Вопрос к сообществу: "Можно ли как нибудь поставить обманку CD чтобы можно было выкинуть диск, а за одно и привод))"
mp3 из штатной cd магнитолы
У меня есть французукий кларион, кроме СD соответственно ничего не читает. Для активации AUX требуется код на лексию. Соответственно пришлось делать AUX своими руками. Долго не напрягаясь подключил вместо CD проигрывателя. Работает нормально, звук чистый, но есть одна закавыка. Нужно обязательно чтобы читался любой компакт и по окончанию оного происходит ненужная пауза, когда башка ищет 0-трэк.
Вопрос к сообществу: "Можно ли как нибудь поставить обманку CD чтобы можно было выкинуть диск, а за одно и привод))"
- Реклама
Модель Clarion кинь, может есть другой способ активировать. Например поковырять EEPROM.
В тюнере есть память, сделай её дамп, скорее всего всё на неё завязано. На Лексии попробуй код 03114.
спасибо попробую код для лексии.
а как с памяти дамб скинуть, я так полагаю надо какой то чип выпаять и считать программатором?
а как с памяти дамб скинуть, я так полагаю надо какой то чип выпаять и считать программатором?
- Реклама
Читал такую в телике LG, простеньким программатором на СОМ порт и ICprog. Схемы подрукой нету, брал с гугла что попроще.
С уважением GriSHok
пробовал лексией не берет этот код попробую найти микруху схема есть. Но вот вопрос что даст 16 код?
Думаю шестнадцатиричный. И правда как узнать что за что отвечает?
С уважением GriSHok
Боюсь что только метод научного тыка. Кстати если есть схема, выкладывай сюда.
чёт странный какой то пятицЫифирный код
вешаешь трублёр на тюнёр
обрезаешь ему выходы
и на них вешаешь свой аукс.
не думаю, что ты там средневолновый диаппаазон слушаешь.
звуковой процик копаешь
ну а если в этом нэмаэшь
то покупаем трансмиттер в ставляешь в прикуриватель и ловим всё тем же тюнером
Вставляешь её в привод
и подрубаешься в левому и правому каналу сидюка
вешаешь трублёр на тюнёр
обрезаешь ему выходы
и на них вешаешь свой аукс.
не думаю, что ты там средневолновый диаппаазон слушаешь.
звуковой процик копаешь
ну а если в этом нэмаэшь
то покупаем трансмиттер в ставляешь в прикуриватель и ловим всё тем же тюнером
На компе пишешь пустую аудиоболванкуrxstart1 писал(а): "Можно ли как нибудь поставить обманку CD чтобы можно было выкинуть диск, а за одно и привод))"[/u][/b]
Вставляешь её в привод
и подрубаешься в левому и правому каналу сидюка
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
У меня сейчас болванка стоит я это сделал, но хотелось бы полностью от нее избавиться. так как паузы достали после завершения прокрутки болванки.
болванку можно записать на все 80 минут
точнее один пустой трек
и поставить автовоспроизведение
точнее один пустой трек
и поставить автовоспроизведение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Пауза возникает когда голова с последней дорожки едет на 0-трек, а не между песнями на компакте))
Вот только не понятно ну зачем козе баян ?rxstart1 писал(а):... "Можно ли как нибудь поставить обманку CD чтобы можно было выкинуть диск, а за одно и привод))"...

http://www.yatour-russia.ru/neshtatnie- ... -clar.html
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя ВоваВсё равно вход для него нужно активировать и не факт что с этим эмулятором заработает.
Коли Вам лень прочитать , осмелюсь процитировать.radteh писал(а):Всё равно...
MP3-чейнджер Yatour для автомагнитол Clarion (Ce-NET)
Музыкальный MP3-чейнджер YATOUR является заменой CD-чейнджера и обеспечивает качественное звучание непосредственно через подключение к штатному разъему чейнджера головного устройства (автомагнитолы, навигации). Устройство поддерживает декодирование MP3/WMA и их воспроизведение на нештатном головном устройстве Clarion с разъемом Ce-NET. Воспроизведение музыки возможно с устройств USB, SD, SDHC, MMC, включая подключение внешних источников звука посредством встроенного порта AUX.Управление MP3-чейнжера производится со штатного головного устройства.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя ВоваИзначально в PU-2472 вход CD-чейнджера отключен и бесполезно в него что либо включать. Для его активации нужно в программ Лексия внести изменения в настройки, а для программы нужен код. Имеющийся код по каким-то причинам не подходит.