новичок про NXP LPC 4357-EVB

Кто любит RISC в жизни, заходим, не стесняемся.
Ответить
Родился

Сообщение Ivan3335 »

Подскажите, программу в такую плату можно заливать по USB ? А если можно, то как Keil настроить для этого. В документации не нашел ничего. Не могу никак разобраться... При попытке записи Keil требует ULINK, а у меня нет его.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение optima »

Попробуйте родной софт LPCXpresso.
Реклама
Родился

Сообщение Ivan3335 »

Попробовал, но все равно не выходит. С Lpcxpresso встали новые драйвера (появилось ус-во LPC based USB device). Проект компилируется, когда пытаешся залить прошивку (кнопка Program Flash если я правильно понял), все останавливается на "Initializing Redlink". Вроде бы и настройками играть негде - настроек никаких и нет кажется.
Правильно ли я понимаю, чтобы прошивка залилась в плату по USB, на плате должна работать программа (бутлоадер?) ? Могла ли эта программа случайно быть потерта каким-то образом?
И еще - кто-нибудь имел дело с этой платой?
Прорезались зубы

Сообщение optima »

В LPC незнаю, в IAR в настройках выбираем так!
Изображение
ну если ты работаешь не с программатором отладчиком, тогда обязательно доложна быть программа загрущик на компе и камень должен поддерживать загрузку по USB
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение Ivan3335 »

Все, разобрался чисто случайно. На каком-то глухом английском форуме случайно наткнулся на ссылку www.lpcware.com, оттуда скачал usb-драйвер для платы и загрузчик. Драйвер нормально встал и загрузчик успешно залил прошивку.
Что удивляет меня - с платой софт не поставляется, ни в мануале к плате, ни на сайте производителя (там софта тоже нет) ни полслова не написано, как прошивку заливать и можно ли вообще по usb это делать.
Всем спасибо, кто ответил.
Реклама
Ответить

Вернуться в «ARM»