Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

И дополнения и редакция осуществляются одной кнопкой: "правка", и заключаются в изменении, добавлении тела сообщения . Так что это не мне к русскому.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Vasilii писал(а):И дополнения и редакция осуществляются одной кнопкой: "правка", и заключаются в изменении, добавлении тела сообщения . Так что это не мне к русскому.
Добавление текста, в виду отсутствия кнопки "добавить" - осуществляется через кнопку "править", первоначальный текст при этом не меняется, что не могло понести мной, отказа от моих высказываний и не могло повлиять на ваше восприятие написанного. Уважаемый = вам к русскому! :)

P. s. кстати, страдающий ПГМ - MIF, чего-то слился легко и рано :))), уподобимся его примеру, чего и вам желаю. :beer:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Серый_ писал(а):P. s. кстати, страдающий ПГМ - MIF, чего-то слился легко и рано :))), уподобимся его примеру, чего и вам желаю. :beer:
Что у вас за культура, позволяющая высказывать оскорбления собеседнику и постоянному пользователю одного с вами радио-форума? :shock: :dont_know:
--------------делит------------- [ГСМ]
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Серый_ писал(а):[ страдающий ПГМ - MIF, чего-то слился легко и рано:
Да он то слиняет, то вернется, плывет-сливается так нырками.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Провокационный вопрос.
Я уезжал на отдых в теплые страны на 2 недели. Дома 2 кошака, за которыми просил присмотреть любимую родную бабушку. Она - до мозга костей православная верующая, я же просто знаю что бога нет.
Она в курсе моей религиозной ориентации и старается со мной об этом не спорить никогда.
По приезде обнаружил дома на полу во всех комнатах капли воска от свечей, это она решила провести какой-то свой корпоративный обряд. На резонный вопрос "Зачем?" ответить внятно не смогла. Зато сказал что так делать нельзя и впредь не стоит приходить в другой дом со своими ритуалами.
Внимание, вопрос. Оскорблены ли мои чувства?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

WildCat писал(а):любимую родную бабушку
Лет в 10 я рьяно спорил со своей любимой прабабушкой, утверждая что Бога быть вообще не может! Потом, когда пришёл к вере, сто раз хотел перед ней извиниться и обнять её со слезами.

Благодари бабушку, они, какими бы не казались, желают и отдают своим внукам самое лучшее.
Реклама
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

А вообще, сколько наблюдал за православнутыми вживую – очень любят смиренно молиться и кротким голосом рассказывать о своих талмудах. Но их почему-то резко заносит и в другую сторону – как начнут громко шутить-голосить и ржать (другого слова нет) - так с пошлостями! Видимо «бесовская» натура всё же лезет наружу… :wink:
О, казалось бы, противоположных им людях: во все времена было не мало алкоголиков, но за последние 23 года (не идеализируя советы), добавился ещё один тип людей: дебиловатые нарики – обрыганы. Недолюди, по сути питающиеся алкоголем и наркотой, отправляясь «к проотцам» уже в 20…30 лет! Их засилие я приписываю в заслугу именно светско-воровато-поповьему режиму, т. к. в этом как раз и просматривается оболванивание «паствы». Конечно, кто сам по себе не дурак - противится, но довести людей тоже можно, будь то алчной экономикой (не без крепостных бомжей при храмах), «эффективной» политикой и иже с ними целующимся поповьем. Видимо, если и есть когда трезвомыслие – задача «оздоровить!». :)
Последний раз редактировалось Серый_ Вс июл 21, 2013 21:48:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

WildCat писал(а): Она в курсе моей религиозной ориентации и старается со мной об этом не спорить никогда.
У меня при тойже ситуации, когда после полета Гагарина рассказывал бабушке , что там нет никакого бога на небе.
она подумав сказала, вот у меня бог в душе, я ему и молюсь.
После этого никогда с ней в этом не спорил.
Ведь действительно У КАЖДОГО ест свой образ бога в душе, т.е. в сознании и подсознании, вот такой Бог конечно есть.
Но никакого Бога нет ни в природе ни в церкви, не было и не будет.
Вся РПЦ это бизнес, точнее жульничество на доверии, для поповщины алчной и лживой.
WildCat писал(а):Внимание, вопрос. Оскорблены ли мои чувства?
Конечно можно сказать, что оскорблены ваши чувства верующего в то, что Бога нет.
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Никогда не стоит говорить, что атеизм = вера в то, что бога нет.
Изъезжено уже, но это то же самое, что говорить, что лысый = цвет волос.
Атеизм - знание того, что бога нет. Его наличие требует доказательств, которые до сих пор не были предоставлены верующими.
Если и есть бог для человечества, то это (ближайшие десятилетия) - Солнце. Именно оно дало жизнь всему на планете, оно же и может её погубить в один момент. Кроме того, в отличие от мифических богов, солнце видно на небе, и результат его существования заметен невооруженным глазом :). Кроме того, оно не требует поклонения.
Как я все время говорил - пенициллин за свою недолгую историю спас намного больше жизней, чем Иисус, Аллах и другие божества вместе взятые. Но маленькая плесень при этом не требует поклонения.
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

WildCat писал(а):Кроме того, в отличие от мифических богов, солнце видно на небе, и результат его существования заметен невооруженным глазом :). Кроме того, оно не требует поклонения.
WildCat писал(а):Но маленькая плесень при этом не требует поклонения.
Зато попы требуют по лимона, если что не по поповьи.
А ещё всё очень ловко подстраивается: "Солнце - творение божие, плесень и человек - тварь божия, а значит = деньги попам всё равно нести!" :wink:
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Да-да, на всё воля божья :)
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Серый_ писал(а): Зато попы требуют по лимона, если что не по поповьи.
Назовите Ф.И.О которые чего то требуют. Если не можете, лучше молчите.
Серый_ писал(а): а значит = деньги попам всё равно нести!" :wink:
Укажите приход в котором обязывают делать пожертвования.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

WildCat писал(а):Никогда не стоит говорить, что атеизм = вера в то, что бога нет.
Изъезжено уже, но это то же самое, что говорить, что лысый = цвет волос..
При сегодняшних идиотских законах об оскорблении чувств верующих придется говорить , что "Атеизм = вера в то, что бога нет".
Иначе вас обвинят в суде по расширенному толкованию закона о чувствах верующих.
Ну а о лысом , если был бы закон об оскорблении чувств лысых, пришлось бы тоже говорить , что лысый это человек у которого на голове волосы невидимые глазом.
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Peach Cat писал(а):Назовите Ф.И.О которые чего то требуют. Если не можете, лучше молчите.
Фарисеями будучи, не указывайте ценники на разного рода обряды, преподносимые вами как обязательные к исполнению. Разумеется накапать в этом вопросе вы можете, только тем, кому запудрили..., конечно "не запудренных" вы неволить пока не в праве.
Peach Cat писал(а):Укажите приход в котором обязывают делать пожертвования.
Фарисеями будучи, не указывайте муниципалитеты, гор. и гос. бюджеты откуда изымаются средства налогоплательщиков на поповьи увеселения, празднования и строительства храмов / мечетей. И помните, не целевое расходование средств - прямое побуждение налогоплательщиков не платить налоги! :wink:
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Серый_ писал(а): Фарисеями будучи....
Однако, хотелось услышать более внятный ответ, а не псевдокрасноречие.
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Веруйте / поститесь / молитесь / креститесь / причащайтесь / осиняйтесь / нагибайтесь / стригите бабло на ровном месте с покладистых, законопослушных русских, сторонитесь стричь нерусских = и воздастся. :wink: Чаплин уже съездил, в амер-посольстве причастился, будет вам и Москва в мечетях и Халифат до северных морей. А куда вашим коллегам - верунам деваться? Только к вам родимым, на север! В одной только Нигерии томится тоже количество населения, что и во всей России, прикиньте сколько таких "Нигерий" томится на подходе!? Проявите толерантность к коллегам, будьте добры. :)
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Ну и бред :facepalm:
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

"Ай на здаровье даарагой!" ©
Потрогал лапой паяльник
Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...

Сообщение KBH-I »

... до трех месяцев ...
... до одного года ...
... до пяти лет ...
Вперед, в средневековье и к феодализму!
С чем всех Вас и поздравляю.
)))

Кто-нибудь помнит, когда были сказаны слова "не путайте отечество с начальством"?
Вот и РПЦ не надо путать с идеей Б-га.
Последний раз редактировалось KBH-I Пн июл 22, 2013 11:10:54, всего редактировалось 3 раза.
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ГСМ стёр мой вопрос Серому_ - Ты русский вообще?
Я что, некультурно спросил?

КАР. Или нерусского обидел? (национальность тут не при чём, поскольку русские все, кто думает и говорит по русски)

Контекст, дарагой....контекст. [ГСМ]
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»