Код: Выделить всё
Main MENU
{
POPUP "&Öâåò ôîíà"{
MENUITEM "&Ñèíèé", BLUE
MENUITEM "&Çåëåíûé", CREEN
MENUITEM SEPARATOR
MENUITEM "&Âûõîä", EXIT
}
}
Main MENU
{
POPUP "&Öâåò ôîíà"{
MENUITEM "&Ñèíèé", BLUE
MENUITEM "&Çåëåíûé", CREEN
MENUITEM SEPARATOR
MENUITEM "&Âûõîä", EXIT
}
}
побитового И. Логическое И - это другое.Мikа писал(а):если результат логического И будет нулём?
if(!(PINC & 0x01)) Мikа, то что тут написано будет интерпретировано по стандарту такМikа писал(а):vitalik_1984 писал(а): if(!PINC&0b00000001){
//тут все что нужно;}
only pure true norwegian blackx 
char *words[] = {"один", "два", "три", "четыре", "пять"};
В протеусе выбирай не HEX файл а COF. И нажимай не Play, а кнопочку правее. Потом правой кнопкой жмёшь на контроллер, в самом низу выбираешь пункт, и Source Code. Смотришь исходник, после чего жмёшь ещё раз кнопочку правее Play. И ищешь где что зависает.Mishany писал(а):Всем привет, написал первую программу, но в протеусе не работает цикл.
толи я накосячил то ли глюк протеса.
Вы пробовали убрать return 0; в прошивке?Mishany писал(а):а по тексту программы есть замечания (кроме оптимизации кода)?
cof. не создает avrstudio только нех и elf совместимый с протеусом
в протеусе в source code пишет при прогоне no source line at PC address (PC=01EE) что с этим делать?
__delay даже лучше) Я всегда его использую) И не за что) Всегда рад помочь)Mishany писал(а):да проблема в return 0; и скобкой, я накосячил. Огромное спасибо!
тогда еще такой вопрос:
в место for использовать delay c nop имеет смысл или для такой программы это не важно?
Можно сказать? Работа библиотеки delay.h меня не порадовала т.к. вела себя нестабильно при больших значениях DelayUs и DelayMsblackx писал(а):Есть более удобные _delay_ms и _delay_us из delay.h, используйте их.