Помогите! Нужен 6-ти канальный регулятор громкости
Просмотрел статьи про MAX5440 и KA2250 и никак не могу понять как сделать кнопочный многоканальный регулятор громкости?, что бы двумя кномками можно было управлять сигналом сразу на всех каналах.
- Реклама
кнопка должна быть с двумя контактами?
если нет, то есть советские кнопки - что-то типа п5а (не помню как точно называются). собственно, 3 штуки КА2250...
да, нерационально)
пс. лично мне КА2250 вообще не понравились.
если нет, то есть советские кнопки - что-то типа п5а (не помню как точно называются). собственно, 3 штуки КА2250...
да, нерационально)
пс. лично мне КА2250 вообще не понравились.
<o> ёшкин кот
можно попробовать цифровыe потенциометры постaвить, например от analog devices. тaм есть с пaрaллельным упрaвлениeм- кнопкaми, по i2c, по spi. хоть 10 кaнaлов. и хaрaктеристики приемлимы.
- Реклама
PT2258 6 канальный регулятор громкости с управлением по I2C
Я не Сашок!!!
Что-то поторопился я с выводами, т.к. решил заменить кнопки цифровым валкодером, построеным сегодня по описанию, из старой шариковой мышки.
Может я что-то не совсем понял, но никак не могу понять как снять с него нужный мне сигнал.
Может методом сравнения напряжения когда фотоэлемент "ловит"/"неловит" ИК сигнал?
Может я что-то не совсем понял, но никак не могу понять как снять с него нужный мне сигнал.
Может методом сравнения напряжения когда фотоэлемент "ловит"/"неловит" ИК сигнал?
Ещё TDA7448 6ти канальный регулятор громкости / усиления (Gain).