Царская Россия - преимущества и позитив
Да так, интересно бы Ваш ответ услышать было
Но если Вы как страус, голову в песок (черный список), "тагды ой"... 
- Реклама
Не желаю общаться с лжецами, хамами, клеветниками, которые не приводят убедительных доводов в споре, кроме своих ерничаний.Serg-G писал(а): голову в песок (черный список)
Поэтому черный список это форма бойкота некоторым лжецам, хамам, клеветникам.
Не думаю, что весь мир состоит из лжецов, клеветников, и ерничающих хамов.Serg-G писал(а):бойкот всему миру хотите объявить?
Как только эти из списка научатся общаться прилично выведу их из списка.
- Реклама
Именно так.Serg-G писал(а):Вот именно
Но те, кто есть у меня в черном списке, не тянут на сколько-нибудь значимую доля от "всего мира".
Видишь ли, Городилов...
Ты вогнал в игнор примерно 2/3 своих собеседников.
Поэтому твоя нетерпимость к чужому мнению выражена этой дробью вполне репрезентативно.
Люди тут случайные по своему темпераменту и мировоззрениям, то есть они вполне могут быть положены калькой с общества в целом.
Поэтому твоя нетерпимость к чужому мнению выражена этой дробью вполне репрезентативно.
Люди тут случайные по своему темпераменту и мировоззрениям, то есть они вполне могут быть положены калькой с общества в целом.
Единственное с кем Городилов может вести беседу - это Ворона
Нашли так сказать друг друга
Что за выдумки?РЛС писал(а):Единственное с кем Городилов может вести беседу - это Ворона
Искусство общения было до нас.
Пока вы обсуждаете вопросы по теме и не переходите на личность, наш диалог будет продолжаться.MIF писал(а):Что за выдумки?
Как говорил ещё Ленин - "Полемизируйте как угодно резко, только говорите ясно чего вы хотите".
ua9ulo писал(а):Именно так.Serg-G писал(а):Вот именно
Но те, кто есть у меня в черном списке, не тянут на сколько-нибудь значимую доля от "всего мира".
Так понятно?КРАМ писал(а):Видишь ли, Городилов...
Тут у Вас проблемыua9ulo писал(а):Как говорил ещё Ленин - "Полемизируйте как угодно резко, только говорите ясно чего вы хотите".
Не путайте резкость слов с ХАМСТВОМ, с переходом на личность и с КЛЕВЕТОЙ и ЛОЖЬЮ в его адрес, похабным ЕРНИЧАНИЕМ.Serg-G писал(а)::Если кто-то резко
Полемика касается только КОНКРЕТНОГО содержания изложенного тезиса оппонента в споре, а не его личности, ФИО, фото и возраста, специальности или социального положения.Так вам "Объясняют ясно, до Вас не доходит"?
ua9ulo, просто классификацию постов своих оппонентов Вы оставляете только за собой. Не забывайте, что отношение к Вам зависит только от содержания Ваших постов. И, если людям кажется, что Вы несете бред, то никакие Ваши заслуги и научные знания роли не играют. А Вы, вместо того, что бы объяснить свою точку зрения, называете это хамством и хамите в ответ с удвоенной энергией. 
Подтверждаю.Serg-G писал(а):А Вы, вместо того, что бы объяснить свою точку зрения, называете это хамством и хамите в ответ с удвоенной энергией.
Моя история отношений с Городиловым точно укладывается в эту схему.
Первый вопрос о прибавочной стоимости вызвал его баттхерт и бессмысленный отсылы к первоисточникам, предполагая безграмотность оппонента априори.
Далее к этому добавился неприкрытый антисемитизм.
Так кто тут педальный хам?
Полагаю, что наш дОцент...
И ОСНОВАТЕЛЬНО полагаю.
За что и наказываю его адекватным в данном случае ерничаньем и издевательствами.
Никаких объяснений хамам, не будет.Serg-G писал(а): Вы, вместо того, что бы объяснить свою точку зрения, называете это хамством и хамите в ответ с удвоенной энергией
Научатся говорить нормальным языком, без перехода на личность, готов дать любое объяснение.
Никаких объяснений хаму Городилову не будет.
Научится говорить нормальным языком, без перехода на личность, готов дать любое объяснение.
Научится говорить нормальным языком, без перехода на личность, готов дать любое объяснение.
Я разве переходил на личности, когда просил Вас объяснить Ваши утверждения?ua9ulo писал(а):Никаких объяснений хамам, не будет.
Научатся говорить нормальным языком, без перехода на личность, готов дать любое объяснение.
1. Как колхозник получал пенсию 48,5 руб в 65-м?
2. Как учитель получал пенсию 170руб. в 75-м?
Или хамством Вы эту просьбу называете?
Что люди тогда заработали то они и получали.Serg-G писал(а): 1. Как колхозник получал пенсию 48,5 руб в 65-м?
2. Как учитель получал пенсию 170руб. в 75-м?
Если вас интересует как, то бабушке 48,5 рублей приносил почтальон, а я расписывался в получении за безграмотную, а мама получала получку в школе.
А я спрашивал не о том, за что Вы расписывались, а о Вашем утверждении
и не оSerg-G писал(а):колхозник получал пенсию 48,5 руб в 65-м?
, а оua9ulo писал(а):мама получала получку в школе.
Serg-G писал(а):учитель получал пенсию 170руб. в 75-м?
Меня спросили и был ответ, не об колхознике и учителе вообще, а конкретно о моих бабушке и маме, что они получали пенсии 48,5 и 140 рублей соответственно. Ответил то, что знал.Serg-G писал(а):о Вашем утверждении