Требую модерации МЯЯУ
МИФ - любой мужчина(нормальной ориентации) любит женщин, но...до тех пор, пока она отвечает взаимностью. У тебя жена есть? Ладно спрошу по другому: видел, как жена с мужем лаются? Вот и вся любовь!
А поболтать?
- Реклама
А попробуй ка открыть МЯЯУ трехлетней давности. Ради интереса. Или, почитай старые посты , когда КОШКА появилась на РадиоКоте. Напряги свою память и кое что поймешь. (мне лень в Архиве копаться).MIF писал(а):
Я не сухарь, мне хочется иногда пообщаться и не только на темы транзисторных переходов или допусков в механике - и, согласно Кошке, я тоже не хочу наблюдать вокруг себя хамовитый змееподобный клубок "взаимоотношений".
А поболтать?
лично по моему мнению - модерирование и цензуру этого раздела я бы не сделал,
потому что при любом ограничении - раздел Мяу начнет "утихать" в унылое Г и "взаимовежливое" собеседование двоих, к примеру - мифа с кошкой
- посещаемость сайта намного упадет - наш народ любит то скандалы и по горячее
,
что доказывает популярность "желтой прессы"...
будь я админом я бы не пошел разводится на эти сладкие "словечки" пострадавших типа мифа, кошки и подобных неспособных...
потому что при любом ограничении - раздел Мяу начнет "утихать" в унылое Г и "взаимовежливое" собеседование двоих, к примеру - мифа с кошкой
- посещаемость сайта намного упадет - наш народ любит то скандалы и по горячее
что доказывает популярность "желтой прессы"...
будь я админом я бы не пошел разводится на эти сладкие "словечки" пострадавших типа мифа, кошки и подобных неспособных...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Brigadir
Да, я женат уже не первый год, но это позволяет мне понимать женщину тоньше, а не лаяться громче.
тот не поверит, не увидит, что человек способен сильно меняться, ради чего и живёт на Земле.
Да, я женат уже не первый год, но это позволяет мне понимать женщину тоньше, а не лаяться громче.
Кто старое помянет...Brigadir писал(а):А попробуй ка открыть МЯЯУ трехлетней давности. Ради интереса. Или, почитай старые посты , когда КОШКА появилась на РадиоКоте. Напряги свою память и кое что поймешь. (мне лень в Архиве копаться).
Искусство общения было до нас.
Я не пострадавший, а обличающий, который не промолчал о хамстве, поскольку равнодушие может привести к фашизму - и приводит.UA3ELR писал(а):будь я админом я бы не пошел разводится на эти сладкие "словечки" пострадавших типа мифа, кошки и подобных неспособных...
Ты сказал в стиле - "это кошкины фантазии", а я тебе на это ответил, что тогда это и моё мнение!
КАР. Что касается общения с тобой на форуме, то после твоей клеветы на православное христианство, я решил с тобой больше не общаться.
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 09, 2013 22:23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
обличающий ты чего?
твое понятие "хамства" - что это? - дай определение
твое понятие "хамства" - что это? - дай определение

Следующий твой пост, я считаю хамством:UA3ELR писал(а):твое понятие "хамства" - что это? - дай определение
UA3ELR писал(а):нормальная женщина никогда не набьет 13 000 постов в мяу... это уже говорит о ненормальности ее
постоянно общаясь с ней по скайпу - она это делала когда не было ее мужика дома... т.е. тайно от него
- так делает нормальная женщина?
или что ты считаешь нормальным?
а я и многие другие почему то так не считают
если я сказал правду - это хамство?
... то как будет называться то что я солгу? 
ps не лицемерием ли? - чем ты и многие другие занимаетесь тут и в жизни
если я сказал правду - это хамство?
ps не лицемерием ли? - чем ты и многие другие занимаетесь тут и в жизни

Разве в хамстве есть правда?UA3ELR писал(а):если я сказал правду - это хамство?
Хамство - предвестник насилия.
этой дуре - ко666ке я еще давно в скайпе сказал - ввязалась в бой - либо уйди нах либо воюй
она выбрала второе...
тупая, думая что попавши на мужской форум ей будут все здесь пятки лизать - сделают ее "королевной Мяу",
она будет плевать и оскорблять направо-налево а ее простят потому что она тут единственная женщина
а женщина ли она вообще?
- никакой женственности у нее НЕТ за которую можно ее пожалеть...
бабы, стремящиеся общаться на мужских форумах - это мужеподобные существа - у них не женственности,
- они с детства раннего дружат только с мальчишками... - грубо сказать это не женщины
но она в силу своей недалекости не подумала что людей так много и они все разные...
что даже не только придется хамство выслушивать, типа - "иди стирай носки мужу" но еще быть интеллектуально развитой на уровне,
и держаться на этом уровне...
она выбрала второе...
тупая, думая что попавши на мужской форум ей будут все здесь пятки лизать - сделают ее "королевной Мяу",
она будет плевать и оскорблять направо-налево а ее простят потому что она тут единственная женщина
а женщина ли она вообще?
бабы, стремящиеся общаться на мужских форумах - это мужеподобные существа - у них не женственности,
- они с детства раннего дружат только с мальчишками... - грубо сказать это не женщины
но она в силу своей недалекости не подумала что людей так много и они все разные...
что даже не только придется хамство выслушивать, типа - "иди стирай носки мужу" но еще быть интеллектуально развитой на уровне,
и держаться на этом уровне...

А когда ты оправдываешь своё хамство в мужской адрес, то тоже вначале обзываешь их дураками, что бы поганое уравнение в голове срослось?UA3ELR писал(а):этой дуре
еще раз для тупых ворон - я вижу человека по двум трем постам... мне это достаточно что бы наполовину сказать о нем как о существе...
а уж с кем я общался хрен знает сколько - тем более...
- если у тебя нет такого дарования то
а уж с кем я общался хрен знает сколько - тем более...
- если у тебя нет такого дарования то

А без хамства никак?...UA3ELR писал(а):еще раз для тупых ворон
Извини, но в мои списки даров не входит хамство и клевета.
и вообще эту тему она замутила из за обиды на меня...
ща приведу этот свой пост... из-за которого
ее это "я уйду отсюда навсегда" мы слышали не раз - очередная бабья истерика, наивно пытающаяся повлиять на народ
ps доказательство? - открытие этой темы - десяток и более постов подряд упоминается два слова - ua3elr и неретин...
неужели настолько вы тупы что это не заметили?
насколько нужно быть тупым что бы не видеть причину этих причин?
ща приведу этот свой пост... из-за которого
ее это "я уйду отсюда навсегда" мы слышали не раз - очередная бабья истерика, наивно пытающаяся повлиять на народ
ps доказательство? - открытие этой темы - десяток и более постов подряд упоминается два слова - ua3elr и неретин...
неужели настолько вы тупы что это не заметили?
насколько нужно быть тупым что бы не видеть причину этих причин?

Неретин, а помнишь? Вы когда то были с Кошкой в одной команде....Любовь так бысто заканчивается....
А поболтать?
Я прочитал первое сообщение этой темы с цитатой твоей фразы. Думаю, что мужчинам форума должно быть стыдно позволять одному...ua3elr так изрыгаться злобой на женщину во всеуслышание.UA3ELR писал(а):ps доказательство? - открытие этой темы - десяток и более постов подряд упоминается два слова - ua3elr и неретин...
нет... слово дура от меня в отношении ее - это типа ласковое и безобидное - материнско-отцовская - " ну и дурочка же ты"MIF писал(а):А когда ты оправдываешь своё хамство в мужской адрес, то тоже вначале обзываешь их дураками, что бы поганое уравнение в голове срослось?UA3ELR писал(а):этой дуре
вот что я имею ввиду называя ее так

А у тебя после какого по счету косяка оно появилось??..UA3ELR писал(а): если у тебя нет такого дарования то
А вот твой перл, один из многих

В связи с ним хочется задать тебе вопрос-а с домашними ты так же общаешься?К примеру, твой ребенок приходит домой, типа
-папа, папа...а ты ему

UA3ELR писал(а):нет... слово дура от меня в отношении ее - это типа ласковое и безобидное - материнско-отцовская - " ну и дурочка же ты"![]()
вот что я имею ввиду называя ее так
КАР. "Фуфло толкаешь, редиска - это тебе не тошниловка".
да нет ... - она меня и сейчас любит...Brigadir писал(а):Неретин, а помнишь? Вы когда то были с Кошкой в одной команде....Любовь так бысто заканчивается....
да я ее тоже... иногда
ps но команды у нас с ней не было... или что ты называешь "командой"?