По-хорошему надо экранировать резистор, а иначе какой смысл в жестком коаксиале?
А почему такой разъем? Вроде для частот за гигагерц более популярны N или SMA?
заэкранирую не успел еще , больше для механической прочности и пылезащищенности т.к. за 3ГГц КСВ 1,15!! сомневаюсь, что я буду использовать на таких частотах (делал то вообще на 130-180 и 400-520 МГц просто решил сделать как следует)надо экранировать резистор
SMA мало, а таких штук 15 есть))А почему такой разъем?
Прям оттолкнуло брать ОЛЕД дисплей из за того что потускнелоvanyap1 писал(а):maks14 писал(а): а что за марка дисплея? догадываюсь что 2-строчник. негативный с синей подсветкой?
WEH001602AGPP5N00001
Тип: WH1602
Производитель: WINSTAR
Трудился два года в часах и немного потерял яркость, но ничего, в БП еще поработает.
А какой именно планируется датчик?Слесарь писал(а):цифровой датчик точного уровня воды в стиральном баке.
Впечатлён!Слесарь писал(а):Самодельный электронный модуль для стиральной машины автомат Bosch WFX2440 OE.
Если не буду сильно занят новыми разработками.MIF писал(а):Впечатлён!
Думаю, что многие были бы благодарны за подробное описание работы в виде статьи.
Процент ухудшения теплоотдачи ТЭН при нагреве стирального раствора.piligrim130 писал(а):Аналогично спрошу ,что есть цифровой датчик состояний ТЭН и общего гигиенического состояния ?
Brigadir писал(а):Сегодня по быстрому смастерил универсальный комбик на 3 канала(есть расширение на четвертый канал) для микрофонов и/или электрогитар и прочих источников звука. Комбик содержит 2 канальный усилитель на микре STK405-050 (2 х 30 W), универсальный микшер. Собирал из готовых блоков и 2 колонок от музцентра. [/b]
.[/color]
Там в родном блоке как и у большенства СМА проц. сидит общим проводом в сети питания 220В. Люди сыпали много порошка, а датчик воды в баке изначально был настроен на экономию (на панели цветная наклейка - экономия класса А+), наливала около 3 литров для стирки. ТЭН покрывался растворенным стиральным порошком, перегревался и расплавился раньше времени. Произошло КЗ с пережиганием силовой дорожки на ПП питания ТЭН. Внешние слаботочные проводники в одном жгуте с сильноточными, видимо после пережигания дорожки на ПП образовался импульс в слаботочных проводниках и распространился по ПП на процессор. В процессоре образовалось КЗ по шине питания. Все остальное на ПП исправно.slowolitus писал(а):Самодельный электронный модуль для стиральной машины автомат Bosch WFX2440 OE.
ОДУРЕТЬ!!![]()
![]()
уважуха конечно огромная! А что с родным стало? проц погорел вместе с прошивкой?