Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Разуй глаза и прочитай мот пост.
"Разуй глаза и перечитай свои посты"
ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Ну да, текст, взятый из работы какого то московского аспиранта,
Ха-ах-ах.
Во ляпнул.
Ну так НАЗОВИТЕ этого мифического "какого то московского аспиранта".
Если назовете, то мне будет интересно с этим "московским аспирантом" познакомиться.
Ведь одинаково , слово в слово мыслящих, людей встречается не часто.
Только зачем повторять, то что было взято в кавычки мною, как цитата?
И покажи поставленные тобой кавычки. Все кавычке в твоём посте поставлены автором статьи, а не тобой. Может хватит уже? :dont_know:
ua9ulo писал(а):Вы считаете себя партизаном
У меня нет "черного списка" :)
ua9ulo писал(а):Привожу только гарантированно известные мне факты из жизни при социализме в СССР.
Подчеркнутое важно. Добавлю, что и из СМИ СССР. Я спорю исключительно с вашей интерполяцией своей жизни на жизнь людей всего СССР :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):И покажи поставленные тобой кавычки. Все кавычке в твоём посте поставлены автором статьи, а не тобой.
Эту вашу бредятину уже читал.
Все умные люди здесь понимают, что любой текст на моём посту написан был мною, в том числе и цитируемый текст, который взят кавычки. Зачем мне говорить о кавычках, если они есть в тексте и видно, где они выделяю цитируемый текст.
Serg-G писал(а):Вы считаете себя партизаном У меня нет "черного списка"
Среди своры антикоммунистов и антисоветчиков конечно приходится «считаете себя партизаном».------------------удалено-----------------[ГСМ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Среди своры антикоммунистов и антисоветчиков конечно приходится «считаете себя партизаном».
Да считайте себя хоть господом богом, мне до лампочки. Только Ваши посты, где Вы отображаете своё отношение к жизни, мол "кто жил хуже меня в СССР- бездельники, воры и тунеядцы, а кто сейчас живет лучше меня, те кулаки, эксплуататоры, наживающиеся на чужом труде" хаял :kill: и буду хаять.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):кто сейчас живет лучше меня, те кулаки, эксплуататоры, наживающиеся на чужом труде" хаял
Ничего нового мною не сказано и все известно, что те, кто имеет средства воспроизводства и пользуется наёмным трудом пролетариев и батраков "те кулаки, эксплуататоры, наживающиеся на чужом труде". В этом суть скотского капитализма, где одни богатеют за счет обворовывания других. Давно известно, что "Никто не может разбогатеть, не нанося убытку другому. /Д. Локк/".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Ничего нового мною не сказано и все известно, что те, кто имеет средства воспроизводства
Мне понравилось :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Мне понравилось :)))
Странно.
Ведь именно кулаки и буржуи имеют в частных руках средства производства, которые требуют приложения наёмного труда пролетариев и батраков.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Вообще то я отметил "средства воспроизводства" :)))
ua9ulo писал(а):Ведь именно кулаки и буржуи имеют в частных руках средства производства, которые требуют приложения наёмного труда пролетариев и батраков.
У меня, в моих частных руках находятся мои средства производства и что из этого следует?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):в моих частных руках находятся мои средства производства и что из этого следует?
Пока ничего.
Существует два вида частной собственности основанных на ЛИЧНОМ труде собственника и на использовании НАЁМНО труда пролетариев и батраков.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Да это понятно, классика. Но кто грань может провести, между "пользуется", "наживается" и "живет за счёт...." Вы просто об этих отличиях никогда не думали :dont_know: Верней, у Вас всё это в одной куче. :(
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Вы просто об этих отличиях никогда не думали
Не надо об этом думать, просто эти азбучные истины надо знать, ведь мы живем в скотском капитализме.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Думать всегда нужно, независимо от "скотовости" и разновидности "...изма" А то у Вас получается, что человек, пользующийся наемным трудом месяц в году- кулак и "наживающийся", а пень, сидящий на заднице весь рабочий день, "ничегонеделающий"- обиженный на весь мир, униженный и оскорбленный пролетарий. :dont_know:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):мы живем в скотском капитализме.
Что не мешало всем выйти из скотского т.н. социализма - на светофорах те же лица в других пиджаках.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): пень, сидящий на заднице весь рабочий день, "ничегонеделающий"- обиженный на весь мир, униженный и оскорбленный пролетарий.
Пни, "сидящие на заднице весь рабочий день и "ничегонеделающие" сегодня, себе сами любимым начисляют зарплату, которая в 23 раза больше , чем те, кто работает на их предприятиях на полный нищенский оклад, т.е. "униженные и оскорбленные пролетарии".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):те, кто работает на их предприятиях на полный нищенский оклад, т.е. "униженные и оскорбленные пролетарии".
Кто им мешает организоваться и нанять на работу бывших работодателей? :dont_know:
А если не умеешь организовывать - работай на "нищенский оклад" и учись.

КАР. Всю жизнь быть униженными и ныть об этом как-то не по мужски.
Последний раз редактировалось MIF Сб июл 20, 2013 11:08:39, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Я сравнивал другие Ваши утверждения :)
As
Модератор

Сообщение As »

ua9ulo писал(а):...Пни, "сидящие на заднице весь рабочий день и "ничегонеделающие" сегодня, себе сами любимым начисляют зарплату, которая в 23 раза больше , чем те, кто работает на их предприятиях на полный нищенский оклад...
Где вы видели такое предприятие? У нас, к примеру, зарплата руководства отличается от зарплаты рабочих в 400 раз, примерно, а так, в среднем, 100-кратная разница - в порядке вещей... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

As писал(а):Где вы видели такое предприятие? У нас, к примеру, зарплата руководства отличается от зарплаты рабочих в 400 раз, примерно, а так, в среднем, 100-кратная разница - в порядке вещей..
Это конечно средние показатели по Кузбассу, и то только для так называемых чинуш-бюджетников в среднем, по сравнению с средней зарплатой по региону.
Как я полагаю при заработках чинуш, которые "отличается от зарплаты рабочих в 400 раз", все ваши рабочие конечно, "кто работает на их предприятиях на полный нищенский оклад, т.е. "униженные и оскорбленные пролетарии", не считаю себя оскорбленными и униженными и уж конечно не считают свой заработок "полным нищенским окладом"?!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

As писал(а):
ua9ulo писал(а):...Пни, "сидящие на заднице весь рабочий день и "ничегонеделающие" сегодня, себе сами любимым начисляют зарплату, которая в 23 раза больше , чем те, кто работает на их предприятиях на полный нищенский оклад...
Где вы видели такое предприятие? У нас, к примеру, зарплата руководства отличается от зарплаты рабочих в 400 раз, примерно, а так, в среднем, 100-кратная разница - в порядке вещей... :dont_know:
Идите работать в ЧАСТНУЮ компанию.
Там есть ДВА преимущества.
1. Вы никогда не узнаете сколько кто получает.
2. Вы отвыкните считать чужие деньги.

И разница в зарплатах там много меньше 100 раз.
Кстати, супервысокие зарплаты получают только топ менеджеры. Их на всю компанию десяток.
Разница между управлением среднего и нижнего звена и рядовыми служащими максимум 20...30 раз.
Но простой работяга НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Ему уйти - раз плюнуть.
Его работу могут сделать тысячи других людей.
Заменить ключевую в бизнесе фигуру для кампании всегда сопряжено с финансовыми, деловыми и репутационными потерями.
В пересчете на чистые деньги зарплата этих фигур чушь собачья, по сравнению с потерями...
As
Модератор

Сообщение As »

КРАМ писал(а):...Идите работать в ЧАСТНУЮ компанию...
Наша компания станет частной на будущий год, но "вилка зарплат" от этого вряд ли уменьшится!
Впрочем, уже сейчас идёт необъявленная "итальянская забастовка" - рабочие делают вид, что работают... :dont_know: Кому это выгодно - не вполне понятно. Однако, уменьшение выработки явно спровоцировано спускаемыми из Москвы "инициативами"... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

As писал(а): Впрочем, уже сейчас идёт необъявленная "итальянская забастовка" - рабочие делают вид, что работают.
Это нормальная реакция пролетариата, по принципу "сколько башен, столько и песен".
Вопрос только в том, смогут ли все пролетарии быть с ними солидарными в случае применения против них со стороны буржуев и чинуш локаута или жульнического банкротства?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»