Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей

Сообщение ua9ulo »

Серый_ писал(а):все братья мужского пола, меж собой совокупились и продолжили род человеческий. :))) А православие на геев гонит и говорит совокупление братьев и сестёр не есть хорошо.:

А может они как в кино Шварцнигер забеременели и родили, забрав яйцеклетку и лесбиянок.
По сути их монастыри это гей клубы и даже одежда в виде балахонов беременных.
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

MIF писал(а):За Москву вы меня не спрашивайте, у меня на памяти ещё "православный Лужков"... :facepalm:

Что не так то? Гундяя-то у вас на памяти нет наверное?
1) Богатство - от слова Бог!
2) Всяка власть - от Бога! :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):...у него получается замечательно дискредитировать !
Только антихристов, даже если они засели и в церкви.

Серый_
Вы пишите обрывки фраз и мыслей - мне не на что даже ответить.
Искусство общения было до нас.
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

MIF писал(а):Серый_Вы пишите обрывки фраз и мыслей - мне не на что даже ответить.

А вы и не ответите. ПГМ не позволит. Кроме как "там написано" со своим мышлением у вас туго, от того и ваши религиозные лица к сожалению не обременены интеллектом. (Но это тоже нормально, есть категория людей, которым нужны пастухи - пастыри, ибо без них они действительно, могли бы претендовать на роль неадекватов, а так они неадекваты, но под присмотром). Уж извините. :)
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Сейчас под ником ua9ulo, пишет какой-то извращенец, уверен тоже стукач КГБ.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Самое эффективное разрушение чего-либо - изнутри !

Самый эффективный способ дискредитации - внедриться в ряды сторонников - а ещё лучше возглавить - и планомерно усиливать негативный образ.

"Не устоит царство. разделившееся в себе.."

Господин иезуит-сектант как бы защищает и как бы проповедует, но фактически - сами видите, насколько эффективно дискредитирует..
Это уже давно ясно.
( Ну может конечно кто ещё и не понял - кто не особо внимательно приглядывался. )

Интересно, действует от себя или по чьему - то заданию ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Игорь Кучак писал(а):Сейчас под ником ua9ulo, пишет какой-то извращенец, уверен тоже стукач КГБ.

Знали б Вы сколько попов работало на КГБ, не работал наверное только каждый десятый.
А уж псковская-то епархия с фашистскими "освободителями" целовалась, ууу... :wink:
Последний раз редактировалось Серый_ Вс июл 21, 2013 15:52:21, всего редактировалось 1 раз.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Серый_ писал(а):Знали б Вы сколько попов работало на КГБ, не работал наверное только каждый десятый.

Если не секрет, сколько? :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Peach Cat писал(а):
Серый_ писал(а):Знали б Вы сколько попов работало на КГБ, не работал наверное только каждый десятый.

Если не секрет, сколько? :))

Не склонны понять что такое 9 из 10-ти? :wink:
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Возможно он надеется узнать точные данные прямо из сейфов КомпанииГуманныхБогачей ?
Это вряд ли.. Многие из креатур до сих пор "в строю"- это очевидно даже не особо внимательному наблюдателю.
Последний раз редактировалось petrenko Вс июл 21, 2013 15:59:51, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

petrenko писал(а):Возможно он надеется узнать данные прямо из сейфов КомпанииГуманныхБогачей ?

Высокие пастыри - низкой пастве, таких секретов не доверят. Можно лишь предполагать.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Вот коллега предполагает :
Игорь Кучак писал(а):Сейчас под ником .... пишет какой-то извращенец, уверен тоже стукач КГБ.

А вообще нет никаких сомнений, что ВСЕ форумы ( с числом участников более трёх ) под пристальным вниманием "группы товарищей".
Последний раз редактировалось petrenko Вс июл 21, 2013 16:04:27, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Серый_, по твоему священников садили в тюрьмы и расстреливали за сотрудничество с КГБ?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

За отказ от сотрудничества. IMHO.

Но мог быть и хитрый ход - посадить на не очень большой срок завербованного, чтобы к такому "мученику" было доверие коллег и паствы.
Последний раз редактировалось petrenko Вс июл 21, 2013 16:08:07, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Серый_ писал(а):А вы и не ответите. ПГМ не позволит. Кроме как "там написано" со своим мышлением у вас туго, от того и ваши религиозные лица к сожалению не обременены интеллектом. (Но это тоже нормально, есть категория людей, которым нужны пастухи - пастыри, ибо без них они действительно, могли бы претендовать на роль неадекватов, а так они неадекваты, но под присмотром). Уж извините. :)
Это вы со страха за меня себе отвечаете, что бы не услышать мой ответ - поэтому ничего и не спрашиваете. За "религиозных лиц" я ответить не могу, поскольку не я их выбирал и не в моей власти их снять, но замечу, что все народы бывшего СССР, да и всего мира, сегодня переживают постбольшевистский синдром - и он ещё только в самом разгаре!

Большевики вырезали православных и культивировали атеизм, после чего миллионы отформатированных мозгов бродят по территориям бывшего СССР в неприкаянном состоянии и прострации от действительности, которая, "как оказалось" отличается от пропаганды КПСС.
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 21, 2013 16:08:27, всего редактировалось 1 раз.
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Игорь Кучак писал(а):Серый_, по твоему священников садили в тюрьмы и расстреливали за сотрудничество с КГБ?

1) То было до КГБ.
2) Далее священники убоялись и стали сотрудничать (до конца советов).
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Серый_ писал(а):...священники убоялись и стали сотрудничать (до конца советов).
Священники обязаны сотрудничать, когда дело касается государственной безопасности, покушения на царя и т.п.. - так принято в православии, потому что антигосударственная деятельность - антихристова.
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

MIF писал(а):Это вы со страха за меня себе отвечаете, что бы не услышать мой ответ

1) Вы сами дистанцировались от ответов (хотя слишком навязчивых вопросов я вам и не задавал)
2) Вы объявили себя православным? Объявили. Могли бы потрудиться и ответить. :wink:
3) Но скажу честно - ответы обременённые синдромом ПГМ, меня действительно слабо интересуют. "Интересует, но меньше :)" ©
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Серый_ писал(а):Вы сами дистанцировались от ответов
А были вопросы? :dont_know:
Я не объявлял себя православным, но я и есть православный христианин, так и крещён.
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 21, 2013 16:13:58, всего редактировалось 1 раз.
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

MIF писал(а):
Серый_ писал(а):...священники убоялись и стали сотрудничать (до конца советов).
Священники обязаны сотрудничать, когда дело касается государственной безопасности, покушения на царя и т.п.. - так принято в православии, потому что антигосударственная деятельность - антихристова.

Конечно, (читайте пункты выше, о Богатстве, о Боге и всякой власти). А чё с фашистами сотрудничали и целовались? :wink:
MIF писал(а):А были вопросы? :dont_know:

Ну вы же в моих постах усмотрели вопросы, благодаря чему и отказались на них отвечать. А коли усмотрели, или что-то не понято дак отвечали бы. Или что с вами такое? То у мена вопросы - то не вопросы? Чего вас носит-то? :wink:
MIF писал(а):Большевики вырезали православных, после чего миллионы отформатированных мозгов бродят

Вы знаете..., по крайней мере мозгов. :wink:
Последний раз редактировалось Серый_ Вс июл 21, 2013 16:18:20, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»