Да без хамства и с уважением. Хамство ... в основном наблюдается в политических темах, а там мы с Вами почти не дискутируем.Максим_В писал(а):Но мы же с вами обходимся без хамства с взаимным уважением?
Требую модерации МЯЯУ
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
- Реклама
Меня в УМЛ учили в политических вопросах быть спокойным,дискутировать без оскорблений с уважением к оппоненту. чему я и следую всю свою жизнь.Нахамить легко.смелости и храбрости тут не надо, в интернете и трусливый заяц богатырь. Хамством только портишь свою репутацию и уже не сможешь привлечь на свою сторону сторонников.KSG писал(а):Да без хамства и с уважением. Хамство ... в основном наблюдается в политических темах, а там мы с Вами почти не дискутируем.Максим_В писал(а):Но мы же с вами обходимся без хамства с взаимным уважением?
ответ на ваш вопрос на моем аваторе с внуком .Могу добавить ,что у моей родной дочери глаза зеленые . а я рыжий был в детстве .UA3ELR писал(а):- стесняюсь даже спроситьМаксим_В писал(а):да и нам татарам где князьями быть... - а вы татары?
ну хоть хорошо что не евреи... - а то они мне как то неочень
то и понятно без ваших пояснений... - в силу своего узкого мышления в сурьезные темы то не лазеетеKSG писал(а):Хамство ... в основном наблюдается в политических темах, а там мы с Вами почти не дискутируем.
но это понятно... и даже понятно в какой теме вы меж собой любезниячите ...
- а вот в техничке то - где вас найтить? - что бы мне оценить вашу сущность техногенную да и пару вам вопросиков вам там задать?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Это исходя из того, что один дурак может задать столько вопросов, что и сто умных не ответят?UA3ELR писал(а):пару вам вопросиков вам там задать?
- Реклама
вотона хня с бабьей голосящей душенкой вылезла
-
- ты чего спросить то хотел?
- спрашивай по русски а не на своем иврите... и желательно членнораздельно
что бы не только я но и народ тебя понял...
- ты чего спросить то хотел?
- спрашивай по русски а не на своем иврите... и желательно членнораздельно
что бы не только я но и народ тебя понял...

ты наверное совсем плохМаксим_В писал(а):ответ на ваш вопрос на моем аваторе с внуком .Могу добавить ,что у моей родной дочери глаза зеленые . а я рыжий был в детстве .
- я тебя не спрашивал о цвете твоих глаз и о цвете твоих волос в промежностях
что явно о тебе говорит как о человеке живущем в несогласии со своим разумом...
повторю еще раз
это был вопрос на твои словастесняюсь даже спросить ... - а вы татары?
- теперь ферштейн? или опять нихтферштейн?да и нам татарам где князьями быть

нихрена читать не умеешь между строк. и шуток не понимаешь. Ладно ушли мы от темы модерации или цензуры .Пора и на место вернуться. Спокойнее надо быть и доброжетельнее ,а то обратка прилетит.за свою жизнь я понял,что за все человек платит.за хамство,оскорбления.Не сразу и невсегда адекватно,но рано или поздно час рсплаты приходит.Задумайся об этом пока время есть.
Есть с Вами надежда, что не все потеряно ... . Ищите "черную кошку в темной комнате" или "иголку в стогу сена", ... авось я там ~ КРАМ...?))). Я слишком молод, что бы здесь кого то учить, я слишком стар, что бы Вы меня экзаменовали. "Я знаю только то, что ни чего не знаю", учусь... . С ВамиUA3ELR писал(а):то и понятно без ваших пояснений... - в силу своего узкого мышления в сурьезные темы то не лазеетеKSG писал(а):Хамство ... в основном наблюдается в политических темах, а там мы с Вами почти не дискутируем.
но это понятно... и даже понятно в какой теме вы меж собой любезниячите ...![]()
- а вот в техничке то - где вас найтить? - что бы мне оценить вашу сущность техногенную да и пару вам вопросиков вам там задать?
.KSG писал(а): (к дискуссии не расположен)))
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
никогда не понимал, зачем выкладывать фотки детей в инторнетМаксим_В писал(а):на моем аваторе с внуком
ведь по ним могут дистанционно воздействовать и причинить большой вред
я все свои фотки сжег давно еще
осталась только на паспорте
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
поинтересовался бы кем считают девок и женщин с зелёными глазами.kalobyte писал(а):никогда не понимал, зачем выкладывать фотки детей в инторнетМаксим_В писал(а):на моем аваторе с внуком
я все свои фотки сжег давно еще
осталась только на паспорте
Последний раз редактировалось Максим_В Вт июл 16, 2013 17:48:14, всего редактировалось 1 раз.
как это относится к моему вопросу?Максим_В писал(а):поинтересовался бы кем считают девоки женщин с зелёными глазами.
белые люди с зелеными глазами относятся к харийцам и имеют предрасположенность к наукам и хранению информации
бабы становятся ведьмами, если они развивают свои способности и тело у них чистое
у меня был зеленокоричневый глаз, теперь серый
раньше я интересовался наукой, теперь мне больше интересно оружие и желание убивать
сегодня смотрел ролик, где араб снимает как он мочит пиндосов из снайперки
говорят больше 1.5 сотни
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ведьмы сглаза не боятсяkalobyte писал(а):как это относится к моему вопросу?Максим_В писал(а):поинтересовался бы кем считают девоки женщин с зелёными глазами.
белые люди с зелеными глазами относятся к харийцам и имеют предрасположенность к наукам и хранению информации
бабы становятся ведьмами, если они развивают свои способности и тело у них чистое
у меня был зеленокоричневый глаз, теперь серый
раньше я интересовался наукой, теперь мне больше интересно оружие и желание убивать
сегодня смотрел ролик, где араб снимает как он мочит пиндосов из снайперки
говорят больше 1.5 сотни
Была такая песня...."У беды глаза зеленые...."Максим_В писал(а): поинтересовался бы кем считают девок и женщин с зелёными глазами.
А впрочем: цвет - не имеет никакого значения! Также и в каком месяце родился(знак зодиака).
http://www.youtube.com/watch?v=zT_7W55DBzo
А поболтать?
не надо .Надо ли модерировать МЯЯУ
если начнете модерировать то такие клоуны как Brigadir перестанут посещать форум, будет скучно
Почему только детей? Всех касается. Кто не умеет противостоять подобным воздействиям.kalobyte писал(а):никогда не понимал, зачем выкладывать фотки детей в инторнет
Тоже раньше был такого мнения.
Но практика показывает, что во первых: негативным воздействием просто так никто не занимается. Во вторых если сильно захочет, то и без фотографии с большой вероятностью сможет. В третих, "по делам и судимы будете", ничего просто так не бывает.
А без фоток и другой личной информации никакого серьезного дела быть не может. Без знания кто есть кто и всё такое. Считается что если нет информации и фоток о человеке в интернете - значит от закрытый, необщительный, несерьезный, что не в пользу работодателю или кому там еще.
Не слишком ли радикально?kalobyte писал(а):я все свои фотки сжег давно еще
Так нужно в меру модерировать. Так, чтобы никто не ушел, а наоборот - пришли. И начали болтать с пользой для всех.igor-x писал(а):если начнете модерировать то такие клоуны как
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
в каждой шутке есть лишь доля шуткиМаксим_В писал(а):нихрена читать не умеешь между строк. и шуток не понимаешь
какой ты вумный мысль сказалМаксим_В писал(а):Ладно ушли мы от темы модерации или цензуры .Пора и на место вернуться.
и тут же сразу опять своё
- ты явно болен... и конкретноМаксим_В писал(а):Спокойнее надо быть и доброжетельнее ,а то обратка прилетит.за свою жизнь я понял,что за все человек платит.за хамство,оскорбления.Не сразу и невсегда адекватно,но рано или поздно час рсплаты приходит.Задумайся об этом пока время есть.
- диссоциативное расстройство идентичности?
зы смотри сам не слови... и обраткой также не подавись
- что ты о Мире то знаешь детка? говоря - "час рсплаты приходит"? - к попам лучше сходи за помощью или водички святой испей
может полегчает...

рвёшь шаблон, блджад! звучит, приблизительно, как "расстройство вычитания"UA3ELR писал(а):расстройство идентичности
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
"UA3ELR"
(а то иш... растрынделся тут недомодератор очень прекрасные)
Прелдагаю всем - прекратить отвечать на сообщения этого субъекта.
(а то иш... растрынделся тут недомодератор очень прекрасные)
Прелдагаю всем - прекратить отвечать на сообщения этого субъекта.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!