И у меня вопрос - будеттли у кошки состояние наркоза, если ей впрыснуть эфир или хлороформ за шкирку?
есть безопасная доза7
не живодер, а бабушка плохо спит от бездомных собак и кошек.blackx писал(а):Живодер!
А воспользоваться вашим правом гражданина и жителя города и вызвать спец-службу ......... не ?А.Андрей писал(а):не живодер, а бабушка плохо спит от бездомных собак и кошек.blackx писал(а):Живодер!
Короче - молотком по яйцам и будь что будетКастрация применялась для подготовки певцов-кастратов с высоким голосом (сопрано, альт) для церковного хора и исполнения светской музыки. В частности, применялся способ травматической кастрации, то есть тестикулы расплющивались пальцами или с помощью различного рода зажимов, щипцов и прочих приспособлений непосредственно в мошонке. При этом способе, в отличие от хирургического вмешательства, отсутствовала вероятность заражения раны, не нужно было оплачивать услуги лекарей-кастраторов, но была большая вероятность смертельного исхода вследствие причинённого болевого шока. В результате травматического разрушения паренхимы яичек достигалось необходимое прекращение функции яичек.
срать на граждан спецслужбы хотели.бабай писал(а):спец-службу ......... не ?
Не уступай! Тебе дали дельный совет -А.Андрей писал(а):на всех берушей не напасешься.
и почему я должен уступать свои и чужие духовно-мысленные силы на чей-то инстинкт перманентного приношения паразитов цивилизации?
А.Андрей, вот и попробуй сделать всё это себе, как рекомендуют, а потом о результатах эксперимента расскажешь намUpgrader писал(а):Короче - молотком по яйцам и будь что будет![]()
Вот и попробуй сделать всё это себе, как рекомендуют, а потом о результатах эксперимента расскажешь намUpgrader писал(а):Короче - молотком по яйцам и будь что будет![]()
У вас так много бабушек?А.Андрей писал(а):на всех берушей не напасешься.
Чтобы узнать истину, надо опробовать на тебе. За одно и яйца отрезать.А.Андрей писал(а):есть обучающее видео?
И у меня вопрос - будеттли у кошки состояние наркоза, если ей впрыснуть эфир или хлороформ за шкирку?
есть безопасная доза7
А что там еще ниже животных?А.Андрей писал(а):к коим я не отношусь никак.
- это самая твоя первая ошибка... - считать себя ВЫШЕ других созданий этого мира...А.Андрей писал(а):нетЪ - я яйца буду резать лишь животным, к коим я не отношусь никак.

Клизьму из скипидара лучше себе сделай.А.Андрей писал(а): если ей впрыснуть эфир или хлороформ за шкирку?
Может таки ниже... очень на это надеюсь.UA3ELR писал(а):- это самая твоя первая ошибка... - считать себя ВЫШЕ других созданий этого мира...
Как то работал в средней азии, так там ишаки кричат по утрам. Так что и их тудаже?не живодер, а бабушка плохо спит от бездомных собак и кошек.