Здравствуйте!!!
Хочу привлечь внимание опытных радио мастеров в моем вопросе!!!!
Имею магнитолу Prology MDN-1430T, магнитола с навигацией, но штатно установлена слишком низко, что не удобно следить за маршрутом.
Хочу лицевую панель поднять по выше, удлинив шлейф проводами МГТФ или подобными, как это повлияет на работоспособность тачскрина, кнопок? Да и возможно ли это?
Заранее спасибо!!!!!
Удлинение шлейфа
Удлинение шлейфа
Не стреляйте в музыканта-он играет как умеет!!!
- Реклама
Re: Удлинение шлейфа
Можно - если осторожно. Только, боюсь пострадает эстетика (внешний вид).
я кот - сам по себе.
Лучше не надо, кроме внешнего вида может пострадать всё остальное. Ищи другой выход из положения.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- blackx
- Говорящий с текстолитом
Правильно, лучше всего будет купить отдельный GPS-навигатор и повесить над "торпедой".
only pure true norwegian blackx 
Можно по конкретней, что может пострадать?Чумак писал(а): кроме внешнего вида может пострадать всё остальное.
Не стреляйте в музыканта-он играет как умеет!!!
- Реклама
Вот это:
Оч сильно, вплоть до мусорки.west32 писал(а): Prology MDN-1430T, магнитола с навигацией,
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.