Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Посему каждый волен цитировать текст так, как он его считает нужным для изложения своей позиции в споре.
В таком случае Вы банально врете, когда пишете "не согласен" с тем, чего я не писал :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):врете, когда пишете "не согласен" с тем, чего я не писал
Вам объяснил с чем и почему я не согласен.
Надеюсь повторять не придется.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Вы банально врете, когда пишете
Вот вы называете себя Serg-G, я могу к вам обращаться как к Сергею Г?
А если вы не тот к кому я так буду обращаться значит вы врете в своём ИМЕНИ?
А если я кого-то назвал жид, это что оскорбление?
НЕТ.
Ведь известно, что "Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей, скупец, скряга. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей».
Мне что запрещено использовать МОЙ позднепраславянский язык?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Если по имени, обращайтесь , как к Сергею. Только поясните, причем тут жиды в данном случае? И объясните, с чем Вы здесь не согласны? :)
ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Согласитесь, что прежде, чем что-то написать, надо на несколько порядков больше прочитать..:
Не соглашусь.
Научная статья не должна иметь чего-то много, "на несколько порядков больше прочитанного".
И каким образом Ваш переход на личности
ua9ulo писал(а):Понимаю, что вы профан в этом деле, но тогда хотя бы не лезьте с менторскими оценками не зная сути дела.
вообще имеет отношение к поднятой мной проблеме? Напомню, мы удивились вашей безграмотности. (не опечаткам!)?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Напомню, мы удивились вашей безграмотности. (не опечаткам!)?
И в чем же она состояла в моих опечатках?
Всегда понимали, что грамотность это — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать или только читать на каком-либо языке.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А Вы что, котёнок? Что б носом Вас тыкать? Вернитесь к началу диалога и просмотрите свои предыдущие сообщения. Здесь подмастерьев для Вас нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):причем тут жиды в данном случае?
Потому, что это тоже только название - жид.
К вам обращаюсь по названию Serg-G, и не как не иначе, ведь вы себя ТАК НАЗВАЛИ.
Не вытаскиваю сюда предположительно ваше фото и не издеваюсь над вашим видом, одеждой или наградами, вашим творчеством или достижениями. Вот это и называется не переходить на личность. Поэтому все кто это пытались сделать отправлены в черный список.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):А Вы что, котёнок? Что б носом Вас тыкать?
Нет.
Значит и безграмотности НЕТ.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Наглый безграмотный старикан с раздутым до предела ЧСВ...
Такого только мавзолей исправит. Личный. 0,5*2 метра.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Не вытаскиваю сюда предположительно ваше фото и не издеваюсь над вашим видом, одеждой или наградами, вашим творчеством или достижениями. Вот это и называется не переходить на личность.
Ну а я это называю переход на личность :)))
Понимаю, что вы профан в этом деле, но тогда хотя бы не лезьте с менторскими оценками не зная сути дела.
Что тогда? Ваше мнение самое Вашистое?. УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ И ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ОНО ВАМ И НЕ НРАВИТСЯ! Учиться никогда не поздно :beer:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):А Вы что, котёнок? Что б носом Вас тыкать?
Нет.
Значит и безграмотности НЕТ.
Придурок :dont_know: И таких "учёных" мы кормили, поили, обували и одевали?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Придурок :dont_know: И таких "учёных" мы кормили поили обували и одевали?
Ну и что это значит?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Значит не для Вас пИсано. :) А что ж Вы думаете, хамить только Вам позволено Вами?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ И ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ОНО ВАМ И НЕ НРАВИТСЯ!
Чужое мнение основанное на чем?
А если это мнение издевательское и с гнусными домыслами, взятыми "с потолка" или из больного мозга, то это уже просто издевательство.
Ведь вам издевательство над вашей личностью здесь тоже не понравится.
Если у вас есть мнение об изложенном мною, то докажите в своём мнение его несостоятельность фактами, а не словоблудием о человеке и его личных качествах.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Чужое мнение основанное на чем?
А если это мнение издевательское и с гнусными домыслами, взятыми "с потолка"
Согласно опубликованным документам, колхозник никак не мог получать пенсию 48,5 руб в 65 году. Так у кого тут домыслы детские? А? Кто над кем издевается? У кого над "потолком" крыша едет? Вы сударь, не задумывались о том... впрочем нет, не задумывались :(
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[ Так у кого тут домыслы детские? (
Не пойму причем здесь приведенные мною факты о пенсиях и то, что показал как подло выглядит переход на личность и издевательства тех, кого пришлось записать в черный список. Это также глупо как "в огороде бузина и в Киеве дядька".
Сейчас вы сами провели ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛИЧНОСТЬЮ, т.е. то о чем я описывал ранее.
Для модератора это низко и и подло.
Ведь вас я не могу записать в черный список, вы же здесь неприкасаемый.
Открыл глаза

Сообщение Katz »

Вывод: в 1965 было 48,50, а в 1968 понизили до 12. Феерично!
Все буде добре. Настане наш час!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Не пойму причем здесь приведенные мною факты о пенсиях и то, что показал как подло выглядит переход на личность и издевательства тех, кого пришлось записать в черный список. Это также глупо как "в огороде бузина и в Киеве дядька".
Сейчас вы сами провели ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛИЧНОСТЬЮ, т.е. то о чем я описывал ранее.
Для модератора это низко и и подло.
Ведь вас я не могу записать в черный список, вы же здесь неприкасаемый.
Вот как такую личность можно назвать по другому, не иначе как подлец, мерзость или сволочь. :facepalm: И то это мягко сказано. И разве такая сволочь может признать, что он не прав, конечно нет. Как в анекдоте: …Муж: - Кто усрался? Жена: - Невестка.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Katz писал(а):Вывод: в 1965 было 48,50, а в 1968 понизили до 12.
Ну это смотря у кого.
У меня тогда была стипендия соизмерима с пенсией бабушки, получал 45 рублей, а на 4-5 курсе все 50 рублей, да плюс полставки лаборанта 35 рублей. Снимали жильё, будучи оба студентами, на двоих с женой за 30 рублей.
На двоих у нас оставалось сумма составляющая в сопоставимых ценах около 20 000 рублей.
Феерично!
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт июл 12, 2013 20:41:28, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Ну это смотря у кого.
У меня тогда была стипендия соизмерима с пенсией бабушки, получал 45 рублей, а на 4-5 курсе все 50 рублей, да плюс полставки лаборанта 35 рублей. Снимали жильё на двоих с женой за 30 рублей.
Отсюда следует, что зарплата лаборанта была всего 70р., съём квартиры ему обходился бы в ползарплаты.
ua9ulo писал(а):На двоих у нас оставалось сумма составляющая в сопоставимых ценах около 20 000 рублей.
Как считал? 55р. старых = 20 000р. нашими? или твоя жена вкалывала, пока ты пробирки протирал?
Скажешь, сколько у неё "получка" была?
ua9ulo писал(а):Феерично!
и не говори!

Кстати, официально вообще другой, даже не 1 к 100, здесь - законопроект по возвращению гражданам денежных вкладов времен СССР
"в условиях 2013г. - по курсу 85 нынешних рублей за 1 советский рубль"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»