Serg-G писал(а):еще раз прошу, обоснуйте Ваш коэффициент 200 для жителей сельской местности.
Индекс цен в 200 раз сегодня складывается из инфляции рубля, а не для персонально "жителей сельской местности".
Примеры обоснования можете прочитать на моих выше изложенных постах.
Повторение их есть нарушение правил.
Serg-G писал(а):Сейчас не проблема, пишешь заявление и два раза в неделю к тебе будет приходить человек для помощи по хозяйству, как то- принести воды, сходить в магазин, в аптеку, наносить дров поближе к печке, убраться в доме. Ну то есть то, что здоровая молодая женщина может сделать за полдня
Нет сегодня таких услуг БЕСПЛАТНО, за все перечисленное в Кузбассе надо платить.
Serg-G писал(а):Да не сидят нормальные трудоспособные мужики на заднице, пропивая родительскую пенсию
Многим приходится сидеть "на заднице, пропивая родительскую пенсию", ведь ликвидированы большинство колхозов и совхозом и просто нет работы.
Serg-G писал(а):С 60-х годов началась массовая миграция "деревни" в "город". .
Город требовал людей для развития производства в народном хозяйстве, вот этим и объясняется "миграция "деревни" в "город".
Ну не за счет же иностранной рабочей силы было нужно развитие производства в народном хозяйстве СССР восполнять.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн июл 15, 2013 05:16:21, всего редактировалось 1 раз.
Serg-G писал(а): Давно Кузбасс сельской местностью стал?
Вам приведены факты этих услуг по городу Кемерово.
А в наших деревня НЕТ даже физически никакой структуры по выполнению вами перечисленных услуг бесплатно.
На селе НИКТО не может их финансировать.
А фактом является то, что на сайте "Департамента социальной защиты населения Кемеровской области", в разделе "Государственные услуги", первым пунктом стоит- "социальное обслуживание на дому". Что-то там об оплате данного действа ничего не говорится
А.Андрей писал(а):что за бред? Это-то детей нельзя воспитывать?
А Вы попробуйте! Про "ювенальную юстицию" не слыхали? Если ВАШ ребёнок пожалуется на Вас, что Вы его ругаете, или, не дай бог, пару раз шлёпнули - его у Вас моментально отберут в детский дом, а Вас накажут! (Впрочем, если сосед "настучит" - результат будет аналогичен... )
Интересно, хоть кто-нибудь умеет воспитывать детей абсолютно без наказаний? Поделитесь опытом, что ли...
Serg-G писал(а):первым пунктом стоит- "социальное обслуживание на дому". Что-то там об оплате данного действа ничего не говорится
У нас все знают, что при скотском капитализме ЗА ВСЕ УСЛУГИ надо платить.
Мой знакомый инвалид, у короткого отняты ноги ваше колен, и потому он постоянно вынужден пользоваться услугами "социальное обслуживание на дому", оплачивает всё до копейки за все эти услуги.
А у меня бабулька через дорогу живет 89 лет ей. Живет одна хотя и дети, и внуки рядом живут. Часто приезжают, навещают. Но только выше мной перечисленные действа именно работник собеса делает, бесплатно
ua9ulo писал(а):А в наших деревня НЕТ даже физически никакой структуры по выполнению вами перечисленных услуг бесплатно.
А это не структура деревни, это структура области в Вашем случае. Ну и как? Вопрос опять оставите открытым? Ведь он простой, абсолютно
Serg-G писал(а): И все таки, еще раз прошу, обоснуйте Ваш коэффициент 200 для жителей сельской местности. То есть приведите примеры, что из необходимого деревенскому пенсионеру подорожало в 200 раз? ЖКХ для них неактуально. Продукты питания, одежда, бытовая техника, электроэнергия, что?
А то ведь нетрудно и коэффициент 50 привести в пример для самого необходимого
У вас конечно "коммунизм", но у нас скотский капитализм и потому никто услуги бесплатно не оказывает.
Для показухи правда под видеосъемку "волонтеры" в плащах от ПВиЖ что-то как бы делают бесплатно и здесь же их эту партию благодарят сердобольные старички.
Еще раз! То что Вы пишите это Ваши домыслы! Вам лично приходилось обращаться за помощью подобного рода? Мне приходилось, если чо Правда, не от своего имени Пример через дорогу Вам привел. А если с Вашего соседа-инвалида дерут деньги "волонтеры" по своей инициативе, а не по инициативе государства, так это ваши проблемы, проблемы менталитета вашего региона.
Serg-G писал(а): если с Вашего соседа-инвалида дерут деньги "волонтеры" по своей инициативе, а не по инициативе государства, так это ваши проблемы
Вы как будто слепой.
Вам изложено, что волонтеры не берут денег, а снимаются в плащах, где написано имя правящей партии и для показа на телевидение.
А все услуги социальные ВЕЗДЕ И ВСЕ ПЛАТНЫЕ и только иногда, то, что было бесплатное при социализме (проезд ветеранов в транспорте), пока ещё бесплатно. Но за телефон, жильё и домовые услуги уже платим по полной.
Вы как будто слепой. Я не говорил об рекламных акциях. Я говорил о работе соответствующего департамента Вашего региона.
ua9ulo писал(а): Но за телефон, жильё и домовые услуги уже платим по полной.
Читайте на сайте..... Что есть жилье, что есть телефон, что есть "бесплатный проезд".... И Вы опять, который раз, хотите замять мой вопрос
Serg-G писал(а):И все таки, еще раз прошу, обоснуйте Ваш коэффициент 200 для жителей сельской местности. То есть приведите примеры, что из необходимого деревенскому пенсионеру подорожало в 200 раз? ЖКХ для них неактуально. Продукты питания, одежда, бытовая техника, электроэнергия, что?
Serg-G писал(а): Я говорил о работе соответствующего департамента Вашего региона
Вам сказано уже о "работе соответствующего департамента региона" Кузбассе, где ВСЕ услуги делаются ЗА ДЕНЬГИ.
Прошла монетизация всех льгот, и даже они ВСЕ делаются за деньги, и только иногда выплачиваются мелкие подачки для проформы компенсации.
Serg-G писал(а):И все таки, еще раз прошу, обоснуйте Ваш коэффициент 200
Вам все обосновано давно, читайте выше мои посты.
Вспомните пословицу, что "Глухому два раза обедню не служит" даже поповщина.
ua9ulo писал(а):
А все услуги социальные ВЕЗДЕ И ВСЕ ПЛАТНЫЕ и только иногда, то, что было бесплатное при социализме (проезд ветеранов в транспорте), пока ещё бесплатно.
Городилов, тебя поймать за руку на ВРАНЬЕ элементарно.
Ты ЛЖЕШЬ напропалую, даже не утруждая себя ссылками.
Я уверен на 100%, что и твои байки про родственников такая же ЛОЖЬ.
Теперь еще более ясно, что все пропагандоны от КПРФ и РУСО такие же балаболы...