Дык пока подыхать будет, уж сколько мусора то "насрёт", ирод.kEDot писал(а):И так сдохнет , размножаться то не получится.
SuperJet плюхнулся в Исландии на пузо
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Ох уж эти пилоты, постоянно думают как бы попасть в авиакатастрофу...Brigadir писал(а):Я даю понять: конструктор не виноват, если за рулем = идиот! А по твоему получается: идиот разнес остановку автобуса или вьебался в автобус, погубив 18 человек - виновата вся Россия, виноват президент, виноват КАМАЗ и т. п. Тебе не кажется это сверх глупостью? А мне - кажеться!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
конечно! а дураки то в армии не знают...и терпят диктатуру пролетариата для какой то там дисциплины\порядкаКРАМ писал(а):Не будет...As писал(а):А про качество... Нужно, всего лишь, ввести полную материальную ответственность за брак, и бракоделов сразу станет меньше!
Предложение из серии "если за окурок брошенный на улице расстреливать, то чистота гарантирована...
дулаки они плавда?Детсад...
Ясельная группа...
Я думаю, что проблема как раз в том, что они об этом не думаютСоник писал(а): Ох уж эти пилоты, постоянно думают как бы попасть в авиакатастрофу...
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Очень хорошо об этом рассуждать сидя перед монитором. Другое дело, когда сам оказываешься в экстремальной ситуации.Max писал(а):Я думаю, что проблема как раз в том, что они об этом не думаютА когда что-то случается, думать уже поздно.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
Спасибо, Капитан, но я в курсе
И что это меняет?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Теперь я знаю, что ты в курсеMax писал(а): И что это меняет?
- Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...
Ну так можно и совместить приятное с полезным. В авиасимуляторе, например.Peach Cat писал(а):Очень хорошо об этом рассуждать сидя перед монитором. Другое дело, когда сам оказываешься в экстремальной ситуации.
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
(с) старик Альберт.
Было бы интересно на ихнем симуляторе покататься, но увыKBH-I писал(а): Ну так можно и совместить приятное с полезным. В авиасимуляторе, например.