"Синтия" спасёт Америку. А потом - Европу.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Murlock писал(а):ну, дык у RA3WSI всё как обычно. новости из склепа.
А вот капитализдам..держи. :))

То, что вы не хотели знать об Англии
Изображение

Автор Алексей Лукьяненко – в недавнем прошлом успешный латвийский бизнесмен, который, как и многие другие, потерпел крах в кризис 2008 года, был вынужден уехать в Великобританию и начать свою деятельность с самых низов.

От автора: Любые совпадения с реальными событиями или людьми, прошу считать случайностью.

Я никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Я часто слышал о том, что многие уезжают, и знал многих, кто уехал. Но я никогда не думал, что поеду сам.

Большую часть моей жизни, у меня был свой, вполне успешный бизнес, я много работал, и много чем занимался, и всегда находил выход из самых тяжелых ситуаций. Но жизнь распорядилась иначе. Как ни старался, я не смог противостоять той обстановке, которая сложилась в моей стране. Сложилась... Или сложили... За полтора года, проведенных в Англии, я пришел к выводу, что она сложилась отнюдь не сама по себе. И об этом я пишу сейчас. А на тот момент я отправлялся в удивительную страну, о которой написано огромное количество книг и снято огромное количество фильмов. Где живут удивительные люди, про которых слагают легенды, и пишут гимны. Где все хорошо, и где все счастливы. Где производят самые лучшие товары, и где толерантность и демократия стоят во главе угла. Понятное дело, что создать свой бизнес там, с первого дня, без начального капитала - это утопия. Поэтому придется стартовать простым рабочим на каком-нибудь заводе. А потом разберемся. Говорят, что у них там все проще, чем у нас. Итак, вперед!!!

Читать далее..
http://www.freecity.lv/bestseller/55/"]http://www.freecity.lv/bestseller/55/
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

В Англии 0,8 промиле :beer:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

дадада! тут собрались, исключительно, фанаты телеканала СТВ.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Ну ка просвети ка на что за канал СТВ? :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение Katz »

RA3WSI писал(а): То, что вы не хотели знать об Англии
Презабавно, что сей эпос распространяется с дивной скоростью, за последние сутки уже более чем на десятке просмотренных моей скромной персоной сайтов перепечатали полный текст вместо подобающей ссылки. А что тут удивительного - дно оно и есть дно, Британия никакое не исключение.
(От копчёной рыбы всё равно не откажусь. Разве что чуть больше пива понадобится).
Все буде добре. Настане наш час!
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

что то мне "наследие" вспоминается , точней только интересней читать стало :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Щас одну бессмысленную вещь вспомнил. На парах философии я играл в "Plague Inc.". Последняя болезнь была именована Синтия 8) :)))
Дурака учить, что мертвого лечить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Синтия - это просто микроб, обладающий минимально возможным набором генов, необходимых для не_паразитической жизнедеяттельности.
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»