Уроки православия
От кого ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ защищало СССР и от кого ФСБ защищает Россию сейчас?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
Каким образом Вы отделяете лживую информацию от правдивой? По принципу "нравится- не нравится"?Игорь Кучак писал(а): лживые сообщения на форуме, разговоры на работе в курилке, некоторые телеканалы несут явную кгбешную дизинформацию, по всему этому можно понять откуда все идет.
ua9ulo, ты стал кгбешником в институте, и при переименовании из КГБ в ФСБ тебя не перевербовывали (если помнишь).
Serg-G, приведу пример, летом 2011 года работал в Нижнем Новгороде, был порожен, что там стукачи КГБ повторяют слово в слово туже дизинформацию, что и стукачи в моем родном городке в Сибири. Вопрос к Вам могу ли я считать эту организацию тупой?
Игорь Кучак, повторю еще раз вопрос.
Или всё-такиSerg-G писал(а):Каким образом Вы отделяете лживую информацию от правдивой? По принципу "нравится- не нравится"?
?Serg-G писал(а):С логикой у тебя, однако, не всё ладно
- Реклама
Ваша дурь просто безмерна и смехотворна.Игорь Кучак писал(а):стал кгбешником в институте, и при переименовании из КГБ в ФСБ тебя не перевербовывали (если помнишь).
Вы у своей поповщины, которая служила в КГБ стукачами спросите о их перевербовке.
Там в РПЦ это массово практиковалось как известно.
Можете.Игорь Кучак писал(а):Вопрос к Вам могу ли я считать эту организацию тупой?
Но не забудьте, что когда ФСБ на вас сфабрикует дело то ваше мнение - "считать эту организацию тупой" у вас изменится быстро.
Там обычно дураков не держат в любом государстве.
Serg-G, могу отличить только явно лживую, что какая-то другая информация правдивая я сказать не могу.
Пример, я плачу деньги и прошу сказать мне правду, жизненный опыт мне подсказывает, что правду мне все равно не скажут, в лучшем случаи сладенькую ложь. Включаю телевизор, а там бесплатная информация. Не знаю ответил ли я на Ваш вопрос.
Пример, я плачу деньги и прошу сказать мне правду, жизненный опыт мне подсказывает, что правду мне все равно не скажут, в лучшем случаи сладенькую ложь. Включаю телевизор, а там бесплатная информация. Не знаю ответил ли я на Ваш вопрос.
ua9ulo, крысы КГБ 4 раза мне подсовывали оружие, в одном случаи я оставил на нем отпечатки пальцев. КГБешники оказались тупее, чем можно было предположить (4раза наступать на грабли), мне оставалось понять через кого именно они это делали.
Вопрос, допустим Кгбешники (соколы ФСБ) сфабрикуют против меня дело, этим по твоему защитят Россию и исполнят свой долг.
Вопрос, допустим Кгбешники (соколы ФСБ) сфабрикуют против меня дело, этим по твоему защитят Россию и исполнят свой долг.
Вижу что у вас явно КГБ-фобия, даже несуществующее ЧЕТВЕРТЬ века КГБ вам что-то там "4 раза подсовывал оружие"?!Игорь Кучак писал(а):крысы КГБ 4 раза мне подсовывали оружие, в одном случаи я оставил на нем отпечатки пальцев.
Это значит у вас уже начинаются "4 раза" к ряду сумасшествие.
В дурдоме вам конечно сразу станет легче, ведь там все кто не существующий "4 раза подсовывает оружие" сумасшедшим.
ua9ulo, от кого ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ защищали СССР и от кого ФСБ защищает Россию сейчас?
Ты на себя посмотри. Даже фразу правильно написать не можешь. Ты, не сумасшедший это точно, ты мля, умственно отсталый.ua9ulo писал(а): В дурдоме вам конечно сразу станет легче, ведь там все кто не существующий "4 раза подсовывает оружие" сумасшедшим.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Это вы спросите у КРАМа или Peach Cat, они, как слуги скотского капитализма, все вам объяснят.Игорь Кучак писал(а):ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ защищали СССР и от кого ФСБ защищает Россию сейчас?
ua9ulo, ты сегодня в 9.50 писал, что КГБ защищало СССР, а ФСБ защищает Россию, я всего лишь хочу узнать от кого?
Вообще-то, с таким уровнем образования лучше слушать а не писать.Игорь Кучак писал(а):был порожен, что там стукачи КГБ повторяют слово в слово туже дизинформацию, ?
Кроме порозительной дизинформации с пятью классами ничего не напишешь.
КГБ защищал СССР от скотского капитализма, который привел нас всех в нищету и бедность.Игорь Кучак писал(а):сегодня в 9.50 писал, что КГБ защищало СССР, а ФСБ защищает Россию, я всего лишь хочу узнать от кого?
А носителями скотского катаклизма были США и их НАТО.
ua9ulo, ты переписываешь историю под себя, значит ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ защищали СССР от "скотского капитализма"? Получается, что у этой тупоголовой организации не хватило серого вещества и "скотский капитализм" победил?
Таки да. В дальнейшем воздержусь, это эксперимент был.Microwatt писал(а): Последнее. Не нужно дискутировать с автоответчиками.
Правда, встречались в реале самые что ни на есть электронные автоответчики, которые могли по собственной инициативе позвонить ничего не подозревающему абоненту и предложить ему записать сообщение. Глюкософт.
Все буде добре. Настане наш час!
Она просто была в подчинении предателей, посему и результат.Игорь Кучак писал(а):у этой тупоголовой организации не хватило серого вещества и "скотский капитализм" победил?