Уроки православия
Я смотрю ты у нас одну правду пишешь. Хоть бы раз нормально сказал, а не домыслом 
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Чо?fenix72x писал(а):А вы не товарищ мент часом?
А это издержки Вашего "черного списка"ua9ulo писал(а):Serg-G писал(а):
Только вот "согласных" что то не сильно видно
Откуда же они появятся, если в скотском капитализме процветает клевета, ложь, хамство и ерничания в отношении социализма и коммунизма,
Черный список - это форма бойкота вашим клеветникам, лжецам, и ерничающим хамам.Serg-G писал(а):издержки Вашего "черного списка"
Никаких с ними диалогов вести не желаю.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср июл 10, 2013 15:38:51, всего редактировалось 1 раз.
То! Это у ментов такая логика отпадная: стоишь рядом - виноват, слово поперек - огрызаешься и так далее.Serg-G писал(а):Чо?
+100Serg-G писал(а): Или Вы этот термин употребляете для всех, с Вами несогласных? Так тогда на хрен нужен Ваш распрекрасный коммунизм, если большинство его не хочет? Не хочет кормить, поить, обувать и одевать вошь на своём теле? А?
- Реклама
Ну тебе видней видимо ментовская логика. Только я то здесь причем?fenix72x писал(а):То! Это у ментов такая логика отпадная: стоишь рядом - виноват, слово поперек - огрызаешься и так далее.Serg-G писал(а):Чо?
Что-то есть похожее на полицейские придирки в ваших постах.Serg-G писал(а):Только я то здесь причем?
А потому что также высказались вы.
Serg-G писал(а):Не согласен- значит лаялся.
Вы опять врете.fenix72x писал(а): также высказались вы
Никогда не переходил на личность и её оценку.
Только оценка того, что написано в постах, а потом объясню в ответе в чем суть моей оценки.
Да я про тебя что ли? Я с товарищем Serg-G беседу вел.
Зря возмущаешься, до конца не поняв смысла написанного. Прочти внимательней… Смысл в том, кто не согласен с ua9ulo тот и лается. Это Serg-G и подчеркнул, как бы ответив за него.fenix72x писал(а):А вы не товарищ мент часом?Это вообще черти что, а не логика. Как это так? Я в каждом споре не согласен со своим оппонентом, но ругаюсь с ним не всегда.
Последний раз редактировалось АСУ Ср июл 10, 2013 16:15:55, всего редактировалось 2 раза.
Не пойму о чем вы говорите?fenix72x писал(а):Если претендуешь на такого образованного в любой области науки изволь грамотно писать.
Если о науке, то о какой?
Ну ты же у нас архиобразованный. Вот и пиши грамотно.
Не может он писать грамотно...
Ну не может, и все тут...
Даже разработки по лабам на его кафедре пишут ассистенты, по причине его неграмотности...
Но фамилию свою на обложке наш дОцент пишет исправно...
Ну не может, и все тут...
Даже разработки по лабам на его кафедре пишут ассистенты, по причине его неграмотности...
Но фамилию свою на обложке наш дОцент пишет исправно...