Интересно, а какой звук Вы получите с CDRom через фиговую звуковую карту?DInKY писал(а):согласен с вами...сдром лучше чем звуковуха и дешевле:)
Я вот недавно купил Creative Sound Blaster X-Fi Xteme Audio. Ниразу не пожалел
Интересно, а какой звук Вы получите с CDRom через фиговую звуковую карту?DInKY писал(а):согласен с вами...сдром лучше чем звуковуха и дешевле:)
Все зависит от музыки которую слушаешь. Большинство то и слушает попсу всякуюDInKY писал(а):Ну конечно:)всегда найдуться товарисчи которым мало...но!помойму темато и о них:)))420 я больше не слушал и если чесно то разници практически не заметил...ну чуть чуть:)
А причём тут музыкальный слух? Для того, чтобы различать битрейт, необязательно иметь хороший музыкальный слух. И наоборотmyurrey писал(а):Если слух музыкальный действительно, то MP3 320/кб сек. Мало.
Итак:suslogon писал(а):а каких параметрах идет речь? - кни, выходная мощность, диапазон частот и тд..тип усилителя на выходе...
Одно другому не мешает!lsh писал(а):КНИ б...ть не КНИ,320Кб 128Кб,вы мне скажите,у вас че за уши такие?,вы музыку слушаете или звуки?если звуки то соберите себе какие нибудь генераторы частот и наслождайтесь!