- Вложения
-
- COMP81-3.GIF
- (20.44 КБ) 655 скачиваний
-
- Безымянный.JPG
- Вот эта плата с 24 выводами
- (21.38 КБ) 707 скачиваний
Соединение с ПК по средствам USB
Здрасти всем!У нас есть плата (Ke-USB24A) - это устройство соединяется с компом по USB , там 24 ветки ,к которым нужно включить 1500 светодиодов. Вопрос - какие усилители надо что бы эти светодиоды горели. Помогите пожалуйста
,если что пишите на мыло
Последний раз редактировалось casperZ-Z-Z@01020304 Пн фев 02, 2009 16:03:09, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Эта плата уже готова ,я прошу помощи в том ,что мне надо включит в эту схему 1500 светодиодов ,как мне усилить напряжение на каждой ветке этой платы ! помогите!!!!
По транзисторному ключу(типа 315) на каждый канал.Только оно займет достаточно много места
Как эти светодиоды включаются? По какой схеме? Я могу все 1500 и на один канал повесить, Вам это поможет?
Или 1500 делятся на 24 канала поровну (хотя поровну не получится)? Или там вообще выходы на сдвиговые регистры? А какой тип светодиодов? А какое напряжение питания?
Или 1500 делятся на 24 канала поровну (хотя поровну не получится)? Или там вообще выходы на сдвиговые регистры? А какой тип светодиодов? А какое напряжение питания?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Реклама
[quote="Aheir"] Äðóæèùå, ÿ íå ìîãó âûëîæèòü âåñü ðèñóíîê, âîò ññûëêà íà ñõåìó!
http://upwap.ru/310704,
êàêèå äèîäû ìû íå çíàåì, ïèòàåòñÿ ïëàòà îò usb, êàæèñü usb äàåò 5 âîëüò äëÿ ïèòàíèÿ âñåõ ñâåòîäèîäîâ! Ïðè÷åì íà îäíîé âåòêå ïî îäíîìó ñâåòîäèîäó, à êàê íà îäíó âåòêó ïîâåñèòü ñêàæåì 70 ñâåòîäèîäîâ?
http://upwap.ru/310704,
êàêèå äèîäû ìû íå çíàåì, ïèòàåòñÿ ïëàòà îò usb, êàæèñü usb äàåò 5 âîëüò äëÿ ïèòàíèÿ âñåõ ñâåòîäèîäîâ! Ïðè÷åì íà îäíîé âåòêå ïî îäíîìó ñâåòîäèîäó, à êàê íà îäíó âåòêó ïîâåñèòü ñêàæåì 70 ñâåòîäèîäîâ?
Да боюсь что и 315-х транзисторов тут понадобится много 
Ссылка битая.
Внешний источник здесь нужен, без вариантов. От ЮСБ это питаться не сможет. Если требуется подключить к одной линии нескоько светодиодов так, чтобы они светили одновременно, их стоит соединить последовательно-параллельными группами, рассчитать балластные резисторы, подобрать подходящий для выбранного включения источник питания и транзисторный ключ (также рассчитав его обвязку), который будет "умощнять" управляющий выход контроллера.
Слишком мало данных от Вас, вряд ли кто-то даст исчерпывающий ответ.
Воспользуйтесь поиском по форуму, у нас есть достаточно подробные темы по способам включения светодиодов и управления ими.
Внешний источник здесь нужен, без вариантов. От ЮСБ это питаться не сможет. Если требуется подключить к одной линии нескоько светодиодов так, чтобы они светили одновременно, их стоит соединить последовательно-параллельными группами, рассчитать балластные резисторы, подобрать подходящий для выбранного включения источник питания и транзисторный ключ (также рассчитав его обвязку), который будет "умощнять" управляющий выход контроллера.
Слишком мало данных от Вас, вряд ли кто-то даст исчерпывающий ответ.
Воспользуйтесь поиском по форуму, у нас есть достаточно подробные темы по способам включения светодиодов и управления ими.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
В конструкторе HiAsm последней версии появились компоненты для поддержки этих плат.