Сделал глупость, показал друзьям сначала видео, потом собранную гирлянду для себя...Fallk писал(а):А не секрет - куда столько то? Я только две.
По себестоимости обошлось в 950 руб за штуку
Сделал глупость, показал друзьям сначала видео, потом собранную гирлянду для себя...Fallk писал(а):А не секрет - куда столько то? Я только две.
В тестовой прошивке все 7 цветов включаются последовательно по кругу. Биты конфигурации находятся уже в самой прошивке.IRF840 писал(а):В тестовой прошивке три цвета перебираются бесконечно "по кругу"?
Там битов то раз два и обчелся.IRF840 писал(а):Открываю прошивку (тестовую или рабочую) в IC-Prog - в битах конфигурации пусто во всех клеточках - так и должно быть?
Для работы в среде Windows NT, 2000, XP, VISTA и 7 необходимо наличие еще одного файла-драйвера (icprcg.sys), расположенного по адресу http://www.ic-prog.com/icprog_driver.zip, который должен быть помещен в ту же самую папку, где находиться основной файл icprog.exe. Перед первым запуском программы нужно назначить совместимость с Windows 95, а в настройках поставить галочку в пункте меню "Вкл. NT/2000/XP драйвер".
А все точно так же - SCLK через резистор на +5В. У Вас же не меняется интерфейсная часть, просто добавляете транзисторную сборку. 120 mA на элемент - это круто, 3,5 А на гирлянду это еще блок питания поискать.IRF840 писал(а):А как будет выглядеть схема каждого 10 элемента с буфером (или терминальным резистором)?
Нормальный такой канат получится, фигуры из гирлянды гнуть можно будет.IRF840 писал(а):Для 12 вольт думаю взять 0.5 квадрата а управление 0.3.