Вот вы тут сидите, а тем временем...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Rokl
Вот в этом вся твоя сущность...своя рубашка ближе к телу
Так я этого не скрываю :) А ты что думаешь все эти "протестующие" думают по другому? Ты же умный я тебя за это уважаю - неужели не можешь понять что все это лишь грызня за кормушку? Для чего хотят отстранить Путина и остальных? Да для того чтобы самим сесть на их место... А все красивые слова о том что "болеют за Россию" слова и есть. Я уже говорил что плодами революций пользуются только сладкоголосые проходимцы. Так для меня лично проще просто терпеть. Может наладится все лет через 50-200, даст Бог доживу. Ну а нет - так нет. :dont_know: Но одно я знаю точно - потрясения сделают мою жизнь только хуже

P.S. Это совет всем "протестующим" Если вы скажете что первым делом устроите казнь К.Собчак на Красной площади как когда-то казнили Марию Антуанетту вас поддержит вся Россия :))) Вот тогда нынешняя власть точно долго не продержится :)))
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Bear2011 писал(а):...Если вы скажете что первым делом устроите казнь К.Собчак на Красной площади ...
Распять Собчак на Красной площади? Хорошая идея... Можно даже шесть, если советами не замучают... :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Чё-то непонятно, как вы к космической отсталости привязали К.Собчак, видимо она с неба звёзды хватает. :)) :dont_know:

КАР. Было бы здорово смотреть в прямом эфире HD за жизнью и работой отечественных астронавтов, а не подглядывать в зомбоящике за К.Собчак. ;)
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

MIF писал(а):Было бы здорово смотреть в прямом эфире HD за жизнью и работой отечественных астронавтов, а не подглядывать в зомбоящике за К.Собчак. ;)
Не осуществимо, ибо формула "хлеба и зрелищ" действует по сей день.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение sstvov »

MIF писал(а):Было бы здорово смотреть в прямом эфире HD за жизнью и работой отечественных астронавтов
Не HD, но посмотреть можно
http://www.geocam.ru/view/cam1143x537_i ... ebcam.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):для меня лично проще просто терпеть[/b]. Может наладится все лет через 50-200, даст Бог доживу.
эта позиция тоже стремная-она пассивная.
на то и путин сидит-что бы за-стабилизировать болото.
нет...нужно что то другое. альтернатива всему...
да и долго так не продолжится. однажды с путина роскошь государственности сама посыпется клочками. без оппозиции...
и тут самое главное та самая альтернатива-не будет ее. тогда привет новым 90г.
с уже распадом страны на кусочки. где дальний восток займут "тигры"(так называется движение ДВ)
а в Сибири будут "поморы" чью культуру уже культивирую иностранные организации.
Последний раз редактировалось maks14 Пт июл 26, 2013 15:21:43, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):Чё-то непонятно, как вы к космической отсталости привязали К.Собчак,
странно слышать этот вопрос от тебя. так собчак на площадь выходила-вместе с оранжевыми организаторами.
да там много кто еще. потому что чиновники боятся путина. он же может однажды их почикать.
задача оппозиции-свалить ТОЛЬКО путина. это про что я писал-путин сидит на 2 стульях.

видимо она с неба звёзды хватает. :))
но старается-программу организовала "гос-деп" называется :)) .

Ток-шоу ГОСДЕП-2 с Навальным
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Распять Собчак на Красной площади? Хорошая идея...
Не :))) Я ж не зря Марию-Антуанетту упомянул. Гильотина в самый раз :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

sstvov писал(а):но посмотреть можно
Скорей послушать и в основном на английском. :roll:
maks14 писал(а):вместе с оранжевыми организаторами
Да ну их в баню, слов на них жалко.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я вот опять не понимаю: Путин.....чем он Вам лично не нравиться? Ну тут говорили раньше: якобы пенсии маленькие, зарплата учителей маленькая... а при СССР им много платили? Так так же и платили. Вот Вы конкретно мне докажите, что, допустим, не Путин, Пупкин будет всех одаривать золотом!!!???? Да не дождетесь! Что Вы хотите, кого хотите, как хотите? Вы скажите, конкретно! . А то может и вправду Пупкин всех УДОВЛЕТВОРИТ! А чё: принтер купит и давай печатать банкноты мешками......Только хлеб будет стоить не 18, а 1800000000000рублей! :))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir, помниться, один умный человек сказал: "вор должен сидеть в тюрьме!" Абсолютное большинство населения с этими словами согласно, а вот власть, и Путин, между прочим, никак этим лозунгом проникнуться не желает... :dont_know: Народ разочарован...
Дело в том, что сейчас воровство, в разных его проявлениях, приняло слишком большие масштабы, от этого уже страдает экономика. Если масштабы воровства сократить вдвое, люди будут жить лучше раза в три - четыре, работая точно столько же, как и сейчас, а это уже много!... :dont_know: (правда, некоторые останутся без яхт, вилл и прочих роскошей, но этих некоторых совсем немного, принцип демократии - власть большинства, а меньшинствами можно и пожертвовать... :))) )
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

As писал(а):принцип демократии - власть большинства, а меньшинствами можно и пожертвовать... :))) )
Это диктатура большинства (большевизм). Демократия - это о другом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC% ... 0%F2%E8%FF
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пара сотен олигархов это не меньшинство, а издевательство и, я не найду ни одного, кто бы давал право владеть человеку в личных целях народными богатствами страны, которые, кстати, народ так и не определил - ради этого ему с утра до вечера поют песни в зомбоящике, отстёгивая от награбленного - те же сто олигархов.

КАР. К слову говоря, войны организовывают те же сотни олигархов, заранее договариваясь по международной связи, по принадлежащим им же, линиям связи. Если кто-то так искренне хочет ворочать миллиардами, то должен работать на зарплату и народ, а иначе он работает против народа - так они и работают, под свою музыку.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пара сотен олигархов это не меньшинство, а издевательство и, я не найду ни одного, кто бы давал право владеть человеку в личных целях народными богатствами страны, которые, кстати, народ так и не определил - ради этого ему с утра до вечера поют песни в зомбоящике, отстёгивая от награбленного - те же сто олигархов.
Вот. Тебе просто завидно что кто-то а не ты получил доступ к обогащению
А мне плевать. Во времена СССР ИМХО было больше лицемерия. Те же богатства страны распределяла верхушка КПСС (о себе не забывая естессно) но просто говорили что земля принадлежит народу (я вот в щколе тогда учился и спрашивал, оказывается не народу а государству, а когда начинал спрашивать что такое государство все путались и отвечали - народ) Тогда я спращивал вот почему если я найду клад меня могут посадить. Мне отвечали - клад в земле, а земля принадлежит государству. А государство это кто - народ.... и т.д.
Так что сейчас хоть честно. Есть те кто хапнули и те кто не успел и все...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):Тебе просто завидно что кто-то а не ты получил доступ к обогащению
Да не, вовсе нет. Во-первых это не обогащение, а во-вторых, дело в прямом взгляде на вещи - не могу смотреть настолько криво - как предлагает западная система, с "институтом президента" и прочим замаскированным идеологически-вредоносным складом понятий.

Вопрос тут прост, что когда миллиарды в стране ворочает личность для себя, то остальных людей перемалывает в огромных шестернях этого механизма как тараканов, а международный сговор этих магнатов, который контролировать практически невозможно, приводит к их власти и планируемым ими войнам.

КАР. Должен быть скользящий уровень, после которого человек трудится уже исключительно на страну и народ, иначе он вредитель. Да и не один любящий свой народ человек, после достижения определённых рамок обогащения, не будет присваивать богатства, но начнёт работать на общество. По большому счёту, лично для себя человеку вообще мало что нужно, а всё что он делает - для окружающих(конечно, если он здрав умом).
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Должен быть скользящий уровень, после которого человек трудится уже исключительно на страну и народ, иначе он вредитель.
Так вредитель ли господин Евтушенков ?
Или он работает на всю страну и народ?
:wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Так вредитель ли господин Евтушенков ?
Я с ним лично не знаком. :)

КАР. И с некоторых пор я перестал называть людей господами, когда понял, что в западной культуре это означает вовсе не то, что принято в нашей.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Я с ним лично не знаком.
Применяя презумпцию невиновности и, исходя из обоснованного предположения о Вашей неинформированности о российских олигархах уровня личного знакомства, так же обосновано предположу, что НИКТО из этих олигархов не подпадает по Ваше определение врага народа...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):обосновано предположу
:) Я скромный радиолюбитель.
К тому же не склонен драматизировать ситуацию или искать врагов, настоящее направление удара которых - человеческие умы от пьющего рабочего, до олигарха, не способного определить свою культуру, народ и Отечество.

КАР. У кого много миллионов, тот не сможет поднять smd резистор с пола пинцетом. ;)
Да, и ещё, у меня теперь есть кот! :)) Или это скорее я у него есть. :))) Забавное существо, вчера ему дал кусок свежего лосося(обрезки с рынка), а он поделился им с пришлым соседским котом без драки - ему не чужда социальная справедливость.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):ему не чужда социальная справедливость.
Социальная справедливость не имеет никакого отношения к социальной уравниловке.
Еще вопрос: было ли справедливым отдать соседскому коту часть рыбных обрезков?
И какую часть? Половину? Треть?
А не будет ли соседский кот приходить постоянно, не желая "ловить мышей" у своего хозяина?
Возможно сосед вообще подаст на Вас (или Вашего кота) в суд за ратизацию своего жилого помещения путем насыщения инструмента "ловли мышей"...
Большие и обоснованные вопросы вызывает Ваша, так называемая, "социальная справедливость".
И справедливость ли она вообще?
:dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»