ну тут я не согласен. Уверенный в себе человек.самодостаточный и реализовавший себя в жизни не станет позориться на весь мир. А если у человека есть проблемы ,комплексы ,то тогда имеем срач.KSG писал(а):Хамят однако, и мат есть, и злобствуют, ... .Максим_В писал(а):А довольные жизнью зло на других не срывают,незачем
Требую модерации МЯЯУ
- Реклама
Максим_В писал(а):Уверенный в себе человек.самодостаточный и реализовавший себя в жизни не станет
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Тебя я злым хамом считаю! (к дискуссии не расположен)))UA3ELR писал(а):а что ты понимаешь под словом - зло?
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
Ваше право!Максим_В писал(а):... ну тут я не согласен...
!!!
Во как тебя бедного прорвало. В точку угадал. Кругом одни проблемы , неудачи,зависть грызет.смотри поаккуратнее, а то словишь еще кондратия и что тогда? Спокойнее надо, не нервничать по пустякам, отдыхать ,глядишь и жизнь наладится . А материться? Так это любой может, ума большого не нужно.так что спокойнее надо,не суетиться лишний раз, в нашем возрасте это уже чревато.UA3ELR писал(а):а что ты понимаешь под словом - зло?
зы мат не нравиться? - так он везде и вокруг меня-тебя- мы с ним живем не одну сотню лет...
главное что где и когда - в каких случаях он приемлем...
- не нравится мат - заройся в землянку и тихо один там доживай... а лучше сразу удавись нах![]()
что бы не мучатся
так что удачи и здоровья и подружку поигристеее
- Реклама
одноногий, да не о тебе речь
- я тебе уже все сказал заранее - аль ты забыл?
- но процесс то идет

- я тебе уже все сказал заранее - аль ты забыл?
блятть, в натуре одни клоуныУверенный в себе человек.самодостаточный и реализовавший себя в жизни не станет

хотел совсем уйти но
я сюда даже ради прикола буду заходить
... ради смеха и придурков типа вас...
хотя здесь есть действительно умные люди... но их по пальцам...
я сюда даже ради прикола буду заходить

Это всего лишь мои наблюдения за окружающими. И только. Успешные люди в подавляющем числе случаев уверенные в себе люди .знающие цену словам и отвечающие за свои слова. И всегда за успешным мужчиной стоит любящая жене , подруга, мать!KSG писал(а):Ваше право!Максим_В писал(а):... ну тут я не согласен...
Максим_В писал(а):И всегда за успешным мужчиной стоит любящая жене , подруга
ёмаё ваще пи.дец
- тебе в детсад обратно надо... - ты видимо никогда не жил среди людей
Последний раз редактировалось UAЗELR Пн июл 15, 2013 22:26:48, всего редактировалось 2 раза.

Ты такой смелый из за убежденности, что от меня (одноногого по твоим бредовым фантазиям) убежишь или уверен в том , что догонишь?UA3ELR писал(а):одноногий, да не о тебе речь
- я тебе уже все сказал заранее - аль ты забыл? - но процесс то идет
!!!
Ну чтоже , с вами господин все ясно. Что так на жизнь осерчал.что на людей бросаешься? Сходи к батюшке или к психологу , к нервопатологу , устрой свою жизнь в конце концов и все наладится. А чем больше писаешь кипятком ,тем хуже становится.Так что карты в руки и к врачевателям.UA3ELR писал(а):хотел совсем уйти но
я сюда даже ради прикола буду заходить... ради смеха и придурков типа вас...
дурак
- я сам людей лечу ... - но с тобой все настолько туго 

А я проголосовал против модерации. Во первых - модераторам и так хватает работы, а во вторых - человеку встретить по одожке мы не можем, а вот проводить... Да и здесь можно увидеть степень воспитанности и сдержанности человека...
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
вот правильно сказал... и я того же мнения

Полистайте еще раз форум и Вы убедитесь, что мат и хамство есть с обоих сторон. ... Жена у меня есть, подруги были ... лестница есть и не одна ..., успешностью не обижен) .Максим_В писал(а):Это всего лишь мои наблюдения за окружающими.
!!!
Это все слова и только. Слова за которыми одна пустота. Кого ты обмануть хочешь?UA3ELR писал(а):дурак- я сам людей лечу ... - но с тобой все настолько туго
Но мы же с вами обходимся без хамства с взаимным уважением?KSG писал(а):Полистайте еще раз форум и Вы убедитесь, что мат и хамство есть с обоих сторон. ... Жена у меня есть, подруги были ... лестница есть и не одна ..., успешностью не обижен) .Максим_В писал(а):Это всего лишь мои наблюдения за окружающими.
а вы две гусары? или вы может из князей? которые ничета нам холопамМаксим_В писал(а):Но мы же с вами обходимся без хамства с взаимным уважением?
а

Не уважаемый не из тех ни из других. Женщин мы уважаем и непренебрегаем ,даже больше очень любим . А сословия еще в феврале 1917года отменены ,да и нам татарам где князьями быть, ну может мелкими ханами и только .UA3ELR писал(а):а вы две гусары? или вы может из князей? которые ничета нам холопамМаксим_В писал(а):Но мы же с вами обходимся без хамства с взаимным уважением?![]()
аможет вы из етих как их - сексуальноголубых меньшинств?
- тады ОЙ ... извиняйте - не туда попал
![]()
А что успешными могут быть только князья и дворяне? А свободные люди не могут быть успешными в жизни, быть счастливыми, иметь любящих детей,внуков? Так что все нормально.жизнь продолжается и давайте радоваться каждому новому дню и создавать праздник себе и окружающим. Удачи и везения всем нам и главное крепкого здоровья.
- стесняюсь даже спроситьМаксим_В писал(а):да и нам татарам где князьями быть
ну хоть хорошо что не евреи... - а то они мне как то неочень