Не пашет форум паяльник

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
chip-chip
Родился

Re: Не пашет форум паяльник

Сообщение chip-chip »

Обидно конечно, что форум не работает. Пока все не утрясется, на Паяльник заходить что то страшно. Правильный - неправильный, сопрут - не сопрут.... Кому надо - пишите в личку здесь.
Реклама
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Пока новой информации нет, да и наврятли что-то могло поменяться за ночь. Со стороны регистраторов не уверен что вообще будет какая-нибудь движуха в уик-энд.

Мой профиль на паяльнике
http://forum.diy-blog.ru/index.php?showuser=17417

Еще большая просьба ко всем: в случае если не хватает знаний по матчасти и термины "whois", "домен", "сайт", "IP адрес" и т.д. для вас пустой звук не нагнетать обстановку понапрасну.
Последний раз редактировалось marinovsoft Сб июл 27, 2013 05:43:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Andrey 69
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

Ясно. Ну конечно руки бы переломать *дарованию*
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

chip-chip писал(а): Пока все не утрясется, на Паяльник заходить что то страшно.
А вот я сдуру зашёл со своим паролем, потом только в курс дела ввели, теперь не знаю, что делать. :? Менять? Или уже поздно? Кто что скажет?
не хватает знаний по матчасти и термины "whois", "домен", "сайт", "IP адрес" и т.д. для вас пустой звук
Это всё про меня. Ну, почти.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Нет, не поздно.
Сменить пароль полезно в любом случае.
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Кому полезно ? :roll:
Если не заходить на время нагнетания истерии и ничего не трогать, то вскрытие пароля будет нетривиальной задачей для "злоумышленника", а вот предложение именно в период обострения хакерской истерии "юэеру" ввести новый пароль как раз на руку "злоумышленнику".
До завершения всех положенных по закону действий весьма желательно вообще не заходить на оба ресурса - и основной и копию - и уж тем более не менять пароль - "злоумышленнику" это очень полезно будет.

P.S. И внимательно смотрим на реакцию, что сейчас начнут писать и кто - и делаем выводы... :tea:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Петренко, вы зачем масло в огонь подливаете и почему вы думаете что владеете всей нужной информацией?

Ваша квалификация позволяет вам вести диалог на должном уровне или вы руководствуетесь собственными домыслами?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Да нет, как раз я то советую не нагнетать истерию, не делать никаких поспешных действий, а Вы вот передёргиваете мои слова зря.

Я то кое что уже понял. Посмотрим, что будет дальше. :tea:
( Не планируете ли от лёгких намёков на квалификацию перейти на личности ? Нет, не будете "подливать масла" ? Ну тогда всё замечательно, к Вам тогда более никаких вопросов, тихо и спокойно наблюдаем за событиями, запасаемся поп-кормом.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Да нет, вы и на другом ресурсе флуд устроили. Поэтому и обратил внимание.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Флуд, в "МЯУ" ? :o
Вы однако большой оригинал !
( Да и на rt20 тоже во флеймовом разделе и не флуд, а два сообщения - опять передёргиваете - зачем интересно ? )
Может просто что то Вас случайно задело ? :roll:
Ну извините, пишу мнение "без согласования с редакцией"- IMHO ,так сказать, но не имел цели Вас задеть чем либо.
Может Вам что случайно показалось. Ну бывает..
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Странно все это как то.
Неужели у модераторов паяльника нет возможности напрямую связаться с администратором и хотя бы здесь кто либо, кому мы доверяем написать все, что там творится.
Вот хотя бы Света или Borodach являются модераторами и здесь и на паяльнике и мы полностью поверим, если они напрямую свяжутся с администратором и опишут создавшуюся обстановку.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Почитайте вот эту страничку - http://forum.diy-blog.ru/index.php?showtopic=127442&hl=
Aмstroн
Встал на лапы

Сообщение Aмstroн »

Вот люди тока одна у них мысль, навредить, кроме как воровать, ничего на ум им не приходит... подонки.
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Старый мастер »

Moto_v3x писал(а):А тему обсуждение там регулярно подчищают и говорят что безопасно входить под своими аккаунтами
Почему то там одностороннее обсуждение. Вот это мнение-сообщение затёрли сразу:
Изображение
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Borodach писал(а):Почитайте вот эту страничку
А что её читать?
Она никакой ясности не приносит. Здесь же подняли вопрос настоящий там администратор или самозванец.
Из чтения той темы сказать это однозначно нельзя.
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Старый мастер к сожалению не видно не номера сообщения ни ника пользователя, поэтому проверить вашу картинку проблематично. В теме уже 12 страниц.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Дмитрий писал(а):
Borodach писал(а):Почитайте вот эту страничку
А что её читать?
Она никакой ясности не приносит. Здесь же подняли вопрос настоящий там администратор или самозванец.
Из чтения той темы сказать это однозначно нельзя.
А ничего другого вам никто не скажет.
Если аккаунт Анатолия вскрыт, то и отвечает не он.
Всё остальное "развяжется" в ближайшем будущем, по крайней мере я на это надеюсь ...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Узнал о случившемся лишь когда сегодня ночью письмо с форума обнаружил. Я давно туда не заглядывал. Был сильно удивлён. Никаких соображений по поводу происходящего не имею.
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Мне тоже пришло. Для интереса посмотрел откуда послали.
Оказалось, что из Германии.
Или это вполне нормальное явление?

Изображение
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Вот на rt20 люди гораздо быстрее понимают что к чему :
HyC писал(а):Да не украден он был. Украсть домен если он зарегистрирован не на подставное лицо нельзя. Достаточно предъявить регистратору свои документы чтобы вернуть все взад (если допустим пароль был угнан). Домен - не почтовый ящик, там бумажный договор за подписями заключается. Другое дело что фото в паспорте не сверяют, ну так кто владельцам ресурса злой буратино если они на бомжа домен зарегали.

Либо домен сами владельцы провафлили, забыв своевременно оплатить ... Либо это какая-то подковерная возня, когда некто предложил кучу бабла за старое доменное имя, а владельцы ресурса себе лехус купили и теперь с темы съезжают..
( На всякий случай поясняю, "HyC"- пользователь на rt20 - оттуда и цитата - это чтоб особо мнительные не говорили, что это я выдумал дескать "ахинею". )
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»