maks14 писал(а):если бы каждый депутат работал на строках\заводах-тогда можно было бы смело заявить
что тогда был коммунизм.
Поэтому никто в СССР и не мог " заявить что тогда был коммунизм".
В СССР был СОЦИАЛИЗМ, как переходная эпоха к коммунистической эре развития обществом.
А точнее совсем ничего.....не зависило Показуха без смысла.
Ну если " ничего.....не зависило" то никакого ТОТАЛИТАРИЗМА не было, а была полная свобода человека при социализме.
А плановая система отрабатывал темпы развития производства заложенные в научно обоснованных задачах в интересах трудящегося народа.
Не сложно экстраполировать те темпы социалистического развития и потребления, без изъятия буржуями их уворованной прибыли.
Сегодня мы бы все жили в 2-3 раза лучше и богаче чем в 1990 годы, уровень которого в России до сих пор не достигнут.
А учитывая наш отброс назад по доходам в 5-8 раз вниз при скотском капитализме, то наша доходы реальные в СССР при социализме на 2013 год были бы в 10 - 16 раз выше чем сегодня у основной массы трудящихся.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн июл 29, 2013 09:24:24, всего редактировалось 1 раз.
maks14 писал(а):
Те кто работал на заводе и одновременно являлся депутатом.
например Белобородов, Иван Фёдорович
Не повезло тебе, Макс...
Я Белобородова знал лично. С каких это пор секретарь парторганизации завода стал простым работником? А уж о гендиректоре я и не говорю...
Практически все гендиректора крупнейших оборонных заводов были депутатами, а то и членами ЦК...
maks14 писал(а):
Те кто работал на заводе и одновременно являлся депутатом.
например Белобородов, Иван Фёдорович
Не повезло тебе, Макс...
Я Белобородова знал лично. С каких это пор секретарь парторганизации завода стал простым работником?
ты что то напутал. все наоборот было. тебе ли не знать?.
пройдя трудовой путь от рабочего до депутата-что мешает продолжить карьеру трудовую на том же заводе?
дай угадаю-твой шаблон основанный на социал-дарвинизме ))))))))))
Макс...
Трудовую карьеру?
В качестве кого?
Он и так стал гендиректором Ижмаша. Из кресла секретаря парткома.
Стандартная карьера функционера.
Его избрали в депутаты сразу, как только он стал секретарем.
Секретарь парткома такого завода выше по статусу секретаря райкома.