Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):И не путайте "Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п" и цитату, где только приводится "Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста)".
Посему каждый волен цитировать текст так, как он его считает нужным для изложения своей позиции в споре.
Контекст относительно законченная часть текста, а Цитата — дословная выдержка из какого-либо текста, из того самого "Контекста" и Вырывание мысли из характерного для нее контекста приводит к искажению ее смысла, ошибкам в ее трактовке. Вырывание мысли из контекста является одним из наиболее распространенных приемов софистики, применяемых с целью искажения истины.
Вольным вырыванием в виде таких цитат теряется «соединение», «связь»! искажается ее первоначальный смысл!!!! :kill:
ua9ulo, хватит своей софистикой лапшу всем вешать! :kill:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

fenix72x писал(а):Остановил симптомы. Дегодь высушил тебе кожу, но не вылечил причину.
причина в низком "пороге срабатывания" защитной системы на аллергены-раздражители. Удары иммунитета не позволяют коже затянуть собою язвы.
Этот порог задан генетически, так что любая аллергия неизлечима.
Ишожтеперь? Всех аллергиков "в биореактор"?
А парафин из состава дегтя создал защитную пелену, которая позволила безболезненно, без внешних раздражителей, зарасти коже, а фенолы из того же состава местно подавили ответ защитной системы.
А мне "остановил симптомы" - за счастье.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Murlock писал(а):теория мультиверса, скорее всего не работает.
Ну и как? Мывсепомрем? :(
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

А.Андрей писал(а):Этот порог задан генетически, так что любая аллергия неизлечима.
Ишожтеперь? Всех аллергиков "в биореактор"?
АСИТ
СпойлерАллерген-Специфическая Иммунотерапия (АСИТ) - единственная терапия, лечащая причину аллергического заболевания. Суть метода АСИТ состоит во введении в организм пациента возрастающих доз экстракта того аллергена, который является причиной болезни (пыльца деревьев или трав, клещ домашней пыли). Эффективна АСИТ может быть и при атопическом дерматите.

Что такое АСИТ?
Как зто работает?

Мы уже знаем, что аллергия развивается в результате изменений в иммунной системе человека. При аллергии происходит избыточное образование антител (иммуноглобулинов) класса Е - IgE, специфичных к конкретному аллергену, при контакте с которым и развивается аллергическая реакция.
........
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

АСИТ приводит к снижению чувствительности к аллергену
ага, "излечение", блъ :facepalm:
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

На данный момент самое эффективное лечение. Возможно будет лучшее.
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

А.Андрей писал(а):Ну и как? Мывсепомрем? :(
погугли "Антропный принцип"
и представь себе, что он распространяется не только на человека.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

а толку?
мне интересно другое - мое сознание исчезнет насовсем, или же как-то сохранятся будет вечно?
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

гуглил? нет? нам есть ответ на твой вопрос.
что касается твоего сознания, то оно не может быть чьим-то другим.
Последний раз редактировалось Murlock Чт июл 11, 2013 20:59:12, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): другим отвечает на молитвы - у всех свобода воли и у Него тоже...
Это тем которые в дурдоме?
Да им не только Бог но и Наполеон и Архангелы, всякие ваши святые и велики духи отвечают.
Потому их и держат в дурдоме.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Murlock писал(а):гуглил? нет? нам есть ответ на твой вопрос.
что касается твоего сознания, то оно не может быть чьим-то другим.
ну - вселенная должна иметь такие свойства, чтобы могла зародиться жизнь? :dont_know:
Разъясните мне - как это связано с вечным сознанием?
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ты прогуглил не всё. жизнь должнаобязана не только зародиться, но, и быть при этом разумной.
А.Андрей писал(а):вечным сознанием
нет, не вечным. прерывистым. причем, время, между любыми смежными промежутками, для такого сознания, вырождено в ноль.
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ну зародился я, смотри вселенная.
И как это связано с длительностью моего бытия и бытия моего сознания?
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

вселенная вынуждена порождать наблюдателей, которые будут ея наблюдать от имени первого лица единственного числа.
А.Андрей писал(а):И как это связано с длительностью моего бытия и бытия моего сознания?
никак.
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

буду я ея наблюдать вечно?
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

... и с этим ничего нельзя поделать.
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Некоторые старцы до конца жизни ждали ответы на свои молитвы - и дождались..
Да уж.
Видел в кино "Раскол" как там эти ваши "старцы до конца жизни ждали ответы на свои молитвы - и дождались", своего сожжения в срубе РПЦ.
Что здесь инквизиция, которая сжигала персонально на костре, РПЦ была обильнее на казни, коллективно в срубе сжигала, почти как фашисты во время ВОВ в деревнях на оккупированной территории.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):я был смиренен - благодати 0.
Благодать нужно самому себе создавать, а не у бога просить квитанцию на благодать и индульгенцию в рай.
Видишь, ты уже стал способным понять, почему Господь ищет не рабов, которых может создать Себе немерено, а сыновней любви и понимания.
Как же ты был смирен, когда:
А.Андрей писал(а):Как я истово молился! в церкви чуть ли не бился в землю балдой.
:dont_know:

КАР. Вот если бы ты сказал - "поделом мне грешному и да будет Господи воля Твоя", со смиренным и чистым сердцем и продержал такое состояние устойчивым три дня(года) в тёплых молитвах, то Господь, возможно бы и умилостивился - это уж как Его воля пожелает.

Видел я как начинающие паяют простейшие схемки приёмника крепкими пайками, словно паяют ручку к медному тазу, но схема не работает и они паяют другую, столь же крепкую, а схема опять не работает и тогда они отшвыривают детали в сторону и говорят в сердцах - эта электроника муть, ничего там не понятно и не работает. А дело в том, что они делают не то, что нужно схеме, что бы заработала, а то, что хотят делать сами для себя.
Они говорят - "ну как же, я же так крепко спаял, не оторвать, такую прочную намотал катушку и так ровно намотал витки, не пожалел купить новую дорогую батарейку, а схема так и не работает". Что ж, маленькой схемке нужно что-то другое, чем может ей дать огромная человеческая амбиция, которой не достаёт смирения, терпения, знаний и опыта.
Затем к начинающим приходит опытный радиолюбитель и быстрыми пайками-набросками заставляет шаткую на вид схемку звучать в динамике - молодые слушают звуки широко открыв глаза и смотрят на радиолюбителя как на волшебника.
Искусство общения было до нас.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

5 апреля 1794 года Жорж Жак Дантон на ступенях гильотины заявил: «Революция пожирает своих детей» и далее: «Это я приказал учредить ваш подлый трибунал — да простят мне Бог и люди!»
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): начинающие паяют простейшие схемки приёмника крепкими пайками, словно паяют ручку к медному тазу, но схема не работает и они паяют другую, ]
Вот поповщина и отдает от одного лжецы-попа другому паяльник чтобы спаять Бога, а его как не было так и нет, никакая музыка с небес не звучит. Потому даже попы , как в "Оводе" вопят "нет ТЕБЯ"!
А лохи все же находятся, то по психическому сдвигу, то по моде, где-то под мечом и огнем, как при "Расколе".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»