Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Peach Cat писал(а):
ua9ulo писал(а):направленное на создание их убогих и научно необразованных лохов, с нарушенной психикой, холуёв эксплуататоров рабов..
Социализм – это установление всегосударственного рабства, с единым рабовладельцем во главе – вождем революции с его партией. Все должно быть национализировано, объявлено «государственной собственностью». Это насильно созданный и навязанный людям «скотный» двор, в котором идет распределиловка: вырешается загон, стойло и корм, назначаются надсмотрщики – «слуги народа» и создаются совершеннейшие меры контроля, принуждения и травли неугодных режиму.
http://fizrazvitie.ru/2013/02/socializm-lovushka.html
ты забыл уточнить-куда деваются средства которые собирает государство :roll: ....
а то как бы руководство собирает. только получает почему то не на многим больше чем рабочий.

пс. просто сравните покупательную способность народа\руководства страны сейчас и тогда.
и можно легко понять когда власть больше всего получала. и кто когда является рабом.
Последний раз редактировалось maks14 Чт июл 25, 2013 05:50:58, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ua9ulo писал(а):
maks14 писал(а):особенно курицу в пи..ду засовывать. очень очень по христиански.
Может и попадьи так же суют, да никто на кино не снимает.
такие рассуждения от того что вам чужды (не вера) а ценности христианства.
А в ХХС никаких куриц не видно было, когда они молились Богородице.
может плохо смотрел? а может так плотно сидело...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):просто сравните покупательную способность народа\руководства страны сейчас и тогда.
Конечно сравнил .
По покупательной способности трудящихся, мы труженики стали жить а 5-8 раз хуже, а начальники в 5 раз лучше чем при социализме.
В этом и сесть суть скотского капитализма, когда трудящийся создает при скотском капитализме богатство власть и капитал имущим и свою нищету и бедность.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):может плохо смотрел
А вы что-то там увидели в складках в виде сморщенной курицы?
Ну и зрение у вас, как рентген прямо насквозь....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а):, мы труженики стали жить а 5-8 раз хуже.
Голодающий труженик, блин. На фото своё посмотри, ряха в кадр не лезет. :evil:
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):
Ты ударился в ясельные стереотипы?
у.....тебя явно самый красивый и большой горшок :)))
Если, Макс, ты не понял стеба НАД ТОБОЙ, то я тебе НАМЕКАЮ... :wink:
А если понял САМ, то и отлично...
Перечитай свой текст и узнай в нем свое детство...
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

-----------делит-----------[ГСМ]

пс. твои попытки развить во мне комплекс-выглядят забавно :))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):Да не крам.....все дело в том что в тебе кипит говно.)
Так вы сами к кому обращаетесь?
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт июл 25, 2013 10:17:44, всего редактировалось 4 раза.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): пс. твои попытки...
Попытки? :shock:
Какие попытки, Макс, ты вообще о чем?
Ты написал какую то хрень с логической цепочкой соответствующей малолетнему ребенку, а потом пытаешься как то связать это со мной...
:facepalm:
Не веришь мне, спроси у других... :cry:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):националист
Так я сказать не могу, но считаю, что в России есть духовность, которая выше национальности - вот в этой духовности мы и "националисты", что не держит нас в рамках национальностей.
Другими словами, немца антифашиста мы считаем своим и не за то, что он предаёт своего фюрера в угоду нам, а за то, что способен бросить вызов всему окружению и стоять на справедливости.
maks14 писал(а):я же не питаю надежд на путинскую стабильность
А я питаю. Считаю, что сейчас справедливость налаживается на другом уровне, но дойдёт и до народа. Иначе, народ бы пожил припеваючи и "вдруг" оказался бы в рабах.
Об этом можно спорить, но в целом я высказал что думаю.
maks14 писал(а):когда у вас в стране коррупция. и ЦАРЬ дураком оказался. ТОГДА СКАЖЕШЬ ЧТО НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ?
Разве ты ещё не понял, что каждый руководитель страны - царь! Просто есть цари атеисты, а есть православные.
Возьми в пример царя Сталина, если по другому не понимаешь.
maks14 писал(а):вера сугубо личное дело каждого. а ты навязываешь
Как я могу навязать Кремль, храмы, многовековую историю страны и культуру народа, которые - православные!? :dont_know:
Разве я на гербе России , державу, жезл, орла и крест изобразил!? Кто кому и что навязывает? :dont_know:
Вот те, кто вытащил ради раздора неких "ариев" из исторической тины и пытается покрыть их самопальным политическо-религиозным лаком - вот они навязывают!
Последний раз редактировалось MIF Чт июл 25, 2013 10:29:27, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а): вам чужды (не вера) а ценности христианства.
А в чем вы видите эти ценности ПОПОВЩИНЫ РПЦ?
Идеология христианства разнообразна.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[сейчас справедливость налаживается на другом уровне, но дойдёт и до народа.
Эта ваша "стабильность Путина" налаживается уже почти 15 лет к ряду, и нет никакого сдвига вперед, богатые буржуи и кулаки богатеют, а народ как был так и остался в нищете и бедности.Если это стабильность, то она КЛАДБИЩЕНСКАЯ, как в Высоцкого "а на кладбище все спокойненько не ...". Такая ваша стабильность ГРОБ ДЛЯ РОССИИ.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):пример царя Сталина, если по другому не понимаешь.
Вы опять врете.
Никогда в СССР "пример царя Сталина" не существовал.
Сталин был просто секретарь ЦК ВКПб.
и никогда царских полномочий не имел.
Помните может про своего царя Николашку2-кровавого, который при переписи довольно честно отметил что он "хозяин земли российской".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):монархия настоящая пала уже давно.
то что осталось-это мишура
Какая же это мишура, если я открываю за царственную Россию целую тему на любимом форуме и трачу на это своё драгоценное время!?
Ведь я тут не отрываюсь и не шучу - я абсолютно серьёзен. И мне не приходит на ум сказать, что "я пошутил", потому что несу ответственность за каждое слово.

Учти, что монархия до 1917 несла в себе и все изъяны предыдущих заблуждений, но этим никак себя не исчерпала по двум причинам:
1.(земная) - во всех странах, под разным видом, руководители - цари до сих пор.
2.(небесная) - православным известно, что на небе Единый Царь.
maks14 писал(а):объединить их можно было только на стройках этого будущего
Рад, что ты тоже переживаешь трагедию разделения народа в гражданской войне - это патриотично.
Не буду спорить про объединение "на стройках", потому что и там много слов. Но замечу главное, что объединение в первую очередь - духовно! И ради этого объединения я и открыл эту тему.

КАР. К слову об объединении - разве ЕР не образована для такого единства? Но вместо того, что бы всем в неё войти и говорить на равных без идиотской "оппозиции", в которую т.о. превращают свой же народ(гр.война), вместо этого людей разделяют и Россия превращена в Лебедя Рака и Щуку или, кому легче, в электромотор, у которого обмотки подключены в разнобой фаз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Николашку2-кровавого
Вы, когда научитесь адекватно и вежливо общаться, получите и взаимность.
А до тех пор, перестаньте тыкать в мой глаз своим бревном, на котором два царя Ленин и Сталин были один другого кровавее.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Разве я на гербе России , державу, жезл, орла и крест изобразил!?
Вот те, кто вытащил ради раздора неких "ариев" из исторической тины и пытается покрыть их самопальным политическо-религиозным лаком - вот они навязывают!
Такие как вы и навязали нам на "гербе России , державу, жезл, орла и крест". Мне такие тоталитарные, жестокие, хищные и кровожадные гербарии не нужны. А то, что мы земля древних ариев, которые проживали в прошлом на среднем Урале, так это давно известно. Поэтому от них пошла ведическая культура, которая в 10 раз более древняя и высокая чем всё христианство на Земле.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Ленин и Сталин были один другого кровавее.
Были воины в те времена, а они без потерь не бывают.
И ваши сторонники николайки2-кровавого не меньше крови русской пролили в тех воинах.
Здесь оде стороны были "один другого кровавее".
Но как сказал ещё Наполеон I "Тот, кто спасает нацию не преступник. /Наполеон I/".
А великие Ленин и Сталин были СПАСИТЕЛЯМИ русской нации как в войне против интервентов, так и в ВОВ.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):от них пошла ведическая культура, которая в 10 раз более древняя и высокая чем всё христианство на Земле.
Культура познаётся по последователям культуры или учения - здесь, последователи ведической культуры предлагают подрыв государственных устоев и одичание цивилизации.
Вот когда православные христианские народы не смогут одолеть врага, обратятся к "ведунам" и те победят врага, тогда поговорим о вашей "древней высокой", а до тех пор не отвлекайте меня и народ напраслиной. Мы уж как-нибудь с христианскими Невским, Суворовым, Нахимовым, Жуковым и, гнавное - крестом победим.

КАР. От ведической культуры остались одни развалины и не к 1990, и не к Крещению Руси, и даже не к 0000 Рождеству Христову, а ещё до всего этого. Вы хотите научить народы пойти их путём, опять превратить всё в развалины или навлечь аналог великого потопа? (вопрос риторический)
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): А великие Ленин и Сталин были СПАСИТЕЛЯМИ русской нации как в войне против интервентов, так и в ВОВ.
Особенно Ленин
Последний раз редактировалось Peach Cat Чт июл 25, 2013 10:57:41, всего редактировалось 1 раз.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Потрогал лапой паяльник
Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...

Сообщение KBH-I »

ua9ulo писал(а):... в 10 раз более древняя и высокая чем всё христианство на Земле.
Пруфлинк в студию!
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»