Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Все поселки и города стали в СССР индустриальными центрами, где развивалась промышленность и наука.
Результат все увидели в 90-х,
Да мы "результат все увидели в 90-х" в виде подлого скотского капитализма, когда подавляющее большинство было обворовано и превращено с пролетариев, живущих в непроглядной нищете и бедности.
И сегодня и в будущем нам корячится это нищенское существование до гробовой доски в этом скотском капитализме.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ,
В ваших уравнениях нет Главного - Бога, от того они и нерешаемые.
У царя с уравнениями было всё в порядке. За это царей и уравнивают на прокрустовом ложе истории.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Потом эти деревни ЗАХВАТЫВАЛ князья и делали крестьян РАБАМИ (крепостными)
Не надо нести тут бред.
Кастовость общества возникла ЗАДОЛГО до феодальных разборок.
Кастовость возникала на основе ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ.
А если крестьяне в России теряли крепостную зависимость, то СВОБОДНО селились в Сибирских краях на ничейной земле.
СНАЧАЛА свобода, а ПОТОМ свободное поселение.
А не наоборот.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Да мы "результат все увидели в 90-х" в виде подлого скотского капитализма, когда подавляющее большинство было обворовано и превращено с пролетариев, живущих в непроглядной нищете и бедности.
И сегодня и в будущем нам корячится это нищенское существование до гробовой доски в этом скотском капитализме.
Я ни в коей мере не убираю ответственность капиталистов за развращение наших земель, разграбление и издевательство над всем смыслом социальной справедливости, которым обладают духовные русски е народы! Я просто показываю ряд событий и с другой точки зрения.
КРАМ писал(а):Кастовость возникала на основе ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ.
Или раздробленности, вражды и духовной подавленности жителей? ;)
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 28, 2013 13:29:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):КРАМ,
В ваших уравнениях нет Главного - Бога, от того они и нерешаемые.
1. Кем нерешаемые? Коммунистами? Или царем? А может быть православным патриархом?
С чего это вдруг при таких Богом нареченных умельцах большевики похерили прежние порядки?
Откуда в этих светочах разума такая примитивная импотенция? У большевиков, кстати, тоже, поскольку и они в глубокой заднице...
2. Эти уравнения НЕ МОИ. Они ОБЩИЕ. И решать их нужно ВСЕГДА И НЕПРЕРЫВНО. В рабочем порядке.
Бог тут может только слегка сил придать. Да и то только сомневающимся и слабым.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):С чего это вдруг при таких Богом нареченных умельцах большевики похерили прежние порядки?
Вам напомнить какие суммы и человеческие средства на это тратились десятилетиями и кто их выделял? И до сих пор выделяют!!!

КАР. Но высший полёт - зарабатывание грабёж этих сумм прямо на наших землях у нас под носом и под наши аплодисменты. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

О, да...
Суммы невероятные...
Мильон марок и вагон...
Слушайте, МИФ. Если Вы намерены опять занудно тянуть про происки иудейских капиталистов, то БЕЗ МЕНЯ.
Я полагаю себя ВМЕНЯЕМЫМ.
Революцию в России делали, в том числе, и еврейские нищеброды... С тех денег они ничего не поимели.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Мильон марок и вагон...
Раз в неделю? (риторически)
КРАМ писал(а):происки иудейских капиталистов, то БЕЗ МЕНЯ
Вы отстали от жизни на пару тысяч лет - иудеев уже давно нет.
Но кому-то выгодно шить кипы. ;)
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 28, 2013 13:38:15, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): КАР. Но высший полёт - зарабатывание грабёж этих сумм прямо на наших землях у нас под носом и под наши аплодисменты. ;)
Если честно, МИФ...
А мне пох.
И чем больше людей отвяжут себя от наследственной дармовщинки, тем счастливее они будут жить.
Даже заповедей не потребуется. Ни православных, ни коммунистических.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):А мне пох.
"ЧиТД".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):У царя с уравнениями было всё в порядке.
Ну и какие у вашего Николашки2-кровавого с "уравнениями было всё в порядке"?
Загонял всех неугодных и и обманутых бесплатной землей в Сибирь кандальную, а переселенцы больше половины, поняв обман Столыпинщина-вешателя, обратно вернулись из Сибири, у кого денег хватило на обратную дорогу, и озлобленные на царизм начали революцию. В Сибири в деревнях дворян и князей не было, но были свирепые кулаки, тип Кафтанова ублюдка, и уж переселенцы от этих кулаков натерпелись до предела. Позднее крестьяне им в отместку тоже устроили раскулачивание, на всю катушку.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): И чем больше людей отвяжут себя от наследственной дармовщинки, тем счастливее они будут жить..
на протяжении всей истории Руси у нас новая власть постоянно что то отбрасывала пред-пологая что это пережитки прошлого :))) :))) :)))
я только боюсь что те кто стремится в европу отбросив свое прошлое-отбросят после этого копыта....
Последний раз редактировалось maks14 Вс июл 28, 2013 14:20:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Кастовость возникала на основе ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ.
Или раздробленности, вражды и духовной подавленности жителей? ;)
Так эту вашу "раздробленности, вражды и духовной подавленность" вбивала именно ваша РПЦ, говоря , что царская власть ОТ БОГА, что покорны должны быть рабы-крестьяне князьям и дворянам, что так Бог повелел. Страдание здесь под ярмом эксплуататора, а на том свете в Рай попадете, типа "Бог терпел и нам велел", а в крайнем случае "Бог дал, Бог взял". Вся эта ЛОЖЬ вбивалась массово по 3 раза в день в каждой церкви.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В честь праздника Крещения Руси.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): я только боюсь что те кто стремится в европу отбросив свое прошлое-отбросят после этого копыта....
Нефть с газом - это не прошлое. Это, к сожалению, НАСТОЯЩЕЕ...
И в Европу нам стремиться не нужно. У нас вполне всего достаточно, чтобы жить НОРМАЛЬНО. Даже лучше чем Европа.
Но прежде стоит посмотреть ВОКРУГ и убедиться в СОБСТВЕННОЙ НАСЛЕДСТВЕННОЙ глупости.
Тогда будет шанс ее преодолеть и жить таки нормально.
Тем более, что это "наследство" не носит биологического характера, а благоприобретено...
Те же, кто решит, что он сильно умнее всего мира, тот будет собирать отбросы по помойкам получать гуманитарную помощь.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): Нефть с газом - это не прошлое. Это, к сожалению, НАСТОЯЩЕЕ...
О чем ты? я не про сырье. а про историю. и они(те кто лезет в гейропу любой ценой)
тоже про историю :dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): О чем ты? я не про сырье.
Зато я про сырье. Ты когда комментируешь чужой текст, возьми за труд его прочитать и понять...
maks14 писал(а):
КРАМ писал(а): И чем больше людей отвяжут себя от наследственной дармовщинки, тем счастливее они будут жить..
на протяжении всей истории Руси у нас новая власть постоянно что то отбрасывала пред-пологая что это пережитки прошлого :))) :))) :)))
я только боюсь что те кто стремится в европу отбросив свое прошлое-отбросят после этого копыта....
Впрочем, историю действительно нужно помнить. И не только героическую амбразуру, но и национальный позор.
Это касается не только истории, но и самого себя.
Ты же, как истинный шулер самого себя, собственную нелепость пытаешься покрыть козырной картой истории.
А выглядишь при том совершенно голым...
:(
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):, но и национальный позор.
А я что против? вот когда России говорят покайтесь.
я скажу только после вас......
у сша есть больше того в чем каяться придется. например то что платили за черепа убитых индейцев.
какой ценой было построена сша? бездарная политика привела в 30 годах к смертям и депрессии.
европа пускай стыдится того что она такая культурная в 19 веке породила в начале 20 века фашизм.
а еще раньше королева нанимала пиратов что бы грабить корабли. и организовывали колонии\рабство.
и до сих пор не убирает своих фашистких движений-кто сейчас носит свастику и прославляет гитлера.

после вас :wink: :))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): А я что против? вот когда России говорят покайтесь.
я скажу только после вас......
Тогда чего ты тут сопли на кулак мотаешь?
Тебе главное не выглядеть слабее других?
Будешь не только слабее, но и дурее всех.
Правда состоит в том, что видеть собственную глупость нужно не для других, а для себя.
Американцы умеют признавать собственные ошибки. И не винят в них закулису.
Скажут они тебе об этом или нет - совершенно безразлично. Важно, что они сделали вывод.
А ты продолжаешь дуть щеки гордости за Кутузова и Зою Космодемьянскую...
:(
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):[породила в начале 20 века фашизм.)
И не только США "породила в начале 20 века фашизм" но в конце породило Алькальду, а потом вопит в страхе против терроризма, виня всех кто не под НАТО ложится, во всех смертных грехах. США везде видит внешнюю опасность, даже в этом молодом ЦРУшнике, который всю подлость США по прослушке вывалил на потеху всему миру.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»