Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Серый_ писал(а):Конечно, (читайте пункты выше, о Богатстве, о Боге и всякой власти). А чё с фашистами сотрудничали и целовались? :wink:
Искать не буду. Если были вопросы, повторите. Я их не видел.
С "фашистами" даже Сталин заигрывал в своё время.

КАР. Тема тут вроде о штрафах за богохульство, а не уроках православия? :dont_know:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

MIF писал(а):
petrenko писал(а):...у него получается замечательно дискредитировать !
Только антихристов, даже если они засели и в церкви....
Истинно так !
Вам удаётся !
И себя и высший слой "засевших" - полностью - создали отличный негативный образ.
И. заметьте, Вас ведь никто ни за язык не тянул, ни писать "посты" не заставлял - всё добровольно делаете . ( или всё же по пять центов за "пост" платят - нет ? )
Добровольная самодискредитация.
Молодцом !
Продолжайте, верным курсом следуете. Поддерживайте штрафы ! И т.п.
:facepalm:

( Если раньше я ещё не был уверен, то теперь я на 90% предполагаю, что личность иезуита вычислена правильно - привет руководству передавайте. :wink: )
Последний раз редактировалось petrenko Вс июл 21, 2013 16:21:17, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):Поддерживайте штрафы !
А я поддерживал? :dont_know:
Насколько мне известно, я резко выражаюсь против налогообложения, куда вообщем можно отнести и штрафы. Лично я сторонник подхода, когда исправляют причину, а не культивируют её для вечного налогового чиновничьего кайфа.
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 21, 2013 16:23:41, всего редактировалось 1 раз.
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

MIF писал(а):А я поддерживал? :dont_know:
Нет конечно, и на вопросы отвечать отказался, как потом и не стало самих вопросов. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Серый_ писал(а):...на вопросы отвечать отказался, как потом и не стало самих вопросов. :)))
Вы чё-то заврались.
Я же вам сказал, повторите вопрос, если таковой ко мне вообще был.
Реклама
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

MIF писал(а):Я же вам сказал, повторите вопрос, если таковой ко мне вообще был.
1) Вы отказались отвечать на вопросы? Отказались.
2) Вы сами их усмотрели где-то? Усмотрели.
3) Значит вопросы по вашему мнению всё же были? Были.
4) А потом куда-то делись или как? Объясните свою логику? (А лучше не объясняйте, у ПГМ-ных с ней туго). :)
Игорь Кучак писал(а):раздрожает, пока держусь.
Как вы крут, за такое стояние - героя первоапостольно-первозванного-ордена-4-той степени-защитника религиознутых небось получите. :wink:
Последний раз редактировалось Серый_ Вс июл 21, 2013 16:30:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

MIF писал(а):
petrenko писал(а):Поддерживайте штрафы !
А я поддерживал? :dont_know:
Не поддерживали ? :o

А что Вы в этой теме вообще делаете ?

Может Вы пишете, что Вы против штрафов за "богохульство" ? :roll:

Цитату в студию, пожалуйста !
( где Вы против штрафов, если не ложно Ваше утверждение, что Вы их НЕ поддерживаете. )
Последний раз редактировалось petrenko Вс июл 21, 2013 16:32:34, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Игорь Кучак писал(а):я не знаю что такое ПГМ
Аналогично.

Серый_
Мне вас в третий раз попросить повторить вопросы, если таковые ко мне были? :dont_know: :facepalm:
Я не понимаю зачем вы второй раз цитируете свои самоответы на свои же фантазии. :dont_know: :facepalm:
petrenko писал(а):А что Вы в этой теме вообще делаете ?
В этой теме я обнаружил ложь о православии, на что возмутился и ответил.
Богохульство это оскорбление, что недопустимо в цивилизованном обществе.
Штрафы - ... я промолчу что это такое вообще, а то тема разрастётся непомерно. Если коротко, то штрафы - не исправляют ситуацию.
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 21, 2013 16:43:22, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Откуда взялась ложь ?
Другой агент что ли "запостил", чтоб Вам был повод "потусоваться" и в данной теме ?
Эк, как всё хитро у Вас, господа, иезуиты...

А штрафы... В некотором смысле всё же "исправляют" ситуацию - само введение оных показывает, кто есть кто и кто на самом деле поклоняется "золотому тельцу"- то есть верхушка "засевших".
Последний раз редактировалось petrenko Вс июл 21, 2013 16:39:25, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Почему обязательно православие критикуют, почему мусульман не трогают?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):Откуда взялась ложь ?
ua9ulo писал(а):нет влияния Бога на природу
На это ложь ua9ulo я и ответил тут.
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Peach Cat писал(а):Почему обязательно православие критикуют?
По-привычке, где живут там исрут гадят.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

MIF писал(а):Вы пишите обрывки фраз и мыслей - мне не на что даже ответить.
MIF писал(а):что бы не услышать мой ответ - поэтому ничего и не спрашиваете
MIF писал(а):За "религиозных лиц" я ответить не могу
Вы ответить не можете за религиозных лиц, вообще не можете или потому, что "я не спрашиваю"?
Дак, а чего толчёте тогда? Странный вы какой-то. :)
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Peach Cat писал(а):Почему обязательно православие критикуют, почему мусульман не трогают?
А стрёмно "тусовщикам" их трогать - местные агенты-завсегдатаи обычно WWW-"качки", а как в реале за слова ответить - так трусливее шакалов.

И в теме про другие "-измы" тоже что то наплыва завсегдатаев не наблюдается. :roll:

Может их на инструктажах обучали полемике только на тему одной конфессии, а что говорить о других им инструкторы не сказали.. :dont_know:
Последний раз редактировалось petrenko Вс июл 21, 2013 16:49:40, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Peach Cat писал(а):Почему обязательно православие критикуют, почему мусульман не трогают?
Потому, что ни кем, так как православием - в головы собственному народу ещё не насрано.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

petrenko писал(а): Может их на инструктажах обучали полемике только на тему одной конфессии, а что говорить о других им инструкторы не сказали.. :dont_know:
Узкопрофильные :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):..."исправляют" ситуацию - само введение оных показывает, кто есть кто и кто на самом деле поклоняется "золотому тельцу"- то есть верхушка "засевших".
С этим могу согласиться, но это не мера, а пассивная отмазка, потому что - а то и так не видно что происходит...
Может тогда ещё больше терпеть, что бы ещё лучше стало видно "кто на самом деле"?... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

По теме: Если церковь отделена от государства но является субъектом последнего, то должна и пользоваться правами наравне с любым субъектом. Было-же: право на свободу совести и собраний (с разумными гуманистическими ограничениями).
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

petrenko писал(а):кто есть кто и кто на самом деле поклоняется "золотому тельцу"
Сие - есть таинство! Золотой телец - золотой алтарь! :wink: (Золото - на иконе вывешивать, либо - сразу батюшке в ручки!)
Vasilii писал(а):Было-же: право на свободу совести и собраний (с разумными гуманистическими ограничениями).
И на здоровье, но ровно до тех пор, пока будет возможность отказаться от навязчивого поповья, в школе или где-то ещё. :wink:
Последний раз редактировалось Серый_ Вс июл 21, 2013 17:05:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Vasilii писал(а):Если церковь отделена от государства но является субъектом последнего, то должна и пользоваться правами наравне с любым субъектом. Было-же: право на свободу совести и собраний
"Гарантом" конституции является.. Впрочем не будем, а то сайт закроют "товарищи" из КомпанииГуманныхБогачей.

Вы заметили что процветает недобросовестная "конкуренция" ?
Во всех направлениях, в религиозных в том числе - это отражение состояния "граждонявсково" общества в целом.
Электорат занимается мазохизмом, ну не хотят люди по нормальному чтоб было, что поделать.. :dont_know:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»