и пожалуй закончим на этом...
так как? - номерок дать?
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Мне, не чего не надо доказывать - я ведь наблюдаю вашу "любовь" с самого её появления на форуме.UA3ELR писал(а):я тебе что должен доказывать?
эта бадяга длится уже не один год после моего так сказать "расставания" с ней...
че правда?AL.EX писал(а):НО, тему она начала именно из за твоего оскорбления.
у меня нет не мотивированных оскорблений - все они мотивированны...AL.EX писал(а):Причём конкретного и не мотивированного.

А насколько горька правда о тебе ,"зигги", всё это мне тоже известно (скайп , номер , ай-си-кью) и что стого ? Это что тайна какая-то ? Зигги , ты брат можешь служить маркетологом - продавать как эксклюзив давно всем известные вещи но под интересным соусом ,:roll:UA3ELR писал(а): насчет моих "оскорблений" - не надо было ей публично лезть в мою личную жизнь, насмехаться и пытаться меня оскорбить...
я же в ответ написал лишь горькую правду о ней и от своих слов не откажусь...
зы соскучился- я тебе могу ее аську, скайп или моб. номер дать... хотиш?
это к тебе относилось? - это вроде бы я Ратмиру говорилgfgeuf писал(а):всё это мне тоже известно (скайп , номер , ай-си-кью) и что стого ? Это что тайна какая-то ?

Я ВХОЖУ ОДНОВРЕМЕННО С РАЗНЫХ КОПЬЮТЕРОВ ...UA3ELR писал(а):но если уже кто-то вошел то ты не войдёшь одновременно с ним - ты и это не понимаешь?
Х... себе а что здесь убрал?Ратмир писал(а):Закругляться не пора ?![]()
[ГСМ]
Это зачем он мне должен писать, я просто не помню вчера виски испытывал.gfgeuf писал(а): иначе в личку Ратмиру пиши, зная твой сволочной характер это даже специально сделано