DrAl писал(а):Да и [censored]!просто КОТ писал(а): не выбрали никого.
Путин виноват , да и всё ЕдРо.....
Должен же я иметь возможность хотя бы в МЯЯУ кого нибуть послать нах! (кто сильно достает). Как дети...поиграть захотелось....
DrAl писал(а):Да и [censored]!просто КОТ писал(а): не выбрали никого.
Brigadir писал(а):Должен же я иметь возможность хотя бы в МЯЯУ кого нибуть послать нах! (кто сильно достает).
Дмитрий писал(а):Нужно просто убрать подобных неадекватов с форума которые вместо обсуждения из за отсутствия аргументов переходят на личности и упоминания национальности, как к примеру UA3ELR убрали с других и тогда никакой модерации вводить не нужно.
- мой акаунт там не заблокирован и поныне...
- дело то не во мне
- я могу уйти также как и придти сюда обратно...
- я обыкновенный чел только немного умнее чем ты и тебе подобным...
- а мрази то все и выползли - вы показали себя епт

А.Андрей писал(а):Brigadir писал(а):Должен же я иметь возможность хотя бы в МЯЯУ кого нибуть послать нах! (кто сильно достает).
вот попробуй кого пошли нах - в ебло наглое получишь, падла.
так и здесь должно быть.
А что ты вдруг решил перед нами оправдываться?UA3ELR писал(а):тупорылое ты существо я ушел оттуда из-за пезпредельничества ихних модеров
Дмитрий писал(а):Нужно просто убрать подобных неадекватов с форума которые вместо обсуждения из за отсутствия аргументов переходят на личности

Валя писал(а):А что ты вдруг решил перед нами оправдываться?

Видели мы таких вова.UA3ELR писал(а):я сейчас вашу хню не употребляю...

дурак ты все-таки, бригаденфюрер.Upgrader писал(а): пока хотя-бы двух товарищей: UA3ELR и А.Андрей за непристойное поведение.
- ты как согласен поебень женоподобная?

... - что бы не понимать что если меня забанят - при МОЕМ желании я буду здесь все равно
... это ж надо таким быть тупым? 

UA3ELR писал(а):ЭТО НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ТУПЫМ... - что бы не понимать что если меня забанят - при МОЕМ желании я буду здесь все равно
![]()
что бы не понимать что если меня забанят - при МОЕМ желании я буду здесь все равно
в натуре я не знал что я настолько могущь что все мяю на уши поднял не желая того
кто против меня глаголит - ублюдки бля никчемные