
например стать мужиком со стальным стержнем и яйцами
MIF писал(а):А что делать незарегистрированным читателям форума, наклеивать изоленту на экран в местах твоих сообщений?
тебе что за дело до незарегистрированных пользователей? они ищут инфу на свой вопрос и будут читать все полезные посты
а если пост уныл, то движением колесика его можно быстро пролистать
по крайней мере я так делаю, если в теме начался флуд
я не бегу регистрироваться на форуме и орать, что у вас тут флуд, а я вас в гугле нашел и теперь мне приходится читать это все
у всех есть свобода выбора

например я не отвечаю на высеры разных школьников и просто игнорирую их
школьник тоже имеет право писать всякую херню, которая есть херня с моей точки зрения
а он может думает, что он оригинальный и уел меня
вот я и прокручиваю колесико
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

МИФ - МЯЯЯУ - это последнее пристанище свободного разговора между людьми. В тематических: вот я недавно просто шутку бросил = тут же предупреждение. Я уже туда не хожу. Если и здесь ввести модерацию, то придется жить как в Америке: чуть пернул = Кошка уже настучала(или кто то другой). И вот на пороге стоит полицай: ещё раз услышу = пойдешь в баню!
Вы боролись в 90 ради свободы = так храните свободу! Не закручивайте гайки. Здесь (пока) ещё никто не призывает колоться или взрывать Кремль, то есть ничего нет противозаконного. А выражения? Здесь мужики тусуются. А не барышни. И я имею полное право сказать такие неприятные(для женщины) выражения: "Вчера я вдул одной телке по самые помидоры...." Здесь тоже ничего, противоречащего правилам, но в тематических форумах меня бы за эти слова....сразу в баню и надолго! (Вы видите? В этом выражении ни одного матерного слова, а кого то перекосит....). А ведь это просто свобода общения. Мужского общения.
А поболтать?
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

- удаление постов пользователей (в частности UA3ELR), сообщения которых содержат оскорбительные фразы, которые затрагивают интересы других пользователей;
я как понял киса что ты эту тему создала обо мне?
неужели я настолько велИк, что такое внимание ко мне?

да... и кстати цитируя мои посты - приводите предыдущие, на которые я отвечал этим

ps сам себе я ничего не накручивал - не было необходимости
- я не играю в ваши детские игрушки с кармой и рейтингом...
то старое - это было опускание мурлика за его "химичество"
Последний раз редактировалось UAЗELR Вт июл 09, 2013 20:49:02, всего редактировалось 2 раза.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение phenomen »

Brigadir, ну никак Вы не хотите понять разницу между двумя понятиями. Ладно, приведу пример: Ваши посты и посты того же UA3ELR

kalobyte, ты бы помолчал насчет
kalobyte писал(а):по крайней мере я так делаю, если в теме начался флуд
ведь ты тоже неплохо портишь темы
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

phenomen писал(а):ведь ты тоже неплохо портишь темы
я сру в них в тему :)))
да и чего я попортил? приведи линки чтобы я посмотрел, а то может и правда где перестарался
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а): сам писал что на жену озираешься постоянно.

_____
Такого не припомню и не надо выдумывать. Всех, кто пытался мною управлять безраздельно(имею в виду жен) - я их просто оставлял с голой жопой: пусть сами себе на прокорм зарабатывают. А иначе бы я даже компьютера бы не имел и не разговаривал с Вами. Не имел бы ни автомобиля, ни дачи, ни своих игрушек в виде кучи электроинструмента, синтезаторов, баяна и гитар....Ничего бы не имел!!!
И не надо меня трусом обзывать, я скорее = терпеливый, но до какого то порогового состояния. Хотя...было дело...: в день последней свадьбы сорвал кольцо и выкинул в кусты! Довела , гадина. Но потом поняла: мне лучше не перечить, а то и она останеться с голой жопой!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»