мне теперь наглядно видно "хуизху"... даже тех кто всегда молчали в тряпочку
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Света в мяу захаживает ... и не разА Света в МЯУ захаживала, да.

И ВСЕГДА и от ВСЕХ получает одни благодарности и ни ОДНОГО худого слова. Есть с кого брать пример.UA3ELR писал(а): - Света сделала, да и делает для этого сайта несравненно больше чем ко666ка... тут видимо без комментариев
Не-не! Проблема в недоделанных абортах. Вот Неретин - это насекомое - и выполз.MIF писал(а):Проблема вообще не в модерации - в культуре!
Слова "миротворца"... в Афганистане.Moskatov писал(а):Не-не! Проблема в недоделанных абортах.

UA3ELR писал(а):мне видится что эта тема ко666кина вызвана личной неприязнью ей ко мне![]()
но вот видите? - кто кого оскорбляет....Moskatov писал(а):Мирно беседовали два уродца - Толик и Вовик.
Не-не! Проблема в недоделанных абортах. Вот Неретин - это насекомое - и выполз.MIF писал(а):Проблема вообще не в модерации - в культуре!

нормальная женщина никогда не набьет 13 000 постов в мяу... это уже говорит о ненормальности ееMIF писал(а): когда женщина жалуется на весь форум, значит дело дрянь уже.

Может она и ненормальная в этом смысле, но я же ей почему-то не хамлю?UA3ELR писал(а):нормальная женщина
а я никогда не говорил что я "нормальный"phenomen писал(а):UA3ELR, Нормальный мужик не будет крыть матом женщину на весь форум...

хорошо ворона... добавлю,Мою добавь ещё неприязнь как к клеветнику и хаму.

МИФ(прости, даже не знаю твоего имени, хотелось бы проще, по имени назвать): вот я пришел, на другой сайт(механика, двигатели) и не помчался сразу в курилку....а вначале рассказал о своих задумках(можно и изобретениями назвать), а уж когда освоился, понял: кто и чем дышит, вот тогда можно и в курилке побеседовать. Если новичок приходит и сразу в МЯЯЯУ, я бы ему посоветовал не сюда, а в Контакт или Одноклассники. Там ему интереснее будет.MIF писал(а):А если человек ничего для форума ещё не сделал, поскольку у него ещё всего десяток сообщений и что, ему читать выражения хамов? !

верно бригадир, и об этом не раз говорилосьА кому в МЯЯУ противно, так его ж силой не тащат? Так к чему копья то ломать и навязывать свою волю?

Животный мир люблю и радиоэлектроника по жизни со мной, что тут ещё скажешь.Brigadir писал(а):Вот ты - по какой причине здесь остался?
Вот... Продолжайте в том же направлении... Только не спешите так при наборе текста - пАлитесь...ko666ka писал(а): та что ж вы так переживаете. не буду я модератором никогда. не психуйте. а то похоже у вас тапки от страха намокли.